Сириус ГВ 07.06.07
-
Hypno Damage, Проще кому? Тебе следить за своими словами?
-
Сибиряк,
неправильно зазываешь, надо кричать так - ХА, зачем вам чу3 и в1? Приходет лучше к нам в бри4, мы для вас 80+ эко вырастили )
-
@"fusionm":
Kostenko,0,3 конечно озверенный шанс,
ЗЫЫ а жарко это сколько + по Цельсию?как уже пояснили - присутствуют эффекты и помимо комы. главное, что присутствует среди них и такой приятный эффект.
Жарко - это мясное ГВ и 12+ страниц на форуме -
@"Amigo":
Hypno Damage, понт магнолий в том, что они снимают лак и соответственно антистан у чаров у которых он добит лаком. Хотя вроде и они не актуальны.Add a 0.3% chance of auto casting 'Coma' on an enemy. Add a 1% chance of auto casting 'Stun, Curse, Mute, Poison or External Bleeding' at random when attacking the enemy.
В композит можно всунуть 3 магнолии и 1 ЛоД... проблема-то...
(проблема в ЛоДе )
Вроде у нас лак не сбрасывается, только скорость и аспд... -
Pentala,
Лак сбрасывается, в ролике из прошлого топика это наглядно было показано )). -
fusionm, я и вас тоже зову между прочим )
-
Сибиряк,
да мы бы с удовольствием, но боюсь будем заняты, да и пока мы в дэфе мы не можем показать что то больше полутора несбалансированых пати. Вон даже ЛС не впечатлились нашим заходом )). А мы так старались.
PS я вот подумал над словами Наги, и понял, Хаос запрутся в в2, и будут там кого то жарить, потому будет жарко.
-
@"Levi":
Далее за транскрипцию Хавас даються ЖК.
Ух ты =)))Требую, что бы за транскрипцию сср или ссср ( с маленькой буквы ) так же давали ЖК.
-
@"Артес":
Hypno Damage, Проще кому? Тебе следить за своими словами?
До этого поста я не послал ни одной фразы в твой адрес. Следить мне не зачем. Я сказал, что мне вспомнилась погвоорка, и добавил, для таких как ты, что к вам это отношения не имеет. Но спасибо за твою фразу , напомнило мне сегодня лабу, когда небожитель привел толпу на респ:
***: Небожитель зачем?
Небожитель: базар фильтруй.Задыхался от смеха)))
Звиняйте за оффтоп.
-
Сибиряк, ето типа ты нас приглашаеш на бидон Smirnoffa и жареного кабанчика :lol: :lol:
-
@"fusionm":
Вон даже ЛС не впечатлились нашим заходом ))
Каким заходом? :? -
Chaos нас прессует :lol:
-
а волки и хаки пытались своим дефом взять замок...но бросили и ушли как я понял
-
но в безпрофовом прекасте они жили, атака у них усилилась=).
-
Хаос ушел
-
Да. странно немного вышло. зашла 1-2 пати СССРа и волки ушли. хотя было их там не мало. еще и хаки
-
и где же жара? где же огни?
-
А вот если бы волки рашнули в1 с хаосами сегодня, в1 бы пала с вероятность примерно 80%
Просчет был ужасный у нас вначале... -
Хаос нас решил рашануть(?)... :roll:
-
хаос живет в чу2, видимо из вредности туда заселились