ГВ 13.06.07
-
100, он вначале про гв не писал
-
Мда, пару дней небыло нета, а тут у нас Пираты такую грязюку развели и понтов накидали. чего-то прицепились к Баке, он сделал важнейшию часть атаки, убрал сага который держал ЛП, и только после этого прошол гаст что выкосил весь дэф.
Неожидал такого понторезтва от пиратов, разочаровали.
хотя Морализ не из Пиратов, а из Теней что подчёркивает в каждом посте., А Хосато ? -
эт еще неизвестно кто больше понтов нарезал)) :mrgreen:
-
Злобный, коварные и ужасные пираты. Посливали Ид на ГВ да еще и на форуме грязь развели, обижают адекватных хунтеров. Как они могли???
-
Ваххха Байт, не факт, что именно я) там АД еще было)
забей на них)
ps. предупреждая бессмысленный флуд по поводу ролика:
ситуация без "подстройки" о которой так хвалился, гордо тыкая в себя пяткой, маралис. то, что мизерно дамажит -- это хваленые гасты и юпы, сильно -- карты таро. -
Какие Пираты нежные...уже и Чаосов поддерживать начали, настораживает.
Ждем новый альянс ? и влияния десятка хороших чаров из Пиратов в Чаузы ?
жаль я етого не увижу ) а интереееесноНу так с Летами был альянс, теперь с Пиратами, а вы как думали, скоро еще с кем нибудь заключим. :mrgreen:
-
@"November17":
Ну так с Летами был альянс, теперь с Пиратами, а вы как думали, скоро еще с кем нибудь заключим. :mrgreen:
с думерами :mrgreen: -
November17, давайте с iddQd :twisted: Вот, один уже согласен :twisted:
Ваххха Байт, какие именно понты от меня? Цитату в студию, любопытно же :twisted: -
Хосато
я тебе что-то должен ? или мне больше делать нечего как квотить твои понты. Посиди порассуждай о моём балабольстве. -
Ваххха Байт, какая жалость. Мнение о гильдии упало окончательно в минуса. Хотя я понимаю, конечно, что своё мнение о вашей гильдии я могу засунуть примерно туда же, куда ты своё разочарование :twisted:
-
carepolice has been dispatched :roll:
-
Хосато
Шариш -
Scuro твой отношение к Ча мне уже хорошо известно, так что можешь не повторяться. Для меня Ча друзья, с которыми приятно сражаться. А вот Думеры, что тут наболтали много "умного" мне уже точно не милы ни капельки.
Волшебный как обычно пытается с умничать, но видимо он на видео даже не видет... что мой гаст слишком видимо быстрый(с учётом того, что я в пупухете, вместе АоА, и я без блесса и статов от госпа)... Я всегда кидаю гаст 1 лвла, для заморозки, вот давай сними видео, когда я кину 10 лвл гаста, или кину в тебя юп 10 лвл. Тем более, на твоём же видео, я не кидал юпов в тебя.
Ваххха Байт научись читать ники людей, а потом к кому либо обращайся. Так что я не знаю, а каком ты Морализе там упоминал, я такого не знаю :twisted: .
Mr KoT, когда я говорил что меня поддержит большинство, я исходил из того, что на голосовании, большая часть проголосовала за слив Думеров, так что я в полне имел права на свои слова. -
Волшебный, на видео слился ты как раз от юпа Ужас и Страх. В последнем кадре табличка лоадинга мелькает Но там были аетерны, так что пофиг. Гаст имхо первый бил. С другой стороны, судя по видео - виза ты ухлопал даблами
зыж. +1 реакции на поты. смахивает на автожрач
Маралис, веришь нет, мне тупо по**р на голосование форума.
Я в упомянутом тобой голосовании вообще предложил яду обоим. И чо? %)У меня есть свое мнение и в одной гребенке "со всем остальным Мотром" меня быть не прет. И так, уверен, тебе скажет каждый второй/третий. Никто и никогда не имеет права говорить от лица кого либо не имея на то согласия представляемой стороны. Это типа в качестве оффтопа. Хотя, уверен, ты сам прекрасно знаешь о том, что я написал выше.
-
Mr KoT на том видео нельзя увидеть, что я вовсе не умер, а просто отошёл от него. Если б показал бы видео полностью, то было бы видно, как я снова к нему подхожу, только не я его там убиваю.
-
Mr KoT, ещё любое даже устное замечание и идёшь в бан.
-
Levi, оперативно
Ну бань, я не против.
-
Леви как всегда незаметен незаметен а потом бац и сразу или карточку или же предупреждение))так держать Леви!!к стати привет))
-
Маралис, Ты наверное тогда еще не знал что такое РО, когда твои дорогие товарищи Чаосы "болтали много умного" (с)Ты о твоей столь любимой гильдии, Тени и их союзниках ФА.
-
Маралис, стали друзьями, потому что молчали в адрес пиратов и теней последнее время и только готовятся атаковать лу2?