ГВ 16.06.07
-
Бадди, как предсказуемо.
-
Это. если интересно кому: )
Во время прорыва ребелов у нас был типа рекаст локи и тупняк на втором локи: )
Во время прорыва лет у нас вылетела данса на локи первом: )
Ну это так, проблемы индейцы. Опять же, если кому интересно было. -
@"//MirroR":
можете отдефиться от полутора пати Фаст без статов и одной пати АССА )ну если вы на большее не способны, то чем нам еще гордиться?
-
BassKid, дешёвые разводы не катят
не вижу смысла в дефе вали4, чтоп фастов порадовать?:) простите не готов. -
Бадди, Да .. ты хорошо подготовся... а то будет больно .. ОН то у нас большой.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ну могли бы и сами порадоваться)
Глядя как сливаются наши тельца в вашем аццко-мпшном перекасте ^_~ -
гв позитивное.
наконец понял суть эмблемы мп - выпрыгивающая в последний момент с чердака замка кошка, надо же как символично
-
//MirroR, нету 8( а у вас есть?:)
Nefalit, ты его отказался показывать, поэтому не верю =\ -
@"ШУТ":
наконец понял суть эмблемы мп - выпрыгивающая в последний момент с чердака замка кошка, надо же как символичноИз всего топика понравился только этот пост, остальные не жгут
-
@"White_Wolf":
На начало гв посливались у сумракоф, много тупили - но деф хороший, даже без б/г профа. Физ дамаги жгли =_=Под конец гипнофасты в али с АССА заходили к нам в неполный деф из 2х хвизов без б/г профа в вале4, не прошли даже (!) в момент ретрапа, да, что там не прошли - никто даже с респа клетки не прошёл :lol:
В это замке было АССА 6 человек.Остальные дефили дом.Понтоваться не получиццо :lol:
-
Спасибо всем с кем пересекались на ГВ, оно меня порадовало.
2 iddQd опишите плз что произошло при вашем последнем заходе,
и ставьте чуть больше народа на блок- а так спасибо за море фана на гв. -
Больше грязи... :twisted:
-
@"White_Wolf":
Да, кстати, про валю5 ещё забыл, али ФФ+Кри+роф спасибо за те славные 10 минут, которые мы у вас провели Деф слабенький, но всё равно было интересно
Да всегда пожалуйста, деф слабенький, но и атака у вас не супер, наверно в полсилы, так что реально было интересно -
Фу быть такими все молчат,ну ладно,я напишу :)))
Самое классное место где я был,это чунга 187х.Фана - лопатой отгребай.В дефе у 187х был 3 раза,затем понял что одному там нет смысла чего-то ловить,и пошёл кушать едп на первом гейте, а там......
А там МОРЕ Кеосов \ Хаосов \ и ещё немного 187.М-дамага не было почти,был силовой дамаг ТРУшный,бились долго,весело!
Запомнился чамп,давший мне 3-4 азуры ,и потом разлюбил,и пошёл бить профов)))С кем видилсо ,всем спасиба!
-
ЛП у ОРИОНА положил не МаГиК а Тмас.
-
гв началось с раша от iddQd, холи и ребелс. Все же наверное друг другу атакеры помешались и до 3 гейта добежали имполомы только, которых мы смогли остановить, поставили деф без провока
затем решили пошалить в Вале3, побились немножко с Орион и тут предупреждение что Саперы пожаловали.
Без видео сложно судить как прошли нас, однако последний заход был хорошим, я так понимаю вышел школяр и зачетно положил лп, убрав сперва из под защитников его, затем на респ переложил (хотя сам его неуглядел) Дамагеров срезало гастом, а дальше пошла 2я волна и визов затоптали танками.
-
//MirroR, как союз - ТруЪ .
Были проблемы у нас,серьёзные .Но на втором часу мы одумались,и начали фаницо -
TiDron, вас убил едп грим. Собсно больше описывать нечего.
Блок многочисленный поставить не имеем возможности, онлайн был всего 30 человек. -
там МОРЕ Кеосов \ Хаосов \ и ещё немного 187
Правда вас было раза в 2-3 больше.)) А так было весело.)) Порадовал эффектный гипно выход 187 с 3 и балкон.)) -
хотел вот в кои то веки на гв сходить, но у провайдера было явно другое мнение