Сириус ГВ 14.06.07
-
как может комп не тянуть библиотеку весом килобайт в 300?))
-
mensch maschine, хм, легко и просто, кодеки пробывал все возможные варианты, включае тех, что пишут на форуме мотра, все мувики x264 лагают. Некоторые проигрваются light aloy без лагов, обычно те, где графика похуже.
-
Hypno Damage, Попробуй поставить кодек K-lite 3.2 не MEGA ,у меня тоже "лагало изображение" т.е. залипало,поставил и все прошло.
ТАк же советую поставить BSplayer,хорошая вещь.Cliff, с ифолдера медленно сейчас качает...попробуй залить на рапиду пожалуйста.
-
DooM, все K lite перепробывал, щас на всякий попробую именно 3.2 не мега, мож пройдет. :]
-
Hypno Damage, у меня кстати твои мувики через Ж проигрываются, нормальные плееры вылетают с ошибкой. возможно, у тебя каша из кодеков просто.
-
ыыыыыыыыы, жесть. мувик гипно жесть.
наканецта наманая музыка.
ну а с семь просто мегаотжиг)))))) -
Посмотрел мувик. В сотый раз упомяну что чарж атак - чит. ну атк же упомяну неграмотную работу СССР в целом, а в особенности пристов. Не знаю были там атерны или нет, но ЛК убивается банально с затерненных азуры, едп или ад (азура без учета госта есесно).
З.Ы. Теперь я понял, почему СССР так и не смогли сообразить атаку на В1.
-
Да, качает медленно, но безлимитникам можно потерпеть.
У нас радостная новость ! Может я забегаю вперед (да простят меня и похоронят с почестями), но черт возьми, я весь на эмоциях !!! :mrgreen: :mrgreen: Вернулся Веня - всем бояться.))
Правда, такие известия приносят радость и даже врагам.)) -
Интересно что он ел, если содржимое инвентаря не меняется? Никак подрисовал чтото?
-
ну наверное не щиты с пиками он ел)
а ваще больше всего порулил там колот. вот это действительно лучший трапер сириуса. -
лучшего трапера сириуса не существует - есть понятие "пряморукий" трапер и "криворукий" трапер, который после первого гв обычно либо улетает в экспел либо его обучают премудростям :lol:
да и можно подумать ты прямо сидел, как эксперт, в каждом дефе и смотрел:
"Так, этому зачот вот, этому десятко, а этот нупь, нупь!1 вон пшёл, пшёл нафик" -
NoN PhixioN, скрин я твой не выдел. если говорили извени. на счет наших альянсов, НВ не расторгали с нами альянс по таким причинам. я вовсе не гм, всего лишь читаю ту грязь которую выливают на нас и стараюсь хоть как то агрызаться на некоторых других необъективных личностей.
что касается достижений - если я начну объяснять про противостояние 20 человек он лайна, против 2-х гильдий, я думаю в итоге все снова решат что у нас гильдия нубов а я тока понты тут кидаю.AngryWolf, если я тебе будут в открытую писать о том что ты и твоя гильдия это кака, а ты будешь отстаивать ее достоинство, то скорее всего о тебе тоже будет неблагоприятное мнение, потому что рано или поздно у тебя могут кончится культурные оргументы
-
PuToP, удачно тебе оскорбить мою гильду и вывести меня из терпения.
да и начал все это вроде не Гипно. -
AngryWolf, удачно тебе почитать все как следует
-
Ржачный мульт у Клиффа. Прям отдохнул и насмеялся от души.) Да пофиг, что он кушал - главное камеру держал прямо.)) Спасибо за хорошее настроение.
-
Каин жжжот.
-
mensch maschine, возможно, и каша, а точнее точно каша xD Щас вроде почистил все лишнее, полегчало) А музыка - она всегда была на любителя... :]
-
Насчет забегов Каина могу сказать одно - все его забеги были когда трапер СССР лагал или вылетал. Я ролик не смотрел но думаю там нет моментов где они сливался в трапах когда они были. А вообще да - в чу3 был небольшой бардачок.
-
перезалейте ктонить мувик каина на рапиду или еще куда ... а то иффолдер мну не любит :?
-
Каину респект за мувик, посмеялся)) Не знаю на счет лучших из лучших, но Колот единственный в мувике, кроме Каина, кто не вызвал у меня смех.