Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
В сыром мясо дофига бактерий вредных. Так что его нужно обязательно подвергать термической обработке.
-
В природе нету такого понятия готовка, каждый ест то что ему вкусно и то что он может съесть в сыром виде,Все кроме человека,но человек кроме мозгов ничем не отличается от животных...
Поэтому если ты не можешь есть живую курицу,а только труп причем после каких то
обжарок,поперчить посолить-и почему это? да потому что не естественная пища для человека, поэтому приходиться так возится,брать маринад делать,перчить ,солить...Вообще на эту тему как раз и говорится в той статье что я перевел.
-
@"Mopo3ko":
В сыром мясо дофига бактерий вредных. Так что его нужно обязательно подвергать термической обработке.
Животные тысячи лет едят и живые. -
The_Legend, с чего ты взял? просто при готовке: а) есть вкуснее, б) вещества быстрее усваиваются организмом
можно и воду из луж пить, только зачем, когда есть фильтры и чайники? -
The_Legend, да круто, а то что животные тысячи лет трахаюццо без презервативов, то и люди тоже так должны?) Логика ппц)
-
вот она моя логика-
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="А насчет бактерий в мясе,неужели не ясно что я именно и хочу что бы увидели разницу между хищниками и людьми?=-)
-
Конечно, она есть - человек ест что хочет, как хочет, в любом виде приготовления, а любое животное в силу инстинктов обречено жрать то, что положено природой. От этого не стоит себя ограничивать! Хищники не пьют пиво, давайте не пить пиво? Хищники не умеют разговаривать, давайте общаца только неопределёнными звуками? Хищники не живут в городах, давайте жить в лесу?)
-
Nulla_Fides_Fronti- во первых человек не хищник.
Во вторых, вопрос здоровья,ктото курит ,ктото нет,ктото пьет водку ,ктото нет-
Выбор каждого . -
@"The_Legend":
Выбор каждого .
Слава богу) Именно поэтому я буду продолжать есть вкусное, сочное, аппетитное мясо. Именно поэтому ты будешь есть гиперполезные овоще-фрукты. Вот только что ты хотел доказать этой статьёй я так и не понял, уж извини)
-
Nulla_Fides_Fronti- для начала стоит её прочитать=-)
После того как ты прочитал -вывод мясо не полезно,и сырое и жареное,и копченое.
Так же вывод-человек травоядный -
Да читал я её, ну и что? Мне нравится вкус мяса, жарено/варёно/копчёного естественно, а полезно оно, или нет, мне фиолетово, пока от хорошо приготовленного мяса при мне никто не умер. Я не запрещаю есть траву, да, и овощи с фруктами тоже вкусные, от свежих не откажусь.
Выбор каждого от чего умереть. Я буду себя мясом травить) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Да читал я её, ну и что? Мне нравится вкус мяса, жарено/варёно/копчёного естественно, а полезно оно, или нет, мне фиолетово, пока от хорошо приготовленного мяса при мне никто не умер. Я не запрещаю есть траву, да, и овощи с фруктами тоже вкусные, от свежих не откажусь.Выбор каждого от чего умереть. Я буду себя мясом травить)
Ну собственно ты все понял,удачи
-
The_Legend, Ты не измениш мир. Каждый человек в праве делать что ему вздумаеться. С раннего детства все слышали о вредности мяса, но тем не мение все его едят. Тратя свои нервы и время ты всё равно не кого не переубедиш.
-
@"Mopo3ko":
The_Legend, Ты не измениш мир. Каждый человек в праве делать что ему вздумаеться. С раннего детства все слышали о вредности мяса, но тем не мение все его едят. Тратя свои нервы и время ты всё равно не кого не переубедиш.Не все его едят,вегетарианцев не так уж и мало.
В мире их за два миллиарда. больше всего их в Индии -около миллиарда.
А насчет переубедишь или нет,меня это не волнует, я хочу что бы знали правду,а что патом будет мне менее важно.
Если человек знает что там курение вредно но курит-у меня нету с этим проблем пока это не рядом сомной.
Так же и с мясом- знаешь что вредно- но хочешь продолжать- пожалуйста!
Вот и все.Только надо подметить что большенство вегетарианцев ,вегетарианцы не из-за здоровья,а по другим причинам.
В youtube.com достаточно можно найти,кому хочется увидать как мясо на тарелку попадает. -
The_Legend, Люди и так знают правду.
