Турнир школяров, результаты, видео.WesT-187 [187] - 1место=)
-
"фото на память" визку свою фоткал чтоли?)
-
Почему?) Там много известных личностей, в том числе участников И вообще просто для истории.
Ты только похоже не попала на нее ) -
А видео Финала где можно скачать?
-
Его еще нет. It will be done when it is done.
-
mm ja xz, ага,не попала ))
вроде у кафры в этот момент была -
результаты не тру , вед лучший проф на сервере и нивалнуит :!:
-
Практически все видео боев топ 4. Финальных боев на видео нет.
*XviD, ~80 Мб, 6:25. *
Скачать c Рапиды.
Скачать с ФТП.Бои за выход в финал и за 3е место, сам финал будет в отдельном ролике. UniqueMe - WesT-187, UniqueMe - Setzer, Setzer - Kent_LA. Саундтрек попсовый - Cool-T - Magic key и Dover - My secret people. Инджой.
-
Добавил ФТП-весию. Качаем, смотрим, комментируем.
-
Был на полуфинале и пожалуй соглашусь с UniqueMe:
очень жаль что Сетцер не занял 1ое место. считаю его самым достойным среди всех профов, играющих на мотре. но что ж, не судьба.
как сказал один проф, отказавшийся принимать участие в турнире "все это корейский рандом. тыканье по чужому фогу, кому подфортит больше- тот и выиграл". в целом, было много интересных боёв, неожиданных исходов и прочего. были в ходу даже книги. очень большой опыт для всех, думаю.
спасибо организаторам, что всё же решились на это и довели до конца.
ловите фан, господа )всем удачи.У кого меньше лагов и больше удачи, тот впринципе в конце турнира решал, а особо рукастых можно было увидеть наблюдая полуфинальный и финальные бои. А на счет кто победил, сегодня Весту повезло, завтро может повезти Кенту, либо Сету и т.д. Все молодцы, всем спасибо, турнир понравился.
-
-
Добавил ФТП версию. Где комментарии, товарищи? :evil:
-
Ку, Очень даже хорошее видео и саундтрек тоже ))
-
Видео полуфинала скачалось на 90% дальше не качается... не понимаю почему бои не записаны целиком... а какими-то лоскутками... вырезаешь по раунду с каждого боя ппц
-
Ryoga, я выкладываю все что записал. "Лоскутки" связаны с тем что дуэлянты куда-то убежали и пришлось бегать за ними. Кое-что не получилось записать по разным причинам, например одно видео было испорчено человеком в мае, в другой раз просто запись почему-то не началась. Вырезано там гораздо меньше чем кажется.
зы. А где второй оператор? Может у него видео будет лучше. )
-
Ку, Респект те за видюху, не слушай его, хорошее видео)
-
видео и турнир тру. Полуфинал вед против кента был тру. В финале имхо кент просто не подготовился к такой манере ведения боя.
Хочется чтобы подобные же турниры проводились ещё и не обязательно профов.
-
Просьба написать на память ники всех, кто анацефалил. Составлю список на будущее
-
Мне вот интересно за что деньги то сдавали?
-
За то, чтобы их потом выдать. Только после взлома сдало всего 2 человека. 1кк, я ждал некоторое время еще, мб кто-то додаст, но никто не додал. Так что эти зени поделим среди вас. Не бойся ты так
-
Кто исполнитель и название песен в Scholar day 1_2 Скажите пожалуйста )