Сириус, есть ли перспективы ?
-
Тера рулит стопицот раз!!!111 :roll:
-
Ну и тема..))
Вообще есть такая тенденция: каждому следующему поколению игроков проще добиваться определенного результата чем предыдущим. У меня есть друг, играет всего несколько месяцев, ничего о Ро незнал.. сейчас бегает нормально одетым кроссом. Общительные и умеющие думать люди при наличии энтузиазма могут быстро добиться своего что на терре что на сириусе. На терре даже проще ибо на 10 порядков проще найти пати в абисс-танатос-юп-лабу, где сейчас основной массовый кач; да и уровень цен низок, можно достаточно быстро неплохо одеться.
Лично для себя вообще невижу смысла играть на сириусе и делать шаги назад.. но это личное :?
-
Я кстати очень долгое время не хотел играть в РО руководствуясь теми-же принципами что и Fagot. Смотрел на онлайн и думал - я тут ничего не добьюсь, верхушка гильдий уже забита, куча адвансов одетых и т.д. и т.п.
Но начав играть понял что ошибался. Не обязательно быть в ИД или ХА чтобы получать удовольствие от ГВ, необязательно иметь орк хиро и госта чтобы получать удовольствие от ПВП. А про кач - ну чем больше людей - тем лучше.
Мега Путин прально сказал - на Терре даже легче достигнуть высот, там легче начинать. Больше гильдий, богаче торговля, легко найти пати.
А про ГТБ - 2 кросса с инфилями и разными чантами - ГТБ визы и профы идут лесом. И не надо убер эквипа -
mm ja xz, ну зайди и раскидай весь сервер по углам, чё тип там все рулят ??)))))
-
На Сириусе двуполярный мир, что очень напрягает. 3 ГТБ против Хаоса... остальные нервно курят в сторонке.
-
На Терре классно Я там немногим меньше года, но жаловаться просто не на что. Спасибо согильдийцам и алли за атмосферу, за общение, за неоценимую помощь, в прокачке в том числе (это в огород плачущим, что "толстых" будет уже не обогнать...)
-
@"Сибиряк":
На Сириусе двуполярный мир, что очень напрягает.................... остальные нервно курят в сторонке.меня ничего не напрягает кроме нытья ) я не курю и не люблю дым курева.
ктото считает Сириус деревней, для когото это центр вселенной
Игра динамичная и живая и на терре и на сириусе,
Мой совет- начни играть, появятся знакомые, друзья, общие интересы и не важно на каком сервере, живи сегодняшним днем хотя бы в ро. От кача тоже получай удовольствие и от пвп и мвп и от всего. Для этого мы все тратим хренову кучу времени на игры- получать удовольствиеП.С. ..............хороше там где нас нет..........
-
Лучше терра. Я ушел на сириус, потому что мое время прошло. Я был. Был лучшим и не хотел быть вторым
Теперь сижу на сириусе пугаю нубов иногда ^^ -
+Fit+, о, да. Манчам везде дорога открыта )
З.Ы. Я тоже не курю. Знаешь что такое фразеологизмы?
З.З.Ы. Может все-таки у нас с Елькой хватит силы воли уйти с Сириуса и заценить Терру :lol:
-
@"mensch-maschine":
все 4 штуки в одних руках)2 раза соврал в 1 посте... как всегда тебе главное сказать
Я играю и там и там - главное друзья и общение , где их больше там и интереснее тебе будет. (имхо)
з.ы. в сторонке у нас курят только слабаки. Было бы желание. -
на терре вроде тоже было донедавнего времени все двуполярно - ФАА вс. ХА. все остальные деруца между собой и ожидают прихода одного из титанов о_О
теперь ВСЕ вс. ХА, вроди тоже ничего..
