Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
Запишите меня в арчепроизводные
Миниселд фул мдеф и все такое..-) -
mm ja xz, сам то за какую сторону выступаешь?))
П,С, запишите в оба состава ))
-
CyHDyK, наверное ни за какую, хотя посмотрим
Просто шмота пока нет, это раз
Да и ну хоть это и игра и слово "организовывать" громко сказано, но все же трудно думать на 2 фронта сразу(организация и участие), это два
Посмотрим короче :mrgreen:
А ник маговской стороны какой? Хотя я вроде знаю )П.С. В заявках пишите о себе что-нибудь по желанию, это может повысить шанс того, что пати лидер потом внесет вас в финальный список
-
я так понял в одной команде могут бить минестрели и снайпы??
-
да
-
mm ja xz, знаешь а за сторону магов глупо выступать ибо лвл маленький, и не освоины все тонкости профессии))
Заявка: за арчеровскою сторону, снайп, 94 лвл стр вит лак о_О.
О себе: чар почти голый, но нужный шмот будет когда будет бой)) руки вроде присутствуют))что касаеться самого мероприятия: имхо слишком большой формат, 5х5, или 4х4 было бы проще организовать, и собрать участников в нужном месте в нужное время)) да и не будет такого "мяса"))
П,С опять же имхо
-
CyHDyK, подумаю, но из-за только четырех человек с каждой стороны, не охота напрягаться Может потом как-нибудь )
-
оО это уже интересненько.99 снайп (декс аги инт вит)фул еквип,руки, вроде говорили что есть.Night-NeO.
Имхо турнир не состоится из-за не хватки участников в команде соперников
Если вообще со стороны магопроизводных будут участники. -
хм, подумаю. идея интересная.
**4. Без карт, рефлектящих магию. **
а зачем это ограничение? почему нельзя разрешить cat of nine tails? там же довольно маленький шанс и значительно урезанный мдеф по сравнению с кристал пампсами...
-
А потому что некоторые из снайпов и миников могут достать не тока кат оф нан тейл а карточке и по жестче
представь 1 снип или миник в гтб м дуель модно заканчивать -
был с карманника )) влез в топ к лучникам ))
-
PatronuSS, ок, только в этом топе отписываются арчер производные)
-
Пат ты мой персональная цель-)
-
Enigma_fury 93й декс/аги/инт снайп, вроде даже одет и руки не отсохли :mrgreen:
-
а я никому не нужен
-
-
@"keol":
А потому что некоторые из снайпов и миников могут достать не тока кат оф нан тейл а карточке и по жестчепредставь 1 снип или миник в гтб м дуель модно заканчивать
я не говорю о мвп картах.
я говорю именно о карте минибосса. -
хмм) уже интересно) если нужен -- вписывайте)
-
Роберт Полсон, у тя не получится
Волшебный, записал
_snow, ну вот так вот.. :roll: -
mm ja xz, как будет известна дата,я надеюсь тоже буду учавствовать, сейчас сессия четко не знаю пока, когда будет возможность играть)
задумка хорошая)