Сириус ГВ 03.06.07
-
Lord_Ts, На английском Кеос, на французском Као... А вообще это как история с доктором Уотсоном, который также и Ватсон. Услышать букву В в английских звуках можно, пусть и не очевидно, но тем не менее.
Dr_SaTaNa, если вместе, то под чьими флагами - например, ту же в1=)).
-
надеюсь в в1 будет таки выставлен норм деф и туда придут,а то скукотища
-
Amigo, Не хватает говоришь.... хммм. Слова chair, china ты как произносишь? При желании можем поговорить о поизношении и транскрипциях\переводах в игре\приватах.
Алли ССР+ДС+С&C+кто-то-еще свою задачу выполнил и теперь развалится или?
-
он развалица если тока конь сдаст жуков нпц.
-
Amigo,
они из вредности пойдут в2 дэфить, чтобы мы их не раскусили.
-
Kostenko, повторяю, я не предполагаю, как он опроизносится, а вполне себе знаю. Machine, например, через Ш читается, но не суть, в английском больше исключений, чем правил.
А смысл разваливаться? Даже если и не будет замков и каких-то совместных действий, то есть слот или его нет роли не сыграет. Да и задачи не выполнены пока=).
-
fusionm, из вредности обычно еще и в5 дефят
-
Для Костенко.
Еnough - читаем "инаф"
women - читаем "уимен"
revolution - читаем "революшн"Отсюда ghotio - читаем "фиш" и переводим - "рыба".
-
Amigo, а какие задачи?) полный развал хаоса?)
-
mensch maschine, подумай сам - какие задачи могут быть у АХА? Конечно же получение фана от игры посредством войны с достойным противником в виде Хаоса.
-
@"+Fit+":
чу 3<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius002.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius002.jpg</a><!-- m -->
отличный скрин. как я понимаю, зондеркоманда за бортиком напротив респа из ханта приста минстреля и чампа - вся из хаков?
-
@"Kostenko":
Amigo, название гильдии Chaos, допустимые прочтения Хаос, Чаос.Используемый вариант с буквой "в" неприемлем.
Транскрипция [k`eo:s] - "кеос"
@"Kostenko":
Алли ССР+ДС+С&C+кто-то-еще свою задачу выполнил и теперь развалится или?
Названия гильдий Nemesis и Forgotten Realm, допустимые прочтения Немезис, Немы и ФР.
Использованный вариант "кто-то-еще" неприемлем, если ты только не бобат из ХАВАСА -
@"Далаирен":
Имп-али (без обид,так короче)
После недолгого обсуждения на нашем форуме проедложу название DES (не окончательное :roll: ).
ЗЫ Хочу услышать мнение али.
ЗЫЫ Доступа к форуму али пока не имею :roll: -
mensch maschine,
причем тут жуки то? удержание замка от жуков никоим образом не зависит.
2 all
какие на ваш взгляд мвп/минибосс карты дают преимущество в дэфе?
- Майа пёрпл
- ....
-
гтб, проводить профа проще
-
@"fusionm":
какие на ваш взгляд мвп/минибосс карты дают преимущество в дэфе?Мунлайт (провод профа в тч)
Лорд Смерти интересен.@"Lord_Ts":
....ghotio - читаем "фиш" и переводим - "рыба".
В данной ситуации неудачный пример. На сириусе встречал прочтения Хаос и Чаос, плюс какое то количесво попыток исказить название с целью задеть мембера Chaos.@"Kostenko":
Использованный вариант "кто-то-еще" неприемлем, если ты только не бобат из ХАВАСА Это попытка оскорбить? Что ты вкладываешь в понятия "бобат" и "хавас" ?
-
Хаос - слово греческого происходения и по традиции запись латиницей может читаться и по-латински, где звучит именно как "хаос".
Причём здесь французский и английский языки, я не понимаю...
Официальный язык этого форума вроде русский, а в русский термин "хаос" (первозданный беспорядок, противоположность "космосу" - совершеному порядку) пришел напрямую из греческого... -
Pentala, первозданный = примитивный=)))))
А откуда тогда буква Ч от самих же мемберов Хаоса? или им нравится коверкать название своей любимой гильдии?Kostenko, ты серьезно не знаешь, что он вкладывает в эти понятия?
Dr_SaTaNa, гтб портит деф, потому что когда такой деф не проходят, причины неудачи атакеры сваливают на гтб=))).
-
@"Amigo":
Kostenko, ты серьезно не знаешь, что он вкладывает в эти понятия?Я думаю знает, как знает и названия наших с тобой гильдий.
Термин "бобат из Хаваса" настолько ёмкий, что впору диссертацию на эту тему писать, но это не ко мне, это к Браю.
Могу сказать только одно: бобат из Хаваса на форуме сделает вид, что не знает всех гильдий, входящих в противоборствующий альянс и то что он не понимает значений слов "бобат" и "Хавас". -
понтовщик, лучше так и признайся что тебе в дефе скучно сидеть.
Гостей надо хлебом-солью звать, а не булыжником в окно.