ГВ 13.06.07
-
@"AiMs":
Прозрачная, Форум чаще читать надо :roll:Гв понравилось.
Я думаю кому-то внимательнее надо читать, а не чаще. Если гильдия не отписывается после каждого ГВ, то это совсем не значит, что она не отписывается вообще. -
@"Волшебный":
У вас на гв только AoE спеллы что ли только используются? Одолжите гтб, я тогда в субботу соло вас возьму :lol: Перефразирую, не по ЛП, а по пробитому дефу. У нас есть не АоЕ спелы. Называется дамагеры! А Визы обычно должны массово убивать. По одному это роскошь.@"Волшебный":
И знаешь, возможно ты прав, тут не слаженная работа Пиратов
Бинго! Глум именно это и сказал :lol:
Не бей врага оружием, которое обернут против тебя. Если что и имел в виду Глум, то:@"glum":
Статус: не стёб, а выражение недоумения. Ведь при нормальном раше (например с хоть 1 патей летов сверху), у Пиратов имхо не осталось бы ни 1 шанса.Видимо не нормальный был раш, и без ЛЕТов вы не можете? Не?(на самом деле Глум лучше знает что он имел в виду, но тут все видят свой глубокий смысл, так что всё сказанное ИМХО)@"Волшебный":
@"Маралис":
Ничего личного к тебе и ЛЕТ в общем(я вас слишком уважаю), но из-за вас у меня не была фана... Я не танк что бы проходить перекаст, и тем более ещё не владелец ГТБ! Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.Не расстраивайся))))))Окей, я просто:
а) стану танком(чем атак ХВиз с витой и душой истинного ЛК, не танк? Я и щас отжираюсь от снайпа с ритуальшиком, пока поты не кончаться. Я даже прокачаю СТР!)!
б) стану владельцем ГТБ(либо погонять возму или попаду в гильдию с ГТБ в казне, а потом буду носить её на ГВ)
в) начну получать фан("Убей хУнтера, спаси Мир"(с), перефразированная фраза из сериала "Heroes", там было "Спаси Чарлидера, спаси Мир". В общем кто видел сериал, тот понял мой сарказм)
и в стёб: г) перестану мешать мега тру флудерам, что не умеют читать предложения, но слова уже научились :lol: . -
@"Прозрачная":
@"glum":
Куда катится мир ... Одна уважаемая гильдия дефит в 1 виза с локи ... Другая уважаемая гильдия не может пройти такой деф с 1 раза ... Странно всё это ... Но имхо обом гильдиям стоило бы постесняться выкладывать на общее обозрение столь нелестные факты своей биографии.А другая много уважаемая или немного, тоже дефила в 1 виза и локи Ч4 и очень этим гордилась. Нэ?
Даже ставила себя в пример, что много многоуважаемых гильдий его пройти не может.
... Странно всё это ...Да не совсем так. Не помню ни 1 случая, что б в ч4 был 1 виз. Разговор был про пати в 12 человек, но вот про то, что там 1 виз ... Первый раз такое слышу ...
-
White_Wolf, о. да, это шедевр. Жаль, вчера я этот пост пропустил. Угу, вся атака Фаст и Сумраков, придумывая себе план на гв, решила пойти атачить ацкех БФ :lol: Я так понимаю, те заходы в б5 это были: а) развлекуха пать атаки (полулотерея/лотерея) б) поиски первого/второго лотерейного/полулотерейного замка в конце гв Вот честно, не помню того гв, на 100% утверждать не берусь, но с таким пафосом писать о б5 это ппц)))
Последний деф без локи, который фаст брал и я его даже помню х) это был деф СМ в имповой лу4. Они, правда, явно не в 2.5 хвиза дефили и в общем-то решило именно отстуствие локи, было бы локи - они бы с замком остались) -
glum, а одна уважаемая гильдия остановила лотерею с мечом в руке с хз какого перезахвата ;).
