ГВ 06.06.07
-
Видимо при сталкновении 2-х мощных идей и случаются массовые дисконекты
-
tass, Учусь)
-
Xharn, научился. Молодец.
-
SkipperLog, расскажи , от чего в начале гв я слился в рыбе райдрике и попо за четверть секунды ? ) зашел и нету о__О
-
Yomanss, едп соник с ветрянным енчантом? )
-
в локи не покидаешь соники
-
Очень понравились заходы ЛЕТ и Саперов. Давно не видел такого от Ха и Ко . Ещё раз доказывает негативное влияние жука на атаку.
Респект развивающимся Дисреспект разлагающимся! -
Лагал перед гв. С началом гв лаги пропали, и больше не возвращались
Собсно, гв получилось не слишком насыщенным, но 2 момента понравились) Первый - когда вывалившись из прекаста Сумраков радостно напялил гост и тут же словил фирз и азуру по нему. И второй - на импе у тех же Сумраков в конце гв не мог навестись на имп - спилил какую-то пристку - место освободилось - навелся и разбил)
Всем спасибо за гв) -
Yomanss, едп-грим с ветряным чантом?
-
а у меня ,уже сегодня,эзкамен, я ток на раш на гв сходил
-
tass, ы ) а еслиб я сказал что надет марк , что бы придумали ? :lol:
-
Yomanss, да я именно придумывал Хотя-бы потому, что приехал домой через полчаса после начала ГВ.
А так - это была ГМская команда @kill, конечно же =))
-
Hamrak, Надоело сидеть и ждать перед гейтом когда положут ЛП? :mrgreen:
-
tass, я знал , что что-то тут не чисто :mrgreen:
Ford_, я отвечу за него ) ты ч0 , мы вас сливаем , вы сливаетесь у всех, у нас гытыбэ больше , вот и курите -
Ford_, редко жду) Обычно к этому моменту уже на кафре или за прекастом Первое чаще -_-
Yomanss, не стоит брать на себя такую ответственность. Я сам вполне в состоянии за себя ответить, если сочту нужным. -
@"glum":
SkipperLog, Первый раз за долгое время дисконектило у сумраков на гейте. И не только меня.Для нас это оказалось критичнее... кто знает чем бы закончилось это всё не вылет на последних пинутах... ) А так всё было тру -=)
-
Hamrak, не дуйсо только , йа просто бедный флудир , которому нечего делать все мои посты не несут никакой смысловой нагрузки
-
@"Yomanss":
SkipperLog, расскажи , от чего в начале гв я слился в рыбе райдрике и попо за четверть секунды ? ) зашел и нету о__О
Наверно от ЕДП под энчантом ветра) только не соника а Грима о_0 хотя хз. вы так быстро слились я аж метеорить перестал о_0 -
мы сами были в шоке просто , в тсе недоуменные фразы - чейто была? :shock: :shock:
-
Kollocius, ты не совсем прав. Некоторые 187 демонстрируют замечательную живучесть :roll: