ГВ 06.06.07
-
-
В первый заход после взятия позорно сдох рядом с брагой визов. Эта падла ударила меня гитарой аккурат по минимальному хп :oops: Дайте ник браги
Извинись так же как и обозвал, принародно.
-
Spokn, извиняюсь принародно. Дыши глубже
зыж. вообще то оскорбить цели не ставил. но раз комплексуете - см. выше.
-
@"Mr-KoT":
Manu, подари мне 3гб DDR2 и 965 чипсет - буду скринить. А покамест умерь свои резкие оценки моего описания прошедшего ГВ. Я же сразу указал на то, что могу ошибаться.Бритонии вынесли настолько быстро, что я даже не наводился на чаров, чтобы посмотреть кого бьем. Убивали всех быстрее, чем отображалась инфа о чарах. Названия гильдии определял по значкам.
Ну не было так не было.
Нафиг тебе это говнище? Достаточно и нормальной ddr400+x2.Насчёт выносили быстро - не соглашусь. Ваша атака в брит1 выносила тамошних танков достаточно долго.
@"T-mac":
прости я визов видел, значит прекаст был
2 атак виза на сакрах. Это далеко не прекаст. -
@"Mr-KoT":
Очень любопытно. Учитывая то, что в рыбе/пасане жрал как заведенный. И только в доке жил до комы. Чант на сбр воздухом? Или просто элементальные пушки?
Ну твою судьбу я могу рассказать если ты выше не читал мой пост о тебе и Психе, все что сходила с респа полировалось мной юпами, но по респу я не бил
А вот остальные ваши атакеры не кушали видимо вообще... может топовые слимы больше позволить не можите или их в кафру откладывают я хз.@"Mr-KoT":
spectator, ты смотришь все видео? Поделись временем и каналом
Нет только тех замков/дефов, что планируем атаковать, разве это не логично делать на этапе планирования атаки для любой атак гильды, но это конечно если на нормальные дефы ходить задачу себе ставить.St.Lukas
-давно на ГВ не пересекались
-жестко вы там хавков называете
-атата 13% до лампы неужели это таки случиться... обязательно позови! -
Fobian, к сожалению недостаточно. Конечно, на "голой" машине с 1 клиентом этого хватит, но на ГВ у меня довольно много сторонних приложений запущено.
Танков всегда выносят долго. На то и танки. Сломом дефа я привык считать отправление на кафру чаров масс дамага и саппортив направленности навроде браги, локистов. Танки всем хороши. Но предотвратить слом империума они редко могут.
Хик, какие топ-поты? Ты чего ). Я на обычной белке с 1 кнопки в прекасты хожу. На второй семечки, но я их редко жму. На азуры только. При коме в прекасте не успеваю
С двух кнопок жрать - это для сакр. Если сливать все поты в первый час - придется на втором свое жрать.Ну а насчет юпов - так и подумал. Просто было реально бобо и по доке, потому подумал, что сбр.
-
@"Mr-KoT":
тебе для желчи какую тару выдать? Пробирку, банку, ведро? Не придирайся, ага. Я уж трижды пожалел, что вообще упомянул название гильдии. Видимо, нужно было написать "хз кто, нубы какие то", как нынче модно в этих топиках. Решил, что любая гильдия заслуживает уважения, решил отметить, как сумел. В ответ хрень какая то полетела. Некрасиво, ага
Вот ты сам себя почитай. Вас поправили, что слили вы пати атаки. Если вам приятно отпостить на форуме, что в две гильды слили одну пати атаки, которая защищалась, то респект.@"Mr-KoT":
Извините меня. Я нуб . Я хз кого мы слили и в каком количестве. Просто слили и ушли дальше.
Так лучше?
Да, принято. -
@"Darkman":
-атата 13% до лампы неужели это таки случиться... обязательно позови!Лампа по плану на импе... приглашаешь? -
doctorrc, мягче, еще мягче (с). Я не люблю, когда посты называют бредом. Я далеко не псих, чтобы так писать:)
зыж. отфлудился, всем бай бай.
