Сириус ГВ 14.06.07
-
@"ShootMe":
@"MasterX":
лучшего трапера сириуса не существует - есть понятие "пряморукий" трапер и "криворукий" трапер, который после первого гв обычно либо улетает в экспел либо его обучают премудростям :twisted:Cамое смешное что это говорит снайп. Докачался до снайпа и так не понял разницу между хорошим и плохим трапером.
Не дооцениваешь противников :twisted:
Если у тебя есть толстый при толстый танк - приди ко мне в деф соло, заставь весь деф побегать по гейтам и тогда мы с тобой поиграем в лучших траперов в импруме :twisted: -
MasterX,
а ты из какой гильдии?
-
fusionm,
если всё пройдёт нормально - встречу в лу4 -
Фуз, чиркани картинку. Оч хочется праздника жизни, да и галлерея домашняя простаивает. Я, если чаво, патент на полотна твои выкуплю. Не ленись - будь ласков. Просим.))
-
ZeLD,
да чет нет времени и событий интересных, не знаю может на этом гв чтонить будет интересное
-
Хорошо.) Знай - ждем с нетерпением !
П.С. Пьяные трактористы деревни Arnum. :mrgreen: -
@"Builder":
fusionm,Я сам точно не в курсе и мало о нем знаю, но говорят ты с ним общался.
Он на ГВ начал ходить? о_О -
P.S. киношка Каина - зачётная :lol:
Сразу вспомнилась одна песенка про славных грузинских лётчиков, , специально пересматривал под её сопровождение, смеялся в двойне :lol: -
Он на ГВ начал ходить? о_О
Нет, он боится по-прежнему
-
Builder,
вспоминается башорг
-
а еще ты боишься темноты, двоек и девушек
-
темноты не боюсь ))
-
-
Что вы все на западло набросились? Он хороший - с меня только пушку снимает. А некоторые другие разбойнички из вредности все пытаюццо.
надо не забыть вычеркнуть Брая из бэлаго списку...