Сириус ГВ 07.06.07
-
@"Cliff":
@"Amigo":
Зато волки прокачали себе атаку, пока другие её покупали, просто ангелы среди бесов. Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете.Не могут доказать, что Разаил купил персонажа буржуй и находится им в СССР? О_О Амиго, не будь клоуном.
Думаю амиго хотел сказать, что состав волков тоже усилился покупкой чаров, так что сначала пусть смотрят за собой, а потом за другими -
@"Анонимчег":
2ЛашаткаКакими узами связан ты и эта де.. женщина?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/photo/Diana09a.jpg">http://kdia.ru/photo/Diana09a.jpg</a><!-- m -->- Это жена Лошадки в реале
- Она вдобавок админ мотра.
- забыл что там)))
:lol:
Хотен по моему ты гильдии путать начал...
-
Cliff, скажем так - докажи это, хотя бы мне в приват. Только в рамках игры, т.е. не откликается на тех кого знает - не доказательство, я могу своими персонажами даже не здороваться с теми кого знаю, не значит. что они проданы. Знакомые в реале знают что продал? Они свечку держали? Вот подумай пока что. Замет ья на форум не выношу такие вещи или ты хочешь сказать, что в гильдиях добра нет покупных чаров? Клоуном мне не быть, только если купить=).
-
@"Хотен":
Думаю амиго хотел сказать, что состав волков тоже усилился покупкой чаров, так что сначала пусть смотрят за собой, а потом за другими"Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете" по-твоему "смотрите за собой"? (вопрос риторический).
А кого у нас волки купили?Amigo, я тебе ничего доказывать не собираюсь, мы тут не в суде. Но опровергать очевидные вещи - это тупо и смешно, Амиго. Или ты таким образом хочет подставить персонажа буржуй под бан? Потому что доказательства очень могут быть ;). Тебе Разик с Коняшкой потом большое "спасибо" скажут.
-
Ходят слухи, что Амиго купил себе ЛК Родриго :lol:
-
Master Solo, открою тебе страшную тайну - он на одном аккаунте с амиго, а аккаунту уже больше 2-х лет=) Вобщем думай сам...
Cliff, у тебя они, вроде бы, никого не купили и вообще к чему выносить такие вещи на форум? Просто призываю обе стороны забить на обсуждение этой темы - сами чище останутся.З.Ы. я эе говорил в приват, я не собираюсь никого подставлять, просто разу уж ты заговорил об этом, то можешь в привате пояснить, я приваты не выкладываю.
-
Cliff, у вас незнаю, у наших согильдийцев, которые забили, купили
-
Amigo, да вроде ты тут возмущаться начал и доказательства требовать. То есть начал развивать эту тему. Еслиб ты хотел забить, а не выпендриться, ты бы не начинал.
-
Cliff, ты меняешь тему=) Не хочешь обсудить это в привате - твое дело. Проехали. Зря ты думаешь, что я сплю и вижу как бы кого-то забанить.
-
Amigo, То что шива( игрок с колосальными денежными возможностями) в топике "Paladin. обсуждение" неоднократно писал о том, что отдал бы все что у него есть за тао гунку, при получения такой возможности даже не попытался ее купить для тебя не является странным? Ну-ну на сириусе все в шоколаде, не кто ни кому чаров не продает
-
@"Master-Solo":
- Это жена Лошадки в реале
- забыл что там)))..
Ммм... сейчас вспомню:
3) Я не вы хожу из виртуальности и не сплю.
4) На самом деле я - бот.:mrgreen:
А еще в романе "Волчья Храбрость" я - Предводительница Армии Зла с золотым жуком в щите.
-
MaMoH, омг, ты умеешь читать посты, думая? Я писал не о том, что нет продаж, я писал о том, что зачем здесь писать об очевидном и о том, тем более, что такие... кхм.. события происходят независимо от того принадлежит гильдия к добру или злу. Просто кому-то хватает ума не выносить покупки на форум, хотя бы из уважения к тому кто продал и к тому, кому продали (хотя его как раз наверно уважают меньше=), тем более, что это ничего не изменит.
Так все-таки давайте вернемся к теме гв - добро выполнило свои задачи на гв? Какие это были задачи?
Надеюсь, мне ответят на эти вопросы=). -
Dianka, насчет бота - не согласен.
:mrgreen: А зачем выходить из дипа? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/SoF070607.avi/;7720289;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/SoF070607.av ... einfo.html</a><!-- m --> - мувик 85 мб.
Там ещё есть мувик за 31ое число.
-
Amigo,Сначала сделай, то что посоветовал. Лично тебе я привел одно из доказательств, которые ты просил. Слова "Ну-ну.." я адресовал товарищам которые утвержают, что граница под замком :roll: Мне кажется такие покупки как раз и надо выносить на форум, т.к. выносить их больше некуда.Лично знаю чаров сменившие по 3-4 хозяина.
-
Myrtillus, мувик красивый, оценил давай еще )
-
расскажите чем хаос всё га занимался? прост интересно почему к нам даж не разу не зашли. я лично думал, что хаосы нас сёдня выселят из в1 :?
-
@"MaMoH":
Amigo,Лично знаю чаров сменившие по 3-4 хозяина.
опасная тема могут начать допрашивать с пристрастием.Лучше расскажи от чего на ГВ фан получил. Победами похвастайся.
-
@"Master-Solo":
- Это жена Лошадки в реале
Жена лошадки, да ещё и админ мотра... И кто то там ещё говорит про честную игру?... :lol:
-
Тох я же не пытаюсь очернить какую либо сторону,я говорю лиш о том что не надо закрывать на это глаза.