-
На Терре ситуация меняется постоянно, выплывают новые силы, закатываются старые... грязь, провокации, вызовы опять же в наличии
-
Имхо, перспективы есть у обоих серверов до тех пор, пока существует сам Мотр. А он будет ещё долго, на что очень надеюсь. Уставшие от жизни адвансы, будут уходить в другие проекты, забивать, затем снова возвращаться и прокачивать себе n-ного адванса, курсировать между серверами, пытаясь достичь чего-то нового. Новенькие, приходящие с других серверов или просто новенькие будут становиться адвансами и повторять уже отработанный сценарий. На смаом деле мало кто действительно уходит из РО) А пока будут люди будущее есть и у Терры, и У Сириуса. Просто новичкам, вопреки досужему мнению,что Сириус более молодой сервер, а следовательно там начинать проще, на Терре осваиваться быстрее, по уже названному ряду причин. Если есть время и желание, за полгода можно одеться и прокачаться.
А сокращение онлайна летом уже обсуждали. Тема свелась к нытью о вводе нового эмуля) -
у меня брат снова начал с нуля на сириусе. зачем я не могу понять. мне кажется на терре можно добиться того что на сириусе гораздо меньшими затратами. но он говорит что его друзья там. ну это его выбор. а для меня сириус скорее безперспективен. онлайн 700+. я на терре с онлайна 800+, и то тогда терра была интересней и перспективней, чем сириус сейчас. имхо там играют сейчас те кто ушел на него в первые месяцы открытия и не хотят уходить так как достигли высот, а для остальных он бесперспективен и не интересен. имхо лучше затеряться на терре среди нубов, чем быть 1 нубом среди 700ста лампоподобных)
хотя играйте там где душа лежит и за того перса какой вам по душе, остальное не важно. главное это удовольствие получаемое от процесса и общения)
-
@"JIOWADKA":
2 раза соврал в 1 посте... как всегда тебе главное сказать
а чё, уже 5? или 6?
-
Ну давайте только не будем ГТБ считать хоть тут, а?
-
@"archer":
имхо там играют сейчас те кто ушел на него в первые месяцы открытия и не хотят уходить так как достигли высот, а для остальных он бесперспективен и не интересен. имхо лучше затеряться на терре среди нубов, чем быть 1 нубом среди 700ста лампоподобных)
да да да на сириусе адны лампы !!!!!!! а терра это серв нубов!!!!!!!1111111111адыыыыыыыыыын
Я на сириусе начал играть почти сначала потом БАЛЬШОЙ перерыв и зимой продолжил играть. Сириус ДЛЯ МЕНЯ намного интересней терры, где я тоже играл и ходил на ГВ. Все говорят развитая экономика, много пать и т.д. ИМХО если ты чего-то хочеш ты этого действительно добьешся, где бы ты не играл. А про то что на сириусе двухполярный мир... Всегда хватает гильд рангом пониже которые не принадлежат ни к одной из сторон, и пытаются противостоять им.ЗЫ в топике тока пару человек с сириуса отписалось остальные с терры, и у прочитавшего сей топик может создатся впечатление что сириус полное г....
-
@"T@LIB@N":
@"archer":
имхо там играют сейчас те кто ушел на него в первые месяцы открытия и не хотят уходить так как достигли высот, а для остальных он бесперспективен и не интересен. имхо лучше затеряться на терре среди нубов, чем быть 1 нубом среди 700ста лампоподобных)
да да да на сириусе адны лампы !!!!!!! а терра это серв нубов!!!!!!!1111111111адыыыыыыыыыын
+1 :lol: -
Имхо Сириус интереснее Терры по некоторым вещам, хотя у Терры есть большие преимущества, к примеру в более интересных и организованных ГВ. Сириус детский сад по сравнению с Террой, но как раз это и привлекает новичков, или желающих ощутить что нибудь новенькое.
-
@"archer":
имхо там играют сейчас те кто ушел на него в первые месяцы открытия и не хотят уходить так как достигли высотНу я вот к примеру, вернулся только в августе :roll: