ГВ 06.06.07
-
November17, ролик - пять баллов!) :lol:
-
November17, прикольный фильмец, тоьлко чего столько кустов в конце фильма?
-
а почему их там быть не должно? там гастили выходя из локи ... Деф то был почти без маг дамага одними атакерами. Уж не надо фастов и сумраков совсем за нубов держать. Многие выходили там с локи. Но по пути к импу помирали.
-
glum, а что, вы все в рыбах дефите? Наблюдается реальный промороз :mrgreen:
-
дык там и был реальны промороз. Зато никто не умер из деферов почти. И всю атаку перебили.
-
Тарабанит из кулемёта
По парядку.В3
Зашли,поставили деф на кафре - улетели все в пронту о_О
Некст заход : Зашли в имп рум,протоптали трапы,прорвали деф ,все побежали. Итог - через 5 секунд ,возле меня Аспиро(вроде бы) и я,остальные куда то пропали :lol: , било больно - кафра.
Остальные заходы были менее интересными...БРИ1
Зашёл сразу после танков,смотрю толпа вся идёт спокойно,одел марку,прошёл к импу,почти разбил( злые дядьки не разрешили )маг дамага не было вообще.Мб 1 метеор кто то пустил :lol:
Лу 1
Шастал там пару раз,сбегал из Бри))))))Видел атаку Лет,чего то соберались долго очень,воевали с ребелами ,потом заход делают,я последовал за ними,ток появился - никого нет,деф пиратов ,я адын оО.Улетел.
Заходим АССА,на первом деф Лет,прошли.Дошли до Имповой,долго думали,без статов полез туда,маг дамага не было вообще(ненадо мне нечего доказывать там) Бегал вокруг импа кругами в клоке,со мной был Аспиро ещё,его спалили начали гоняться,потом и меня спалили.Бегали всем составом за двумя кроссами(может и не все,но большенство)Я орал в Тс что ГО,за нами все бегают,прекастом и не пахло,но все ждали,чего - так и не понял. Потом видно что кто-то сказал по местам.Затем пришёл специально глянул,прекаст уже был на месте,все встали быстро,по своим местам(Работа Электа - я так думаю,если да - респект)За мной продолжала бегать наивная шиппер(кросской своей) и ещё пару человек.Вообщем убили визы меня,добегался :lol: :lol: :lol:
З.Ы Если что то перепутал( название замков ) прошу простить,пишу в 2 часа ночи почти, и не в трезвом уме.
-
Странник 3, в заход саперов в Лу1 совпал с забегом Лет в Лу2 и 70% блока из лу1 ушло туда. Потом была команда все на имп, вот только замок забыли уточнить и половина ломанулась на имп в лу2.))) Атаку же вашу после которой я думал что луина 1 потеряна в итоге "слили 4 кросса с чудобанками" (с). Ну и еще порулило что лу1 здоровенный замок там от входа долго топать, а флагом сразу в имповую возвращаешься.))) Собственно часть войн в лу1 есть у меня в мувике, так что желающие глянуть на это могут увидеть там)
-
L-karnitin, уважаемый,а ты ищеш видно гильду,в которой тебя будут величать "о великий ХВ"?
:lol: :lol: В Кеосах не получилось да? Наверно таких как ты,хватает.Мало внимания видно уделяли,обиделся ушёл в сумраки.О да,тру.Я когда увидел Кеос у правой кафры,полез в ихние варпы,глянуть куда они.Сначало показалось что в В3,а потом уже увидел что в В1 пошли. Через 10 минут - была табличка,В1 взяли l87.А да вот ещё что тебе скажу,ты лучше сделай АТАКУ хорошую,что бы говорить "А мы вот взяли Кеосов"(не вериться аж самому) :lol: :lol: :lol:.А гордиться что слили Кеоса одну атаку...хотя ладно,не буду продолжать,респект тебе парниш,медаль дать за то что одну атаку отбил?:lol: :lol: -
Lemur, да я же и говорю,что я прошёл вообще не почуствовал ничего,и пошёл к импу,если бы не Bazilius,то наверно вы были б без замка.Я был там минут 5,может немножко больше,бегали все за Аспиро ,в процессе поиска его,нашли и меня,потом убили Аспиро,и после этого все вернулись на свои места,времени было достаточно что бы сделать заход,я говорил в ТС что у вас паника.Почему не зашли незнаю....Потом уже увидел визов ,обновленный деф,и потом меня нагнули визы :roll:
-
Странник 3, паники не было на самом деле. Именно благодаря этому мы все быстро и разрулили в нашу пользу.
