Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
Мясо вредное тем что животных пичкают всякими химикатами что бы росли быстрее, держат в плохих условиях. Но и овощи, фрукты не лучше ёпть! Так что это не мясо такое, это время такое и ненадо тут люлю!
-
кто кого чем пичкает? сам курицу вырастил - сам убил - сам съел, вышел во двор укропа покасил - заел))
ето для маскалей там всяких конешн не тру химию пожирать) -
TAIRUS, Какую курицу?
Жир свинины, об травку руки вытир и пошел дальше горилку жрать -
TAIRUS, деревёнский парень?
-
@"Mopo3ko":
Мясо вредное тем что животных пичкают всякими химикатами что бы росли быстрее, держат в плохих условиях. Но и овощи, фрукты не лучше ёпть! Так что это не мясо такое, это время такое и ненадо тут люлю!
Нынче можно покупать органические овощи, ну или самому на даче выращивать. -
@"ЖЖуЩЩий-АФФтЫр":
@"The_Legend":
У хищников есть энзим "юриказ",который нейтрализует эту ядовитую кислоту.
У людей как и у других плотоядных нету этого энзимаЭто пять!!!
Я по своей врождённой тупости, всегда думал, что хищники и плотоядные - одно и то же. Ах! Как же я заблуждался...Может в будущем,но пока что я не робот,и допускаю ошибки.
Спасибо что подметил,ща исправлю. -
@"TAIRUS":
вышел во двор укропа покасил - заел))+1, только не заел, как-то жалко переводить продухт.
-
Warst, ога, лучше на молочке заварить.
-
Мумр, 5. Только на кавказе такое можно попробовать. Ты там пробовал?
-
Неа. Рекомендуешь?)
-
с нормальной штучки не пробовал, не знаю вообще что получиться, хотя ничего плохого не должно быть.
пробовал с полыни. это и есть оригинальный рецепт.
варить надо долго (5 часов) и вкус "на любителя".
качество укропа не сильно роляет, берут количеством.
набиваешь целую кастрюлю, заливаешь молоком. молоко лучше жирное, ака
деревенское, оно лучше впитывает. потом через ситечко\марлю и пьешь.
пол\три-четверти стакана норма.можно сделать заварку второго созыва, если укроп попался не самый плохой, но с первым всё же не сравнить. применять метод, только если укропа больше нет :lol:
НБ. курить сухой остаток ненадо. -
нужно ещё помнить - всё это варево в процессе приготовления воняет ужасно. т.е. дома, если живёшь, скажем, с родителями/девушкой/парнем/мужем/женой такое проделывать не стоит, если они, конечно, не являются поклонниками Боба Марли или мегзинькими хиппи.
хотя, вытяжка, скорее всего, может решить этот вопрос. -
Хмм, прошу поподробнее описать процесс варки)
-
НБ. с молоком обращаться осторожно, оно может "убежать"
греем на очень медленном огне.молоко подогреваеться, добавляеться сахар, мешаем.
подогреваеться еще раз, мешаем.
добавляем укроп, помолка не нужна, всё крупное размельчить.
греем долго, иногда мешаем.хз, может умные люди еще чего добавляют.
-
Ищу спонсора для эксперимента.
-
многа букафф. ничитал.
пойду зохаваю отбивную. -
@"**
> Norg":1rgpa8qo]
*> > *
> > Нефигово чищу картошку О_о
*> >> армада небось за плечами?
-
Хочется стать судье эксперемента
Warst, растаман сцуко? оО -
@"Mystapha":
Warst, растаман сцуко? оОплатаядные ли мыыы
-
Жрите короче бычьи яйца,и живите как жили <!-- m --><a class="postlink" href="http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca">http://kulinaria.nnm.ru/bychi_yajca</a><!-- m -->