Ну а что касается дефа в 1 виза.... Ну, это.... Думеры в В3 %). В два хвиза останавливали все ГВ атаку али ЭлиРозХавок. И как ни странно, ничуть не стыдно, ибо так сделать можно, что доказали многие гильдии уже
Это я к тому, что мир всегда куда-нить да катится. Просто это не всегда замечают
Фасты и МП - ну подеритесь уже Затянули с прелюдиями
-
@"Маралис":
@"Волшебный":
У вас на гв только AoE спеллы что ли только используются? Одолжите гтб, я тогда в субботу соло вас возьму :lol: Перефразирую, не по ЛП, а по пробитому дефу.Пробитому дэфу? В каком месте? Вроде дэферы на месте при заходах..
Видео посмотри что ли)У нас есть не АоЕ спелы. Называется дамагеры! А Визы обычно должны массово убивать. По одному это роскошь.
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами\ад прямо с респа скосят)
@"Волшебный":
И знаешь, возможно ты прав, тут не слаженная работа Пиратов
Бинго! Глум именно это и сказал :lol:
Не бей врага оружием, которое обернут против тебя. Если что и имел в виду Глум, то:@"glum":
Статус: не стёб, а выражение недоумения. Ведь при нормальном раше (например с хоть 1 патей летов сверху), у Пиратов имхо не осталось бы ни 1 шанса.Видимо не нормальный был раш
Именно) Надеюсь, ничего секретного не расскажу, если сообщу, что лу2 рашился с целью отвлечь вас минут на 10-15 от вали4 и только :lol:@"Волшебный":
@"Маралис":
Ничего личного к тебе и ЛЕТ в общем(я вас слишком уважаю), но из-за вас у меня не была фана... Я не танк что бы проходить перекаст, и тем более ещё не владелец ГТБ! Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.Не расстраивайся))))))Окей, я просто:
а) стану танком(чем атак ХВиз с витой и душой истинного ЛК, не танк?
Отсуствием щитовой ветки и скилла хп рекавери, малым кол-вом хп и малым переносимым весом . Всего чутка то танка)Я и щас отжираюсь от снайпа с ритуальшиком, пока поты не кончаться. Я даже прокачаю СТР!)!
За пару секунд кончаются? :lol:
б) стану владельцем ГТБ(либо погонять возму или попаду в гильдию с ГТБ в казне, а потом буду носить её на ГВ)
в) начну получать фан("Убей хУнтера, спаси Мир"(с), перефразированная фраза из сериала "Heroes", там было "Спаси Чарлидера, спаси Мир". В общем кто видел сериал, тот понял мой сарказм)
и в стёб: г) перестану мешать мега тру флудерам, что не умеют читать предложения, но слова уже научились :lol: .
Блажен, кто верует) Мардук есть уже?) -
Ачёйта тема слияния, так задела фастов? ой, извините, их же лесом послали...
Нравилось как г-н Миррор по приватам народ агитировал о переходе в его гильду... Я не буду называть как это называется, но как результат получилось, что некоторые мемберы фастов оказались в мп ) как то странно всё этоMr KoT, да вот уже подрались, слили фастов, и тут сразу началось, мол 1 виз в дефе, не готовы, локи нету и тд, смысл?)
-
@"New-Wave":
Ачёйта тема слияния, так задела фастов? ой, извините, их же лесом послали...Нравилось как г-н Миррор по приватам народ агитировал о переходе в его гильду... Я не буду называть как это называется, но как результат получилось, что некоторые мемберы фастов оказались в мп ) как то странно всё это
Mr KoT, да вот уже подрались, слили фастов, и тут сразу началось, мол 1 виз в дефе, не готовы, локи нету и тд, смысл?)
и заметьте не я это начал...
