Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
@"snap99":
Если видим что палпдин кастует прежуру сразу после начала,а вы одеты на декс, от неё не уходим в хайд,а сразу азурим.
Не уйдёшь ты от пресуры в хайд... -
snap99, у меня нет госта)) я тебя заковыряю спайком
А что-нить более весомое кроме тяжести спайка?
про пристов- на св пневму ставить нельзя, верно и обратное...
на св нельзя,но можно потавить её до того,как скастится св,честно говоря не понял,что ты хотел сказать.
а что гост такая редкость на арене? Для размышления бемаг азуры чемпиона со 130 стр, 42 инт, с +10 чайна[2/1], с фул сп в сохи, миске, роде и 2х клипах по госту, таре, райдрику, пупухет, асу - 6.8к
Я не говорил про редкость госта.Ещё в первом топике я указал что если гост в грамотных руках,то монк скорее всего проиграет...
Про чампа речь тут не шла...Не уйдёшь ты от пресуры в хайд...
Вроде она на автопаде если только прошло половина каста её,или ошибаюсь?
Тогда не пониманию зачем при дуэли 2х паладинов,которые наблюдал,во время каста пресуры те ныряли в хайд? -
snap99, Так можно убить только самого нубского хп... Самого-самого. Св, хайд, пневма, которая помешает тебе ставить ТВОИ пневмы, клоакинг, дивина, Холилайт, что угодно...
За мной помнится дооолго Брюлик носился по арене. Мисал азурой по св и жал альт ф4. В путь) -
Ну да, куда уж нам кривым, нупским чемпам против вас богов...
-
AmF1tamiN, Заметь , ты сам это сказал)
я аргументировала свое высказывание, ты нет) -
@"snap99":
Не уйдёшь ты от пресуры в хайд...
Вроде она на автопаде если только прошло половина каста её,или ошибаюсь?
Тогда не пониманию зачем при дуэли 2х паладинов,которые наблюдал,во время каста пресуры те ныряли в хайд?
"The only way to avoid it is by Cloaking before getting targeted."
Ни о какой половине каста речи не идёт. Зачем ныряли палы - не знаю. Мб как раз это тестили или не хотели получать никакой другой демаг кроме прессуры. Кто нить видел, что бы пресура миссала? -
Inosolan, не дать убить себя и убить чара с хилом не дав убить себя - две большие разницы.
-
ваще т пресура мисает по св и хайду на мотре ))
По поводу тактики убиения хп, она следующая.
Подходим к хп в критмоде со сферками. Ждём пока у него кончаца его 150 гемов в инвентаре. Можно флудить пневмами рядом с св или ппсить по пристегу, увлекаться не советую, сольёте сп ток себе. У хп кончились гемы? Если он вдруг остался на арене, то придётся за ним бегать/дашиться. Если решили бегать - придётся кастовать себе аги, хп желательно кидать декриз, если есть. Дашиться тоже можно, главное сп не слить. Бегать всегда с рувачем (присты обожают хайдиться) и всегда в мардуке (врядли кому понравится за 0.1 до конца каста схватить молчанку).
Вот, как то так. Сразу говорю, пишу про арену. Не знаю вменяемых хайпристов, дуэлящихся вне арены с чампами 1 на 1))) -
Ждём пока у него кончаца его 150 гемов в инвентаре.
+5 :lol:
-
snap99, в бытность ещё присткой, дуэлилась с ещё не стёртым монком Папы Линкина. Он раза 3 сливал всё сп на меня, при том регулярно стоял в стане и ловил молчанку со своими 60+ вит и гангстер маск...
-
Inosolan, брюлик мега папко пвп?)
-
@"понтовщик":
Кто нить видел, что бы пресура миссала?
Ты если не знаешь лучше не пиши вообще. От прессуры бездексового паладина вполне реально схайдиться и в хайде не идет ни дамаг, ни слив сп.
От прессуры дексового паладина очень сложно схайдиться. И уровней у прессуры 5, каждый со своим касттаймомА почему автор топика считает вит-шилд круза сильным соперником, а сакру - нет? И как автор будет бороться с паладином у которого есть и ШЧ и ритуал? У сакрикруза, а у всех паладинов тем более, есть и баш со станом, и гвард и даже рефлект. Даже дефендер встречается )
-
AmF1tamiN, Хз, другие чампы за мной не бегали. Мб моска побольше?) пытаться 99 хп 1 на 1 убить?) методом азура-альт ф4?)
Nulla_Fides_Fronti,
Плачу.)))))) 10050500%) -
Сибиряк читай внимательно 1 пост.
Про палов все понятно написано. Где ты увидел про аги круза? -загадка :roll: Насчет сакры с автором не совсем согласен т.к. сакра практически тот-же витшилд (есть все щиты, хоть и не полностью прокачанные, много виты), зато мало силы ,мало инты и гк всего 5 . -
стока всего тут написали... столько теории.. вы примените половины написанного в практике) НЕ ИМХО : Чамп - лучший пвп чар.
-
Nulla_Fides_Fronti, Сибиряк, эм... ну ладно, значит я нуп. Просто отчётливо помню, как прессура била по мне в хайде, а в описаловке с сайта впрямую сказанно:
can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc. -
Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно :twisted:
Вообще много смешного написано, поржал от души=)))))) Вообщем топик бредовый, не несущий информации.
ПС: по факту у Монка против ХП - 0% шансу. Только Чамп может его победить, и далеко не всегда азурой. ППС с чантом будет рулить, когда пофиксят броньки. А пока, ХП - почти боги с пестом и резуректом 4 =))))))))) -
Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно
Ну если ты судишь об авторе по количеству постов то все с тобой ясно.
ХП - почти боги с пестом и резуректом 4
ниасилил :? Обоснуй.
-
1 - Игрок который играет на МОТРЕ.... ЧАМПОМ которого надо качать довольно долго, если он его не купил/принял в дар. Имеющий столь грандиозный опыт в пвп :lol: И написавший такое ничтожное количество постов (скорее всего за 1 день) Что то не складывается.
2 - СВ, + пест... холи лайт.. холи лайт... *одеваешь друида чтоб не стоять в курсе - Резурект 4 - no cast time.
-
Фэй вонг фонг, у реса 4 при применении на людей в друиде появляется каст тайм))