Сириус ГВ 03.06.07
-
JIOWADKA, а ты спорил? :lol: Ты только и можешь говорить "ложь да ложь", не понимая даже о чём разговор. Ты не говори "попересматривайте", ты лучше скажи когда именно были приличные атаки :lol: Не одиночные заходы, а именно планомерные атаки, о которых уверял Брай. Причём, что характерно, Брай признал что атак не было, а ты споришь за него :lol:
-
mensch maschine, как щас помню прорыв чунги 2мя патями, после которого минут 20 вы не могли выставить локи и нормальный деф. Я уж молчу о том, что вы позвали хаков и волков. Ога.
-
Хосато, тут упомянули :shock: что мы морили хаос :shock: вот я и опровергаю :shock: много смайликов рулит? :shock:
-
JIOWADKA, это был конец марта, потому что я тогда уже был в катарсис. и я тоже хорошо помню то гв, я тогда пришел в чу3 после сообщения о прорыве и убил несколько ваших танков)
-
mensch maschine, честно, могу путать месяцы и даты. Одно знаю точно, не было ни 1 ГВ чтобы ребята не просили крови хаосят ... Может на тот момент атаки были и слабыми, но они были и были каждое ГВ.
Не по теме - а куда делсо ВВ? бан чтоли ?
-
mensch maschine,
Сдается мне что ты давно уже был не в Хаосе, когда у СССР были удачные атаки на чу3. И я так понимаю ролик снимался с твоего основного чара на тот момент? А доступ к форуму Хаоса у тя долго оставался?
Хосато,
ты что то путаешь, где я признал что атак небыло? смотря о каком временном промежутке говорить, со стороны кого небыло атак, и в русле какой тактике это проходило, не пытайся выдергивать из контекста, для начала всетаки стоит понять что имел ввиду твой собеседник/оппонент, а не придумывать свой смысл его словам или выдергивать предложения из контекста
-
fusionm, вот когда научишься делать что советуешь - тогда поговорим. А пока ты прикидываешься деревом после каждой фразы разговор с тобой бесполезен. Читай весь разговор с начала, может дойдёт. Впрочем, если даже ты поймёшь, судя по прошлым разговорам ты тут же прикинешься что ничего похожего не говорил и пойдёшь исправлять пост, как про неатаки ДСов в чум-3 :lol:
JIOWADKA, аналогично, до тех пор пока даты путать не перестанешь. Вообще разговор был о СС и Брае в частности. -
@"Builder":
Hypno Damage,
Ты должен быть щаслифф, что я тебе свежие новости расказываю в пронте, а не на форумекАК ПОЦАН ПОЦАНУ!!1
Когда снова будем Љ0х0ф на мантисы опускать? С меня пакет semek.
-
Хосато,
))) боюсь что в отсутствии аргументов ты перешел на оскорбления, услышал некое моё виденье, позицию о событиях, пытался их оспорить не вникнув в суть, потом еще назвал деревом и шлангом и слился ))). Мдя, ты скучный и не интересный. Одна польза от тебя - страничег в топег набили.
-
Прочитав топик понял, что:
- Начинается холивар Семь и Пиратов. Противостояние сулит быть настолько ожесточённым и непримеримым, что летне-осенняя "песочница" покажется детским лепетом.
- У меня появились подражатели. В одно лицо настроить против себя и своей гильдии столько народа - это высший пилотаж. Причём, если я для этого иду на различные ухищрения и вообще во всю напрягаю мозг, то у Ритора это получается как то само собой, без всякого участия интелекта.
- Пройдя по ссылке Брая и полистав топ о взятии лу5, остался удивлён результатом. Читая паралельно два топа, часто не мог с ходу отличить, какой сегодняшний, а какой полугодовой давности. Те же "ГТБ!", "пол сервера!", "да мы и без гтб!", "да равны силы!". гегелевская диалектика или тупиковая ветвь развития?
- mensch maschine раньше лучше писал. Вроде о тех же вещах пишет, но уж как то очень односторонне и догматично :?
