Сириус ГВ 14.06.07
-
ВО всех аспектах
-
У волков есть чувство юмора? :shock:
-
Кайт,
угу ) он меня часто смешит посредь гв, так классно взбрыкивает лапками к верху..
-
fusionm, почему я тебя на ГВ не встречаю? :mrgreen: прячишсо от мну? баисся? :mrgreen:
-
St.Serg@,
потомучто ты быстрее умираешь наверное, чем понимаешь с кем ты встретилсо )
-
fusionm, значит баисся всё-таки... или я тя убиваю не прочитав и ника?
-
Мувик Каина жжет :lol:
-
@"fusionm":
а вообще у нас гильдия талантов ) которыми можно гордится. Думаю тот же Сашка Иванов или Локи запросто могут быть лучшим гв пристами Сириуса. Пашка Дикий Чувак лучшим импорубом. Визы, госпели, сакры, у нас вообще на подбор )). На мой взгляд лучший в своей профессии тот - кто вовремя находится на своем месте, старается думать головой, и оптимально выполнять поставленные задачи.А почему тогда все вместе вы мясо? :shock:
-
Cliff,
спасибо, у меня уже более мение сносно смотрится, если все лишнее позакрывать...
mensch maschine,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2372138">http://ifolder.ru/2372138</a><!-- m -->
-
@"MasterX":
лучшего трапера сириуса не существует - есть понятие "пряморукий" трапер и "криворукий" трапер, который после первого гв обычно либо улетает в экспел либо его обучают премудростям :lol:Cамое смешное что это говорит снайп. Докачался до снайпа и так не понял разницу между хорошим и плохим трапером.
-
Мувик Каина АД!!! :oops:
ЗЫ я так громко смеялсо, что меня выперли из университетской комп библиотеки :oops: :oops: -
Тру мувик у Каина.
Смеялся над прокаткой Семь, Гипно спс
-
Master Solo,
угу, это говоришь ты после того как мы вас в чу4 распихали? Во все щели?
St.Serg@,
боюсь? просто раскидываю ад туда сюда, ты умираешь один из первых )
-
@"fusionm":
Master Solo,угу, это говоришь ты после того как мы вас в чу4 распихали? Во все щели?
o_O зачет, тока когда это было?
-
fusionm, нашел чем хвастать, убийство персонажа со 100 вит и почти самым низким ХП фактором среди всех классов, с помощью АД. Ты крут до усера.
-
@"Cliff":
fusionm, нашел чем хвастать, убийство персонажа со 100 вит и почти самым низким ХП фактором среди всех классов, с помощью АД. Ты крут до усера.Кстати у него дамаг не особо) аги лак биос наверное
-
Master Solo, угу, я ощутил. По мне СБР крос бъет больнее, чем он своим АД.
-
Cliff,мувег - ГГ просто) Такие круги нарезать))
-
@"mensch-maschine":
ну наверное не щиты с пиками он ел)а ваще больше всего порулил там колот. вот это действительно лучший трапер сириуса.
Лучших траперов небывает=
Хотя колоту это очень приятно читать 100500)
А вообще уже появилось желание с ним потрапить) -
@"fusionm":
На мой взгляд лучший в своей профессии тот - кто вовремя находится на своем месте, старается думать головой, и оптимально выполнять поставленные задачи.Вот тут я полностью согласен.Чувствую на светлую сторону силы переходиш ты.