-
The_Legend
Два миллиарда это каждый третий, так что это гон.
В Индии далеко не 1 миллиард вегетарианцев т.к. численность населения в индии вообще 1 миллиард. -
У меня есть знакомые студент. Он вегетарианец, аха. Потому что денег нет на мясо
-
@"gyrni":
The_LegendДва миллиарда это каждый третий, так что это гон.
В Индии далеко не 1 миллиард вегетарианцев т.к. численность населения в индии вообще 1 миллиард.
Пардон, я не так читал эту таблицу,в Иньдии 150-200 миллионов-Austria : Inhabitants : 8.1 millions Vegetarians : 3-4 % (estimate) (different Austrian sources)
Belgium : Inhabitants : 10.2 millions Vegetarians : 2 % (Source : survey done for GAIA)
Czech Republic: Inhabitants: 10.2 millions Vegetarians 1-2 % (Source: StemMark Agency, Prague, Czech Republic)
France : Inhabitants: 58.6 millions Vegetarians: less than 2 % (Source: Alliance Vegetarienne)
Germany: Inhabitants: 82 millions Vegetarians: app. 8% (survey) (Source: Vegetarier-Bund Deutschlands e.V.)
India : Inhabitants : 997.5 millions Vegetarians : between 15-20 %
Ireland : Inhabitants : 3.7 millions Vegetarians : around 6 % (estimate) (Source : Vegetarian Society of Ireland)
Italy: Inhabitants: almost 58 millions Vegetarians: 5% (Source: EURISPES - European Institute of political, economical and social studies)
Norway Inhabitants : 4,5 millions Vegetarians : between 2% and 4% (opinion polls) (Source: Dyrevernalliansen, Norway)
Poland Inhabitants: 38.6 millions Vegetarians: under 1%
Portugal: Inhabitants: 10 millions Vegetarians: about 2% ( Source : <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.european-vegetarian.org/denmark0.0.html">www.european-vegetarian.org/denmark0.0.html</a><!-- w --> )
Romania Inhabitants: 25 millions Vegetarians: abt 4% (Source : Romanian Vegetarian Society)
Slovakia : Inhabitants : 5.4 millions Vegetarians : abt. 1% (Source : Vegetarianska spolocnost)
Spain Inhabitants: 39.4 millions Vegetarians: around 2% (Source: Asociacion Vegana Espanola (AVE)
Sweden Inhabitants: 8.8 millions Vegetarians: at least 7% (in certain schools a third of the students are vegetarians) (Source: Swedish Vegan Society)
Switzerland Inhabitants: 7.1 millions Vegetarians: 9% according to the Nutritrend-Study, Nestle from 2001 (around 4% would be more realistic) (Source: Swiss Union for Vegetarianism)
The Netherlands Inhabitants: 15.8 millions Vegetarians: 4-5 % (estimate) (Source: Nederlandse Vegetariersbond)
United Kingdom Inhabitants : 59.5 millions Vegetarians: 9 % (high in younger age group) (ICM Poll for the Daily Telegraph, 2001)
USA Inhabitants: 278.3 millions Vegetarians: 4 % (Source : Time/CNN poll 15 July 2002 - Note: A surprising 42% of all "vegetarians", or 4.8 millions adult Americans, considered slaughter of animals to be murder) -
@"The_Legend":
Нынче можно покупать органические овощи, ну или самому на даче выращивать.
Хотел бы я посмотреть на неорганические овощи... :shock:
-
ещё пара замечаний:
- кишечник человека гораздо короче кишечника травоядных(тока учебник почитал, и ваще не советую из ненадёжных источников инфу кидать) и подходит для переваривания как растительных тканей так и животных, при правильном их баллансе отравляющие вещества не попадают в организм.
- готовки нет в природе?? вот удивил там много чего нет, замечу лишь то, что и у человека готовка появилась сравнительно недавно с появлением огня, до этого мы мало отличались от животных. К стати те же овощи и фрукты тоже в сыром виде лучше не употреблять: их необходимо хоть ополоснуть в кипятке (все данные из достоверных источников и летературы), тк на их поверхности могут произростать различные микроорганизмы и паразиты.
- заметь в твоём списке стран-вегетарианцев только развитые или предразвитые(таже индия(инф-ые новаторы, у котр-х вегетарианство пришло из веры), а как известно самые развитые страны склонны к извращениям (не забыли откуда пришол садомазахизм, однополая любоф и педофилия?)