несомненно мп переманили четверть состава фаст, да что четверть - половину, и все потому что злой мирор (бука такая) аморально влиял на мемберов мп...ну что тут сказать, очень логично звучит
Также уважаемый, раз уж ты решил полезть в бутылку, просьба, предьявить список перешедших фаст->мп и связь этого перехода с упомянутыми разговорами мирора (с мемберами мп), в случае если ты не сможешь подтвердить свои слова доказательствами, требую объявить это ложью и клеветой на гма уважаемой гильдии и принести извинения."Ачёйта тема слияния, так задела фастов? ой, извините, их же лесом послали..."
Поскольку речь идет о делах, решение которых находиться в ведении гмов, правильно ли я понимаю, что эта версия является официальной и согласованной с гмом версией гильдии мп, а не отдельного, не отвечающего за свои слова мембера? -
:? Не думал, что на Терре топик о ГВ тоже переполнен интригами, грязью и требованиями извиниться :?
-
Уважаемая гильдия? я не считаю Фастов уважаемой гильдией, и никогда не считал. Далее, я не мембер уже давно, я просто наблюдаю со стороны, и поверь мне виднее, так чт о ненадо тут валить на то что дела ГМов и тд, свободу слова не отменяли... Так что просьба свернуть свои факты и засунуть поглубже, табы потом не смоч достать..
-
Сибиряк,
А ты что думал..у нас просто подспали дрязги...а вот у на сириусе уже и топике длиннее и толще -
@"Волшебный":
Пробитому дэфу? В каком месте? Вроде дэферы на месте при заходах..
Видео посмотри что ли)
А ты сам-то своё видео смотрел? :roll: Первый - блока уже нет, куча iddQd и горстка Пиратов, задерживающих атаку. Третий - пробежал по уже постеленному лп. Ну и на импе вроде бы да, действительно прошёл мегадеф из двух хай визов атаки без браги :roll: Действительно прошёл с первого же захода, как ваши пробивали, так ты и заходил :roll:@"Волшебный":
Да а что нам удивляться-то? Приходите ещё :roll:@"Волшебный":
Именно) Надеюсь, ничего секретного не расскажу, если сообщу, что лу2 рашился с целью отвлечь вас минут на 10-15 от вали4 и только :roll:
Ну а что на десять минут-то забегать? Этак даже чаю выпить не успете. А у нас печеньки вкусные... Да и вообще... :roll: Деф хоть порадуете :roll: -
@"Хосато":
@"Волшебный":
Пробитому дэфу? В каком месте? Вроде дэферы на месте при заходах..
Видео посмотри что ли)
А ты сам-то своё видео смотрел? <чушь скиппед>С дэф-визами про аспекты атаки не разговариваю Маралису свои сказки рассказывай) Про то как лп всех деферов убивает и т.п.)
@"Волшебный":
Да а что нам удивляться-то? Приходите ещёЖдите, пылеруйте
-
Волшебный, ФТП ожил, поглядим щас видео)
-
@"Волшебный":
С дэф-визами про аспекты атаки не разговариваю
А что же с Маралисом общаешься? :roll:@"Волшебный":
Маралису свои сказки рассказывай) Про то как лп всех деферов убивает и т.п.)
Продолжай гордиться своим проходом по лп, когда "деферы ещё стоят". Их правда сносит гаст, но не расстраивайся, даблы там тоже были, человека три-четыре ты всё-таки убил, да :roll: Можешь гордиться :roll:@"Волшебный":
Ждите, пылеруйте :roll:
Да, спасибо, полируем. В этот раз не плохо отполировали пол в лу1. А то бегают там всякие с курицами... даже лапы им не моют... :roll: -
@"Волшебный":
Пробитому дэфу? В каком месте? Вроде дэферы на месте при заходах..Видео посмотри что ли)Я видео смотрел. Забавно... Но если б ты застал момент, когда были б деферы, ты умер бы как только сдвинулся с респа, ибо ты не танк, у которого "Отсуствием щитовой ветки и скилла хп рекавери, малым кол-вом хп и малым переносимым весом . Всего чутка то танка)"(с)
@"Волшебный":
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами\ад прямо с респа скосят)Хахаха.. Я прям таки представил.. как тебя берут на сакру, и ты пытаешься скосит полностью развёрнутый деф.... Это будет во истину забавно, если конечно у тебя с сакрой нет ГТБ, а у тебя самого есть антистан, тогда ты успеешь чутку пострелять перед своей смертью на респе.@"Волшебный":
Именно) Надеюсь, ничего секретного не расскажу, если сообщу, что лу2 рашился с целью отвлечь вас минут на 10-15 от вали4 и только .