-
November17, я ожидал от ролика других кадров. Как всегда, показали только те заходы, даже куски заходов, "ф каторых чаас парулед фсех и никаму им нипративастояд!2211"
Не было отчетов о том, как был взят деф в1: четкое куфание трапов, за что я сопсна чаос и уважаю за прошлое ГВ.
-
@"Lemur":
Странник 3, паники не было на самом деле. Именно благодаря этому мы все быстро и разрулили в нашу пользу.+1
Именно потому, что в ТСе были чёткие команды, разведка не спала(себя не похвалишь, никто не похвалит :lol: ), сумели вовремя среагировать на атаку ЛЕТ, я как обычно опоздал на 5 секунд. Все(блок-патя, команда "Альфа") уже дома, а я ещё плетусь, по мне кто то из ЛК ЛЕТов ударил спиралькой, но потом забегаю на третий, пробегаю трапы и встаю в уже развёрнутый деф...
Да и при первом вашем заходе... в лу1 была команда "Бетта"(у нас 2 пати блока деляться на "Альфу" и "Бетту", для того что б эффективно разделяться), но чуть позже "Альфа" дошла до импа, после того как ЛЕТы перестали напирать... А вот тут вопрос к ЛЕТам.. Это вы так спецом нам блок на кафре поставили? И при это НИКТО не возращался в замок из ЛЕТов чтоб продолжит атаку... Хотя потом всё таки вы все(кто ещё был в замке) зашли и слились(нету ушей? купите топовые-гипно-уши у Сапёров :lol: ). А мы тут же ринулись в лу1, я туда прибёг, смотрю готовиться тот первый заход. Сливаюсь раза два-три, потом уже спокойно забегаю на имп, а там вижу бегающих кроссов, ну и начал за ними гоняться). В то время как элект как раз таки расставлял всех приходящих и уже встречал тех кто заходил. -
Топик жив, война всем понравилась. Неужто до людей начало доходить, что это спорт и только
нету ушей? купите топовые-гипно-уши у Сапёров
Кстати все уточнить хотел. Они подписаны Проректором должны быть или простые сойдут?
-
Маралис, там изначально один заход планировался. А то что пати блока не ушли сразу это случайность.
-
Странник 3 Аспиро разделся почти сразу, у тебя то ли были протекты, то ли тебе просто везло оч сильно) но именно это тебя спасло. А то что ты назвал паникой было всего лишь игрой в догонялки 6 человек за кроссом и что самое забавное заход атаки случился уже когда тебя убили и все вернулись на свои места. :roll:
-
Да очевидно же, что против кеоса нельзя дефить в 1 локи.
-
November17, я ожидал от ролика других кадров. Как всегда, показали только те заходы, даже куски заходов, "ф каторых чаас парулед фсех и никаму им нипративастояд!2211"
Не было отчетов о том, как был взят деф в1: четкое куфание трапов, за что я сопсна чаос и уважаю за прошлое ГВ.
Ну все остальное, или не попало в кадр, или было не слишком интересно, ролик делался в пользу динамики. С удовольствием увижу ролик от деферов, благо им снимать куда удобней и спокойней.
-
Kagyr, Lemur, ну,незнаю)знаю что сначало за нами погналось большенство,потом вернулись на места)было дело,да.А протектов не было у меня,потому что заход долго делали,чего думали - незнаю)Скорей всего все обиделись на Ужас и Страх,и били его ,при попытке вернуться в деф :lol:
-
Странник 3, Очередная сапёрка с понтами вылезла и решила вставить свои 5 копеек в то о чём ничего незнает?
Вот те 10 минут за которые упала валя1 ) Смотрим ролик) Качество и скорость, а также запечетленно всё, а не только 1 прорыв) Внимательно смотрим на комменты в низу экрана)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2274518">http://stream.ifolder.ru/2274518</a><!-- m --> - Советую)
-
@"Странник-3":
Kagyr, Lemur, ну,незнаю)знаю что сначало за нами погналось большенство,потом вернулись на места)было дело,да.А протектов не было у меня,потому что заход долго делали,чего думали - незнаю)Скорей всего все обиделись на Ужас и Страх,и били его ,при попытке вернуться в деф :lol:Опять путаеш) Ужас и Страх в дэф не возвращлся) не для него это =))))))) Так что убивали не при попытке вернуться в дэф а просто убивали как обычно... жаль он непонимает командной игры...)