-
Хик, какие топ-поты? Ты чего ). Я на обычной белке с 1 кнопки в прекасты хожу. На второй семечки, но я их редко жму. На азуры только. При коме в прекасте не успеваю Sad
С двух кнопок жрать - это для сакр. Если сливать все поты в первый час - придется на втором свое жрать. Cool
Тем более непонятно что ели остальные атакеры и ели ли вообще.
@"doctorrc":
Вот ты сам себя почитай. Вас поправили, что слили вы пати атаки. Если вам приятно отпостить на форуме, что в две гильды слили одну пати атаки, которая защищалась, то респект.
В 3
@"Syrian":
@"Darkman":
-атата 13% до лампы неужели это таки случиться... обязательно позови!Лампа по плану на импе... приглашаешь?
/swt Это зависит от того какие планы на то ГВ будет, когда добьет, а так завите обещаю никого не сгастить случайно придти мирно постоять и поздравить отличного человека с тем, что он ждет уже 3 года.
Если до субботы успеете, то приглашаем. -
@"Syrian":
@"Darkman":
-атата 13% до лампы неужели это таки случиться... обязательно позови!Лампа по плану на импе... приглашаешь?
если успееш к субботе... ПРИГЛАШАЕМ. -
Mr KoT, так у меня тоже сторонних приложений достаточно. Ну и постоянно фрапс с тсом крутятся, но скрины делаются быстро. Проблема в торможениях после снятия скрина в основном из-за дров под ide/sata.
А в брит1 локистов не было. Просто решили постоять и всё, посливать входящих. Ктож знал что после криков "всё, вам ппц!" в импрум зайдёт атака СА+АС+БФ?
-
@"Darkman":
St.Lukas
-давно на ГВ не пересекались
-жестко вы там хавков называете
-атата 13% до лампы неужели это таки случиться... обязательно позови!-
ну не так уж и давно... вроде в мае в Б3 наведывались, но замок оказался слишком просторным для нас
-
ну... в условиях ГВ во внутренних чатах лишь бы понятно было, хорошо если половина букв совпадет Главное потом на форуме не ошибиться в названии
-
ну по планам срок (вчера) уже прошел, но обстоятельства были против
-
-
оффтоп-йа сдал экзамен,по гв-тру, мы немного жжом, можно не коментировать-это мое личное мнение. :lol:
-
Darkman, Хика, а на мотр-пати и отметим заодно
-
Mr KoT, гопник, семки жрать)
-
@"Darkman":
СААС+БФ на респе дохнет +_+" я в шоке был =/ К чести сказать еще остались там чары старой школы Псих,Кот и еще 1 пал с респа сходили.незнаю кто там дох, а я 2 раза выходил с перекаста, 1й и гдето в середине, даже магнумом ваших визов бил. так что неврите... :twisted:
-
ник уточни пожалуйста. Наших бедных визов станили, морозили, магнум брейкали, но вот только никто не догодался их убить когда была возможность, вместо этого предпочли побежать к импу.
А дохли все.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about93450.html">http://forum.motronline.com/about93450.html</a><!-- m -->
Ролик с гв. -
@"Darkman":
а наша атака пошла на имп, где стоял основной деф без единого виза т_Т Естествено его убили и камень отобрали у крошивших его СААС.ложь как твоим словам верить если я например тебя там вообще невидел. вот строчка с нашего форума от нашего кросса находившегося непосредственно на камне:
на имп прошло больше одного кросса, совместными усилиями убили всех куриц и тех, кто не умеет прятаться, после этого с импа убежали все, кроме импика и меня
сразу после этого из клоака вылезло 2 кросса, одновремено зачантились едп и взялись колотить имп
ну пнул одного, спугнул вроде, на второго долго наводился, пытался постанить, импик в свою очередь госпелел, но всё оказалось бесполезноя сам находился на верхнем ярусе лестницы, вашей атакой и не пахло, не говоря о том чтобы кого-то там убить. единственная жертва: наш маленький сервис, его пал саперов зарубил ритуалом пробегая мимо.