Ну если вы и отвлекали, это пока ЛЕТы в начале с Ребелсами сражались. А потом как то вы и ваша атака зачотно сливалась в импруме лу2. Так что, кто бы говорил об качестве атаки . А тот факт что взяли, в начале это как то там кто то умно называл... а точно.. "проблемы индейцев". Так вот, приходите рашем, и зачотно слейтесь на респе, так как мы исправили единственную ошибку, из-за которой вам и удалось пройти.@"Волшебный":
Не расстраивайся))))))Окей, я просто:
а) стану танком(чем атак ХВиз с витой и душой истинного ЛК, не танк?
Отсуствием щитовой ветки и скилла хп рекавери, малым кол-вом хп и малым переносимым весом . Всего чутка то танка)Кто бы говорил, стоя на постеленом ЛП... Я хоть через ваш блок на кафре раза два-три выходил. Просто мешались на дороге там всякие лишние люди.@"Волшебный":
Я и щас отжираюсь от снайпа с ритуальшиком, пока поты не кончаться. Я даже прокачаю СТР!)!
За пару секунд кончаются? За пару секунд, это когда тебя бьёт ритуальшик, Хвиз гастит, и какой нить умница бьёт в придачу. Но это обычно уже не требует моего выживания. Я ем много и хорошо лишь ради того, что б моя патя убила всех, пока я отвлекаю "умных" своим хлипким тельцем.
@"Волшебный":
и в стёб: г) перестану мешать мега тру флудерам, что не умеют читать предложения, но слова уже научились .
Блажен, кто верует) Мардук есть уже?)Есть и мардук и куча зелёнки, которой за всё ГВ даже пользоваться не надо. Все слишком хорошо мрут ещё на респе, что б мне сайленс кидать.@"Волшебный":
С дэф-визами про аспекты атаки не разговариваю Маралису свои сказки рассказывай) Про то как лп всех деферов убивает и т.п.)Хех, так для справки, Хосато Хвиз атаки. Я думаю ты это поймёшь когда он тебя гастом накроет как нибудь при встрече . А я тем более, не просто деф виз, а виз блока, по идее цели одни и теже, просто работы больше.@"Волшебный":
Ждите, пылеруйте А мы уже давно не пылеруем, наверное потому, что нечего уже. Мы в дефе фанимся в отличии от многих. -
//Mirror, Я думаю люди сами решат где лучше.
И как кстати уговоры? успешны? а хамить и переходить на личности ненужно, я думал вы сдержаней, товарищ ГМ гильдии. -
я тоже редко пишу на этом форуме.
На вопросы мои так и не ответил, и по-моему ГМ должен всё таки за своими словами следить, что простому мемберу простить можно, от ГМа неприемлимо. -
@"Бадди":
я тоже редко пишу на этом форуме.На вопросы мои так и не ответил, и по-моему ГМ должен всё таки за своими словами следить, что простому мемберу простить можно, от ГМа неприемлимо.
Ой Бадди, кто бы говорил. уж если сравнивать уровень твоей адекватности, и Миррора, поверь, Ты в глубоком проиграше ) -
омг а лу2 оказываеццо почти что снайпер соло взял, защищаясь от 56 пиратоф, 56 лос пиратоф и 56 бук, по пути убив добрую половину из них...