Сириус ГВ 07.06.07
-
Хаос снова не тот :roll:
-
Блок вали 1 как ты быстро рухнул -_-
У СоФов не хватает физдамага.
Оч понравился деф ЛСов =)) След гв купим расходку,обязательно придём в гости )
Жаль, что поздно нашли ха в чунге =)) прорвали пару раз , время на имп уже не хватало -
JIOWADKA, да лана, кто у вас имп то смог бы убить?) Ну кроме дикого чувака, который как всегда заныкался в клоке и перед отправкой к кафре схавал штук 100 потов)
-
Артес,
Пашка из принципа не стал бить имп в чу2, дал видимо шанс )
ЗЫ меня в чу2 всячески обижали. я пол гв их развлекал, а они...
-
Профы мёрли как мухи
Сначала неадекватный виз, потом вроде как госпел, потом вообще хз что
Блок на первом ставить надо... И правда задолбало выезжать на помощи СССР.
Впечатлил прекаст Семь в в3. Для такого колличества народу действительно неплохо. А так в основном лагал и тупил =
ЗЫ А сколько у Сайкла инты? Гипногасты с гипноюпами какие-то не сильные...
ЗЗЫ За гв заботал всего 30 страниц конспекта - отвлекали -
ГВ труЪ, порадовали атаки немесисов в конце. Интересно было. да и волки первый раз труЪ разбились но чувствую там не все банки жрали, вторая попытка была удачней.
ЗЫ: я из СЕмЬ
-
Артес, аммм .. мы бы просто вынесли весь деф и расковыряли бы -_-
А так по существу - 2 ЛКз.ы. Деф в чу 2 был с трямя дырами, не на том гейте и визы не с той стороны... во как
-
fusionm, там была закрытая вечеринка
-
Официально заявляю что ЛС пополнился еще одной гильдией - Пираты. Альянс теперь называется ЛПС.
-
Гв понравилось.
Синнерсам еще раз соболезную, но, все же, свои слова я подтвердил. Лу4 упала за 4+ минуты с одной атаки, когда все наши кушали.
В3 снесли до нас, потому убили собиравшихся перед импрумом СЕМЬ и взяли замок.
4РиТоР, МЫ ПРОКАТИЛИ СЕМЬ С ЗАМКОМ!!!11адыыыын.
Паралельно возвращались в деф. Прихоидили Хаос и СССР, им спасибо за фан.
зы. СССР ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ГРАЗИТСЯ КУШАТЬ ПОТЫы1!!11адыыын!!1
Глядишь снова щас сделаю видео, как мы всех побеждаем в шлемах. Сразу предупреждаю, что улчше не смотреть. :]
-
Нормальное было гв, весело пемесились с Хаосом и СССР.
-
Greedevil, аммм .. а ты в курсе что бывает, за выкладываение скринов с приватом, без разрешения другой стороны, в данном случае моей ? ам?
-
А что тут такого?
-
@"JD":
ГВ труЪ, порадовали атаки немесисов в конце. Интересно было. да и волки первый раз труЪ разбились но чувствую там не все банки жрали, вторая попытка была удачней.ЗЫ: я из СЕмЬ
Единственное что порадовало что у вас все дамагеры любят сакро связки .Прорвать вас реально с потами и руками Но дэф неплохой...
P.s. первое гв после месяца отдыха можно сказать что во многом ни что не изменилось ... -
Был 1 прист на ГВ, все касты в Вале 1 от Хаков.
Локи поставили со второй попытки, и держались пока не вышли жуки.
Скай Блю станцевала вальс сначала с Хосс, потом с Вельдом и пошла бросать коврики.
На перекасте локи я упустила биоса - АД, Кафра.
Вбежала с варпа - Фаер, Кафра.
Минуты три там вообще-то блок из одного Фаера и состоял, а дамагеры бегали в разнообразных направлениях, потом захожу - всё, встали плотно.Команда на сбор, пошли на СЕМЬ - первая попытка провалилась, на втором забеге напоролась на Снежок между гейтами.
Взяли СЕМЬ, В5 - я так до импа и не добежала, В4 - блок с незабудкой вместо локи.
Дали барда, стали заходить отдельные разведчики.
Потом влетел Гипно, помахали ему флажками - и через пол-минуты крупный заход Пиратов+ЛС.
Первый сливаем, на втором ложат ЛП - пришлось погоняться за Пиратами, покидала сердечек в сага и его сакру. :oops:
На третьем прорывается Торчок, которого ловят возле импа...
Ну а дальше ГВ успокоилось и тихо кончилось. -
JIOWADKA, на скринах ты оправдывался или мне показалось? о_О
ГВ как ГВ, надеялся что нас захватят(.
-
@"Артес":
JIOWADKA, да лана, кто у вас имп то смог бы убить?) Ну кроме дикого чувака, который как всегда заныкался в клоке и перед отправкой к кафре схавал штук 100 потов)Меня никто и не бил почти. Сьел потов 5-6, потом азура, это на последней минуте. Имп не разбил из-за бюрократии как всегда. Смотрел на имп секунд 20, потом пришел контра мунди, пожалел его расходку, пошел смотреть на импорубов СССР. Понравился Раскат Грома бивший всех кого мог.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img525.imageshack.us/img525/4508/screensirius019yy5.jpg">http://img525.imageshack.us/img525/4508 ... 019yy5.jpg</a><!-- m -->
-
Amigo, аммм .. Мне вообще то наоборот понравилось, что появился интересный деф. Они сами позвали мы и пришли ... а вот еды не было :?
-
@"Amigo":
ГВ как ГВ, надеялся что нас захватят(.Так вот чего ты на виза-то пошёл :lol:
-
После 1го захода стало ясно что В1 падет, но они опять позвали жуконосов.