Когда заработает сервер?
-
Inosolan, МИСТИКА!
Компуторы сами по себе очень сложные вычислительные машины, что когда один из стопятсотмиллиардов битов перевернется с 1 на 0 или наоборот, то случаются вот такие ужасные случаи, что даже сам великий Булеан или Тюринг переворачиваются в местах вечного пристания :shock: -
мож у вас пакеты теряются? вот и виснит?
-
Cimoto, речь скорее всего идёт просто о зависании игры. Оказывается у меня есть тоже такая же проблема. Играю с 2-х мест с общаги через прокси и с дома. Дома всё пучком, а в общаге проявляет схожие симптомы: при переходе с мап серверов или при чар селекте клиент виснет, курсор не вертится.
Предполагаю, что есть проблема в создании нового Сокета или при закрытии старого.... -
может это и связано
вчера когда на гв в ро заходил у мну неконнектился апдейтер к фтпшнику... в итоге я просто запустил ярлычок через run и норм законнектился...
во время ГВ так же были моменты, когда были аццкие задержки на посланную информацию от меня... вокруг меня все норм двигаюццо и пишут в чат, у меня не лагает, но при этом я сам не могу сдвинуццо плюс переодевать шмот и писать в чат... секунд через 10 этот лаг проходил и было фсе нормально
ЗЫ
провайдер московский, мегабитка, лагаю очень редко -
аналогичная проблема:
вчера 15 июня около 22:00 вышел из игры буквально на 5 мин и войти больше не могу))На форуме предлагались пути решения:
Если у вас появляется сообщение о невозможности связи с сервером (Failed to Connect Server):
- Проверьте есть ли соединение с Интернет.
конечно есть
- Отключите/правильно настройте Firewall (Брандмауер). Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21
все ок
- Запустите ruro.exe или updater.exe, подождите пока не появится в правом нижнем углу окна кнопка Next, ни в коем случае не нажимайте Skip. Если ничего не скачивается смотрите "проблемы с закачкой/установкой обновлений".
качается и появляется Next
- Удалите файл sclientinfo.xml из папки data.
удалил
- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
убрал
- Замените .exe файлы (ragexe.exe, ragnarok.exe, ruro.exe, updater.exe) на актуальные в данный момент.
куда актуальней
пробывал переустановить игру, update устанавливается, всё равно Failed to Connect Server
Помогите люди, что ещё попробывать?
Куда писать в таких случаях?
в банах себя не нашёл
По всей видимости проблема в сервере... -
Вчера вернулся домой (уезжал на две недели), не смог зайти в ро. Не проходит пинг до логин-сервера (server4.deeptown.net). В списке банов обнаружил следующую строчку [code:3obevu3a]Fri Jun 15 16:26:59 2007:Cooooottt(login):распространение троянов (ucoz.ru), + блок 83.167.112.0/24:3[/code:3obevu3a]
Похоже забанена моя подсеть (провайдер Akado). Возможно у остальных не коннектится по той же причине. -
Согласен, у меня провайдер Акадо и тоже не коннектит... В списке банов себя не обнаружил... Делал всё советонное выше но ничего не помогло.
-
Но я вообще не из росии......5к км от нее.............у меня вобше провайдер отношение с росией не имееться, но все равно : "ФАИЛЕД ТУ КОНЕКТ ТО СЕРВЕР"
Спасайте
-
+1 к акадо!, зайти не могу, но на другом провайдере все рулится!, пишем на gm@motronline? если не разбанят акадо, придется уходить с Ро, ибо другого инета нет!
-
Без паники. Думаю топики в этом разделе просматриваются компетентными людьми и вскоре мы получим инструкции к действию.
-
тот же АКАДО и у меня!!!
-
И у меня АКАДО. Ну ваще нет у меня желания уходить с него из-за игры, но всеже это некая наглость... Что делать будем, АКАДОВцы???
-
В этом топике обсуждается тема зависания клиента во время перехода между мап серверами или чар селектами. Просьба не засорять топик, и создать отдельный, для выяснения причин вашего дисконнекта
-
flatron, а не наоборот? :?
Уже пол дня не могу войти.Может кто подскажет чё случилось?
еще +1 к Акадо...мда...
-
второй день уже как не могу зайти на мотр :evil: ,ошибка таже "файлед..." не конектится короче.
Огромная просьба к администрации разобраться с этой нелепой ошибкой и превести инструкции для её устранения