Сириус ГВ 14.06.07
-
Большое западло, у тебя явно что-то не в порядке. Если у тебя проблемы со зрением, повторяю, топовый слим лечит лучше магазинной белки, об этом ты не говорил, слим вовсе не обязан быть топовым, если ты не в курсе. С головой тоже напряжёнка. Учись формулировать вопросы, а то они у тебя выходят в стиле "я в ботинках не разбираюсь, если я шапку криво надену - какой шнурок развяжется?"
-
@"Большое-западло":
Cliff, немногих больше минуты. Раздев всех я спокойно убежалПонты подержать
Чего понтоваться своими скилами,все знают,что стриперы запара и убить их можно только сразу и желательно издали
У тебя нормальная работа,нормального стрипера+хп дофига,контактники мисают.Бегать за тобой присты не будут вылавливая тебя из хайда(я вроде ваших пристов отучил в одиночку за мной бегать ).ну,а контактники сам знаеш стрипов бояться -
Хафлинг, пока не возьму еще как минимум 5 лв то мисать как раз и не будут
-
@"ZeLD":
Да, качает медленно, но безлимитникам можно потерпеть.У нас радостная новость ! Может я забегаю вперед (да простят меня и похоронят с почестями), но черт возьми, я весь на эмоциях !!! :mrgreen: :mrgreen: Вернулся Веня - всем бояться.))
Правда, такие известия приносят радость и даже врагам.))Че т задело о каком Вене реч)
-
Ладно хватит о стрипах,всеравно стриперы читерный клас
Интересно,что там фузя делает,надеюсь рисует очередной победоносный рисунок :twisted: или может у него яд закончелся,попохэты не подвезли :twisted: -
Pentala, вот после того момента с Серим волком меня так и не сакрили ни разу
-
@"Cliff":
fusionm, нашел чем хвастать, убийство персонажа со 100 вит и почти самым низким ХП фактором среди всех классов, с помощью АД. Ты крут до усера.
Аха... :roll:
и то... далеко не всегда меня убивают)) :roll: -
Большое западло,
Товарисч, я был о тебе лучшего мнения, но выижу ты скатился до уровня Брая.
А теперь попорядку
- Расходки у меня хватает всегда (мб у вас она и кончается но не у меня).
- Урон любого персанажа зависит от обкаста, тогда же в вале 1 когда вы меня несколькими патями гоняли по 3 гейту минут 10 если не больше, помоему ясно что обкаста небыло никакого, следвательно урон несколько ниже.
- Если после нескольких АДов которые ты пережил я перестал обращать на тебя внимание, так только по тому, что смысла возится с тобой никакого не было, ты просто напросто не представляеш для меня никакой угрозы.
-
VendeR, кому надо, тот поймет)))
-
@"Hypno-Damage":
VendeR, кому надо, тот поймет)))Ну если это такой секрет то ладно( :oops:
-
Кайт, я дал адекватный ответ на посты соло.
Ну не несколько а точно 10 было какпить дать.
St.Serg@, у рога с 80 витхпфактор намного ниже -
Большое западло,
HP
Количество жизни вычисляется по формуле:
([(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)]+HPAdditions)*ItemHPMultipliers
HPMultiplier= Бард(3), Монк(6.5), Крусадер(7), остальные 5
HPFactor= Новис(0), Суперновис(0), Маг(0.3), Аколит и Мерчант(0.4), Арчер и Вор(0.5), Визард(0.55), Сворд(0.7), Бард Денсер Прист Сейч (0.75), Хантер Рог (0.85), Алхимик Кузнец Монк (0.9), Асасин Крусадер (1.1), самый_толстожопый Кнайт 1.5
SigmaOfBaseLevel= сумме всех цифр базового левла (при 5 базелвл Сигма=2+3+4+5)
HPAdditions = бонусу к Вите от вещей и от джобуровня (также ети бонусы входят в значение Vit, те учавствуют в формуле дважды)
ItemHPMultipliers - предметы дающие процентные блнусы к жизням (например карта Пекопеко)
!Ненадо думать что при переходе из вора в Сина (например) количество ХП удовится и тп. Просто изменится ХПфактор и ХП будет вычисляться с другим коэффициентом.0.75 меньше 0.85, даже с учётом бонуса адванса.
-
фигасе вы нафлудили
2 Соло,
не так давно это было.
2 Каин
Бедненький, ты там обкакался чтоли?
2 Не помню кто
Да я жутко агилаковый биос, убиваю только законченых нупов, которым ничто не поможет лишится их нупства.
-
Да... законченые нупы притом умирают не от нанесенного дамага а от смеху
Западло жжет)
-
Может заведём список героев котрые всех наруливают и несщадно бибикают. Вон западло уже с начало топика напрашивается в герои Сириуса + Бурроу, который убивает тех, кого он по определению должен убивать.
У того же Каина во сто крат больше поводов понтоваться и загонять про нубство СССР (Мегамувик, респект), а тут отцы роги рассказывают как его не смогли забашить между гейтами на протяжении всего топика. -
NoN PhixioN,
Master Solo,
странно я думал я уже давно ваш герой.
-
Большое западло,
Не льсти себе, а то так и до звездной болезни недалеко....
-
fusionm, Ну это только мы, а знать весь сервер должен...
-
Специально проснулась в 5 часов в воскресенье чтобы посмотреть скачавшийся мувик.
Не пожалела. :oops:
Колот +5, Каин +25 :oops:
(кросс в красном в паре моментов - это Князь?!) -
@"Большое-западло":
Хафлинг, пока не возьму еще как минимум 5 лв то мисать как раз и не будут Твое фли мы обсуждали в недавнем топике. ЛК без концентрации по тебе мажут, сины сониками по тебе мажут, крузы и найты башами по тебе мажут.
Pentala, кто это не знаю, но судя по дамагу СБР, он жутко интовый.
fusionm, а че на вопрос не ответил?