ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
@"enigma_furyk":
кальк гк можно добавить<!-- m --><a class="postlink" href="http://jetlogs.org/sandbox/gc.php">http://jetlogs.org/sandbox/gc.php</a><!-- m -->
там айс пики нету или не нашёл? -
Хм... а если Pest Card пофиксят, то реально ли будет качаться ГК в нифе ? Вообще, сколько экспы можно получить в пати на Even Share в нифе в дневное время суток (сервер: Сириус) ? в ночное ? Стоит ли сейчас начинать ГК круза с 0 [эквип на 15-25кк могу себе позволить] (т.е. реально ли докачаться до ввода нового эмулятора или можно ли будет быстро качаться после фиксов) ?
PS Извините за тупые вопросы. Но поиском ничего не смог найти.
-
Devastator, пест в нифе нужен (скорее полезен - просто ускоряет кач) только на более низких уровнях (скажем до 80-85). Потом он только мешает. Так что в этом плане ничего не меняется. Судя по статистика локаций у вас там ни днем ни ночью нет почти никого, так что 150+ будет.
Фиксов в ближайшее время не будет, наверно, а качаться все же лучше в юперосе, чем в нифе. -
Дело в том что калькулятор данный в этом гайде, показывает другие джоб бонусы, а именно 6 инты вместо 5 гайдовской. на другие станты наплевать))) Поэтому и был задан вопрос)))
-
Где-то видел ответы на тест круза... Но не могу найти. Киньте сюда ссылку пожалуйста
-
Если качать круза с нуля, всё время соло, то быстрее докачаеццо до 99 ГКашник или аги щитовик?
-
sEmkA, какой смысл в солокаче?
-
какая разницо? Я просто хочу знать ответ на вопрос.
-
Быстрее дойдёт тот билд, которым у тебя хватит терпения качаться соло до лампы. Потому что другой вряд ли вообще дойдёт. Круз не тот класс, которым есть смысл соло манчить. Можно в одиночку повыбивать карты/рары из сильных монстров, можно крузом 98 уровня бегать соло, отдыхая от патикача; можно даже взять лампу без помощи. Но считать, какой круз быстрее возьмёт 99 соло - некорректно.
-
sEmkA, вопрос немного некоректен, ГК это не соло чар, хотя если с хилом, можно покачаться. Вот вариант соло кача можно рассмотреть на интовом варианте аги-круза, раскидав статы примерно так: стр 33+7, аги(~80+), вит (~60), инт(>80 матк~450-500), декс 30, лак 1. Вот в этом случае берем файрбленд/айс фэлкон. и манчим до посинения. 130-150к в 6 минут уже с 70-го лвла без напряга.
Из скилов берем обязательно хил, и гвард 10. И получаем отличного перса для соло кача, который особо никому не нужен, разве что создавшему его человеку
PS: можно еще вложиться в спир ветку(как сделал я), и сделать либо спир квикен 10 а хил 4, либо наоборот, что душе угодно.
А вообще для соло кача, имхо хил играет важную роль, ибо кто меньше сидит, тот быстрее и качается -
Докачался до 76 лева гк крузом появилось несколько вопросов, инта на данный момент 114, денег на мечик с 5 интой не хватает.. следовательно я достиг придела с данными денежными средствами по дамагу? тоесть больше чем счас дамага наносить я не буду уже? или можно как то увеличить? оружие хае с 2 зипперами. второй вопрос видимо касается уже механики самого скила. По какой причине (на примере друида) иногда моб убивается с одного гк а иногда не убивается с 2. связано ли это только с разбросом матк и атк? и можно ли как то сделать чтобы дамаг был более менее постоянным? третий вопросик тож видимо механика. зависит ли как то дамаг от колличества мобов попадающих в зону действия гк?(пример прикалывался на коробках в люти. 2 убиваются за 1 гк.. 4 уже за 2). тем сможет ответить вразумительно большое спасибо.
-
Valkar13,
- Если несколько мобов стоят в 1-й клетке, по ним проходит не 3 волны ГК, а меньше
2.Разброс АТК снижается дексой - Как снизить разброс МАТК, мне неизвесто.
- Без экскалибура\базеральда, карата в очках и извращений типа хаеда с лярвами можно сделать 114 инт.
- Если несколько мобов стоят в 1-й клетке, по ним проходит не 3 волны ГК, а меньше
-
Valkar13, еще есть инта на еду. +6 и будет 120/130 с блессом.
Igorjan: Триплпост отжог :twisted:
-
А зачем по три раза писать? :lol:
-
Форум глючил, и после этого лежал пару часов :shock:
невиноватая я -
Антистанннннннн :roll:
ГК сакра
99/50
----------бонусы
str 9------+7
agi 9------+2
vit 89-----+7
int 99-----+5
dex 31----+3
luk 1------+5Будет ли он тута :roll: :roll:
-
@"Prizrak666":
Антистанннннннн :roll:ГК сакра
99/50
----------бонусы
str 9------+7
agi 9------+2
vit 89-----+7
int 99-----+5
dex 31----+3
Будет если не под керсом. Если словишь curse статус - антистан пропадет.
-
@"Amaris":
@"Prizrak666":
Антистанннннннн :roll:
ГК сакра
99/50
----------бонусы
str 9------+7
agi 9------+2
vit 89-----+7
int 99-----+5
dex 31----+3
Будет если не под керсом. Если словишь curse статус - антистан пропадет.
сорри а по понятному, я в жаргоне ,не бум бум)
-
@"Prizrak666":
смотри формула антистана вит + лак/3 > 97
У тебя 96 вит и 6 лак. Получаем 96 +6/3 = 98 > 97 - у тебя есть антистан.
но на тебя могут наложить проклятие (статус curse) это отображается как старуха с косой на тебе и ты начинаешь медленно двигаться и все такое. При этом у тебя лак уходит в ноль.получаем 96+0/3 < 97 - стан будет.
-
@"Amaris":
@"Prizrak666":
смотри формула антистана вит + лак/3 > 97
У тебя 96 вит и 6 лак. Получаем 96 +6/3 = 98 > 97 - у тебя есть антистан.
но на тебя могут наложить проклятие (статус curse) это отображается как старуха с косой на тебе и ты начинаешь медленно двигаться и все такое. При этом у тебя лак уходит в ноль.получаем 96+0/3 < 97 - стан будет.
всё понял Благодарю!