-
fusionm, все аргументы тебе уже рассказали. Тем не менее ты прикинулся что их не заметил и начал переходить на открытые оскорбления. Как и в прошлые разы, впрочем. Когда тебя ловят на открытом вранье ты начинаешь переигрывать факты. То атак на ДСов не было вообще, когда это тебе стало нужно - оказывается, атаки были. Точно так же с заходами в чум-3. Их не было две недели, деф морили скукой? Ну даже если и были - то мы их не считаем, да? ЭТо просто забежали, они не в счёт. А то, что как говорил mensch maschine, заходов не было с февраля по март ты признал, но тут же нанёс кучу всего про то, что это не вы хотели, это так сложились обстоятельства - али рассыпались и всё такое. А то, что у Хаоса был бан ГМа и они не хотели атаковать в это время, потом был новый год и смысла не было идти, так это они деф морили скукой, да. Тру логика, тру факты. Однозначно никаких двойных стандартов, ага. Скучный ты. Если уж споришь и проигрываешь - не надо вопить "а кто ты и вообще что ты здесь делаешь". Либо продолжаешь спорить, приводя факты, либо сливайся молча. Всё, свободен.
-
Хосато,
итак, это ты теряешь нить рассуждений, и приводишь факты/аргументы непонятно к чему.
Я так понимаю суть моей позиции ясная, повторю для тех кто пытается передернуть или не догоняет о чем речь.
Тактика Хаоса
- Хаос атачит замок
- Хаос сливается
- Отступает, ждет пока дэф дозреет, обычно 2 - 4 гв. Потом атакует снова.
Примеры - в4, лу2, лу5, чу3, в4.
Далее - к подобной тактике АХА не прибегало.
Мои аргументы -
Ибо если АХА создавалось, то с момента создания оно начинало воевать, до последнего, ибо там небыло выбора - или проигрыш Хаоса, или расформирование АХА. Мы не могли никого морить скукой, или ждать пока дэф созреет. Потомучто тогда смысл альянса терялся и все разбегались заниматся своими делами. И формации альянсов менялись. И как ни страно, почти все глобальные формирование заканчивались поражением ХА. За исключением неудачных атак на в1 с участием СоФ.Ибо как только сформировался АХА - он начинал действовать и никого никогда не морил скукой. Когда ДС + СС сидели в бри4, и не позиционировали себя как АХА, никого не трогали особо. В это время шла минивойнушка между чу3 и чу2. Так что вот так. Внимательно читаем мысль, и предельно четко выражаемся.
-
@"Dr_SaTaNa":
ну канешн, дай вас 100500 мест, выб стока фанов набрали
Сатти, сужу по активности топиков 56 - вполне достаточно
Builder - ко мне ни разу не заходил. И в Чаос ты был какое то время.. на стажировке, да?
А что такое ХАВАС?
-
Kostenko,
это наверное боец хаоса который в данный момент хавает )
PS кстати был прикол, зашел тоже в чат собеседования хаоса и там появилось примерно такое содержание
- только не ты, мне Билдера и так хватило
- омг, а что с Максом то?
- сорри я афк
алес (((
-
Kostenko,
Никогда не видел твою курицу с чатом, если увижу - пеняй на себя.PS кстати был прикол, зашел тоже в чат собеседования хаоса и там появилось примерно такое содержание
- только не ты, мне Билдера и так хватило
- омг, а что с Максом то?
- сорри я афк
алес (((
Боже мой.
-
fusionm, Builder, у меня не только пека есть. Заходи - сам будешь виноват )
З.Ы. кого вы так достали, что чел в афк слинял? -
Kostenko,
Я дансочке писал какой-то. У них слабые нервы -
@"Kostenko":
А что такое ХАВАС?
А я помню виза с ником "Хавас"....
Мы с ним даже в пати бегали.
Только не помню, Терра тогда была, или Сириус.fusionm, почему, когда ты споришь с Хосато, тебя понять в разы труднее? Этакое "Юстас-Алексу"? Или ты специально для него шифруешся?
Но Хосато-то понятно, он не шифруется!
-
Наконец-то обновила K-Lite и посмотрела ролик mensch maschine
У нас,оказывается,мелких аликов,пытающихся хоть что-то делать,очень даже и много о_О Даже не думала,что столько...думала только Синнерс и Имп-али (без обид,так короче),а тут маммамийа оказывается. Старварс 4 Нью Хоуп прям.К вопросу о - Тимы+Ордер не проверял?)) А то в мувике нету...впочем,там и Имп-альянса нету...
Лично аффтару мува - да,лук у меня пакостный а я смотрю,станиться без кёрса перестал,надо подлить чайку-то ужель горячий попался?
блин,мне муШ уже в ГЧ вставил тычок,что я кадрюсь к другим БСам -___- ща на форуме костыли подарит... -
@"fusionm":
омг, а что с Максом то?А "с Максом" все хорошо? Хороший боец, друг, товарищ?@"Kostenko":
А что такое ХАВАС?Это оскорбительное название гильдии Хаос, за которое Леви когда-то желтые выдавал.