Сириус ГВ 07.06.07
-
PuToP, Не поверишь:
- У нас есть свой собственный саг, которому до профа осталось пару недель и пиратов в али мы взяли по другой причине...
- Мы тоже гордимся тем, что у нас нет нейтралов с топ гильдиями.
-
@"TPyCbI":
xygo, Глупость сказанная человеком, незнающим ситуацию....Мне не понятен вопрос данного спора. Пираты объективно сильнее Семь + состоят в али ЛПС, и это означает то, что если появится желание у Пиратов взять Семь, они возьмут их.
Ты о какой глупости говоришь-то? Можно поканкретнее? Я лишь говорил о том, что видел и всё. Пираты никогда не были деф гильдией, поэтому имхо не стоит им себя сравнивать с таковыми.
-
PuToP,али с Пиратами не из-за профа выбиралось,а по совершенно другим причинам.
К вопросу о - кто там где у нас в топ напрашивался!? О_о -
Далаирен, я про конкретно вашу гильдию ничего не написал, читай внимательнее мой пост.
-
Далаирен, амм... ну вроде же договорились, что заглянем
-
xygo, ты сказал про две(!) гильдии (Пираты и Леги), что мы не сможем выставить деф такой же, как у Семь...
-
@"xygo":
Пираты никогда не были деф гильдией, поэтому имхо не стоит им себя сравнивать с таковыми.
"Никогда" - слишком категоричное слово. На заре Сириуса пираты собирались быть как раз деф гильдией... :roll: -
xygo, ты же вроде адкеватный человек, я под словами "ты не в курсе ситуации" имел ввиду то, что во время гв происходит много рокировок, так же речь о наших дефах и их дефе не шла вовсе, речь шла только о замке. То, что мы убили СЕМЬ у меня не вызывает ни капли гордости, только чувство удовлетворения, что я был прав.
Далаирен, Дэл, ты же видела , что блюха написал) будет г0ряч0
Amigo, давай поспорим о чем-нибудь :]
TPyCbI, не вижу смысла оправдываться перед ритором, если человек говорит о том, что вы заключили альянс из-за профа, то 2 варианта. 1 - он сначала говорит , потом думает. 2 - он не очень хорошо думает. В обоих случаях объяснять ему что-то нет смысла. Из топика в топик его фразы противоречат друг другу и часто не совпадают с реальностью.
-
Naginata, У волков второй состав тоже собирался быть атакой=)...
Собираться и стать - разные вещи=). -
пираты ранее себя показали себя как ненадежный союзник, может конечно изменились
-
Hypno Damage, ой, а вы нас все еще прокатываете
я вас внимательно слушаю -
Amigo, даже если мы забудем про пиратский альянс с ДСами и деф В4 (давно это было...), то остаётся Чу3, которую пираты ощутимое количество времени - увы, не смогу точно вспомнить, сколько - держали. Выбили пиратов из Чу 3 собственно Хаки и Хаос, причём далеко не с первого захода. Это, если не ошибаюсь, было в июне.
-
Naginata,
они дэфили чу4.
-
Может закроем тему СЕМЬ? Сравнивать сейчас силы ЛПС и СЕМЬ глупо, все-таки 3 гильдии против одной. Пусть ребята растут, у них это более-менее получается. А насчет "понтов" - ну, тут каждому хочется гордиться именно своей гильдией. Правда неприятно, когда народ выезжает за счет форумных нападок на оппонентов, будто игры мало.
Синнерс молодцы. Если хватит терпения еще полгодика тащить гильдию вверх и не распадетесь, думаю, станете одними из топов (не в смысле экспы в гильдии).
Относительно заключения алли ЛПС и "помощи топовых гильдий" (с), Ритор и Хуго, похоже, совсем не в теме.
-
Naginata, тогда как раз Хаосы бегали за Фроссей, которая собственно бегала за союзниками Хаоса=))). Их никто не трогал. Как только тронули - их слили.
-
fusionm, обоснуй. У гильдии пока было 2 гв и ей месяц отроду.
Naginata, было время, но это минувшие дни, гильды бала другая. Сменился Гм, сменилась гильда, подчистился костяк... :]
-
Hypno Damage, пираты уже не те?)))
-
@"Naginata":
Hypno Damage, пираты уже не те?)))
А кто нынче тот?
-
Naginata, это скорее хорошо, чем плохо.
-
Hypno Damage, строитель всегда тот.. Аминь