Сириус ГВ 14.06.07
-
Ржачный мульт у Клиффа. Прям отдохнул и насмеялся от души.) Да пофиг, что он кушал - главное камеру держал прямо.)) Спасибо за хорошее настроение.
-
Каин жжжот.
-
mensch maschine, возможно, и каша, а точнее точно каша xD Щас вроде почистил все лишнее, полегчало) А музыка - она всегда была на любителя... :]
-
Насчет забегов Каина могу сказать одно - все его забеги были когда трапер СССР лагал или вылетал. Я ролик не смотрел но думаю там нет моментов где они сливался в трапах когда они были. А вообще да - в чу3 был небольшой бардачок.
-
перезалейте ктонить мувик каина на рапиду или еще куда ... а то иффолдер мну не любит :?
-
Каину респект за мувик, посмеялся)) Не знаю на счет лучших из лучших, но Колот единственный в мувике, кроме Каина, кто не вызвал у меня смех.
-
fusionm, а чё хранили в бардачке?) атлас автодорог?
-
mensch maschine,
если бы, в бардачке хранили счастливую подковку, коробок, и пузырь
-
жость мувик ) надо было хоть блудиком имп для виду стукнуть xD
-
а вообще у нас гильдия талантов ) которыми можно гордится. Думаю тот же Сашка Иванов или Локи запросто могут быть лучшим гв пристами Сириуса. Пашка Дикий Чувак лучшим импорубом. Визы, госпели, сакры, у нас вообще на подбор )). На мой взгляд лучший в своей профессии тот - кто вовремя находится на своем месте, старается думать головой, и оптимально выполнять поставленные задачи.
-
а эсми лучшая локистка сириуса!!!
-
@"PuToP":
AngryWolf, если я тебе будут в открытую писать о том что ты и твоя гильдия это кака, а ты будешь отстаивать ее достоинство, то скорее всего о тебе тоже будет неблагоприятное мнение, потому что рано или поздно у тебя могут кончится культурные оргументы
А если оно так и есть?
-
Собственно, чем именно занимались СССР добрую четверть ГВ.
Класс видюшка
-
Каин, это пять :lol: :lol:
комуняги так весело бегали по импруму :lol: -
@"AngryWolf":
Мувик забавный,зачет :oops:удивил деф ДС
может и будет че-нить интересное летом?
кадры из вали1 отжигают :oops: а сколько сейчас эко в вале1 если не секрет?
Ты наш дэф не в мувиках рассматривай, а сам на ГВ ходи. Без диспела в дэфе не тру :oops: . Надеюсь дэф будет такой же в воскресенье или даже лучше. Люди есть, а вот онлайна этих людей не хватает :oops: -
Hypno Damage, расскажи пожалуйста как елось в нашем прекасте, в каком шмоте зашёл. Опиши силу дэфа и сравни его с дэфами которыми видел этом на ГВ. Буду очень признателен.
-
Хотен, заходил с включенной записью, оперативы не хватает, так что откушивалось во всех дефах очень фигово, но в том же дефе ссср маг дамага нету, тока бивас, у вас наоборот, прекаст хорош, но какой-нибудь "добивной" силы не хватает. Заходил и к ссср, и к вам в одинаковом шмоте. Вобщем, добавьте ключевых чаров и деф можно будет назвать хорошим. Думаю, мы к вам ишо заглянем на чай :]
-
Hypno Damage, по мувику мне показалось что ты умер чисто от маг дамага, дамагеры до тебя не дотянулись. Но могу и ошибаться. Если честно хотели чтоб хаос пришёл, но не повезло. Надо стараться поддерживать силу дэфа.
-
mensch maschine,
полюбас, можно всех в белый список, кроме мну.
-
Для тех, у кого проблемы с ifolder:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/37472126/WoE_14_06_07.avi.html">http://rapidshare.com/files/37472126/Wo ... 7.avi.html</a><!-- m -->Еще можно перед ифолдеровским юрл писать stream.
Выглядеть будет так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2366624">http://stream.ifolder.ru/2366624</a><!-- m -->
В следующий раз буду сразу выкладывать такой ссылкой.Колот действительно лучший трапер Сириуса. Во многом, именно благодаря ему на 20 минуте второго забега закончились бандажики, еда, был сломан блудик и брони биосами.
fusionm, угу, ваш полноценный деф с трапами, не зевающими визами и патями атак я не прохожу. Можешь гордиться дефом. И мои ролики - не документальные фильмы за ГВ, а художественные работы, которые я стараюсь делать, как клипы к играющей музыке.
Гипно, попробуй в видео настройках ffdshow напротив H264 поставить libavcodec:
](link)