Sage в аббисе.
-
Востребованны ли они там ? В частности хай-декс билды.
Каким образов убедить ПМа взять тебя в пати? Какие привести аргумены? в 9 случаях из 10 меня в аббис не берут. =( -
ну собстна там сагу делать то и нечего)
-
Разбивать кусты ХДом? =/
Делюга.Но эти доводы не подходят. Меня всё равно не берут -
уже сагов почти неберут в абисс, развечто больше никого небыло или ты чейто друг(согильдиец)...
А так макчимум что может саг эт конвертить в землю и вулкан ставить... Флудить и бегать туда сюда ))
Вот такие помидоры... :? -
MyWay, если у тебя огненный конверт - попробуй найти виза с ВБ и покачаться там. О результатах сообщишь . А вообще сагов в фуллки не брали никогда и не будут думаю =\
-
Хм.. Я бы к примеру собрала пати с сагами (! прошу заметить, вижу в пати даже двух сагов) в тот же абис. Но вот как уговороить криворуких (хм, можете возразить, но извините, пока противоположного не вижу) визов пойти в такую пати?...
Есть интересный вариант с профом в тот же абис в мини. Можно попробовать, конечно и с сагом, но вот где найти найтов с высоким СП регеном?Так что идей куча, но собирать пати весь день ломает =(
-
Сага можно брать для вулкано. На мой взгляд в сочетании с Метеором очень даже полезно
-
Я тоже склонюсь к мнению flatronа.
Саг гораздо круче второго дамагера. Постоянный элемент конвертор на мобов + вулкан. Очень хорошие показатели экспы. -
А я думаю, что надо подождать, когда ажиотаж вокруг Абисса спадет, ибо кача там уже нету:)
-
хехех, качался с 85 до 95 исключительно в абисе, очень был им доволен (не считая страшных цифр за трафик). Правда пати на 80-100% собирались из проверенных, знакомых людей, иначе это не кач, а сплошные нервы и сливание % пати=) у меня саг был даже без вулкано. Помимо конверта, саг с руками может и пати поднять после слива и даже МВП отвести + не забывайте что каждый бьющий прибавляет экспы, я допустим кидал ХД или ф. болл=)
Думаю люди с которыми я ходил качаться были вполне довольны моим присутствием в пати. Люди элементарно не понимают смысла конверта. Зачем брать 2-4 виза если волна гаста или МСа бьют по 10-200??? А по элементу земли повреждения доходили до 1.5к... -
Люди элементарно не понимают смысла конверта
Может, мне тогда объяснят здесь, как саг/проф может успеть сменить элемент всем подводимым мобам? Их же десятки, что даст смена элемента пяти или шести?
-
Там давно уже нет десятков мобов. По крайней мере то что там могут привести сменить реально. Да, не мгновеннол, но где-то за пол минуты элемент мобов изменится. А это уже не мало, учитвая то время, что там этих самых мобов ковыряют.
-
Думаю не видят пользы сага в абиссе только слепые и неграмотные, это элементарная математика. Посчитайте удары МСа и гаста по огню и воздуху учитывая мдеф мобов, а затем удары Мса и гаста по земле(конверт в абисс только замляной, в другом смысла не вижу), разницу все видят? Плюс увеличение дамага МСа от вулкано, ну и другие полезности(ресы, стенки, +25% эксп и другие зависящие от самих сагов и их билдов). В итоге получается при наличии трёх визов в пати, саг прибавляет к дамагу как примерно 1.5 виза Делайте выводы что полезней.
З.Ы. Кол-во прибавляемых визов в лице сага считаю от дамага и оно может варьироваться уровнем вулкано и наличием в пати большего кол-ва визов.
З.З.Ы. Если в качестве физ. дамага выступают ханты, то опять же пусть берут огненные стрелы и будут те же в 1.5 раза больше дамага(150% по земле).
-
Твоя Госпожа, 2 виза надо чтоб пати не порезали на салат добрые мобы. С 1 гастом пролетают только так, а по визу магнум лупит ататата.
Но согласен - сейдж в абисе очень тру.
Кстати из браги конверт покрывает очень много мобов. -
на самом деле мне кажецца все ранво кол-во экспы не поменяецца)
хотя может я и ошибаюсь там практически не качался...
конверт это конечно чит..завидовал сагам в лабе)) -
Ходил профом в абисс, конвертил и брейкал мобов - урон по золотому дракону после конверта увеличивается совсем незначительно (было 300 стало 500-1000, что-то такое) - слишком высок мдеф. Зато вот после мбра+конверт подскакивает сразу до 5-6к. Ну и, как уже заметили, всех мобов не сконвертишь если привели толпу, а одного убьют и так.
Поэтому, имхо, от сага в абиссе смысла мало, от вулкана, стенок и конверта пользы чуть.
-
В аббис меня берут 7 раз из 10, от сага там нужно немного, и польза ощутимая, иначе бы не брали. Обьясняю на пальцах - оперативно ставлю вулкан и делюгу(имеется ввиду что меняю их по ситуации, и смещаю в места наиболшего скопления мобов), ставлю фаерволы чтобы сбросить хоть часть мобов с водил и чтобы не все мобы прорвались к визам пока те гастят, далее, бью фризы ХД и ТШ(по фризу лучше ТШ, по драконам лучше ХД, особенно по летющим, я им сношу 1-1,5к ХП при помощи ХД), соответсвенно за мобов дают немного больше экспы. И последнее, если приводят толпу, то конверты кидать бессмысленно, лучше розбить фриз, чтобы мобы вкусили еще 3 удара гаста, а вот если мобов всего ничего, тогда можна и конвертить.
-
А скока инты у вас? У меня не хватает её чтобы разбить куст.
-
У меня ее 93, хватает чтобы розбивать кусты ТШ, ХД иногда мисает, фаерболом по мобам попадаю всегда, как никак 120% матк а не 100.
-
Ку, а представь сколько бьются мобы без конверта и ковров :roll: Имхо, саг в абиссе лучше, чем скажем хант, хотя и без физ. дамага совсем несладко, поэтому при наличии в пати скажем 2 хантов одного думаю очень полезно заменять на сага :roll: