Сириус ГВ 03.06.07
-
Hypno Damage,
в таком количестве? и после разрыва не одного десятка фуфаек на груди?? )
-
Бобаты заржавели от слез? :roll:
-
AngryWolf, эт ты о ком?
fusionm, Фаны Чаос есть во многих гильдиях.
З.Ы.:
А еще больше людей, которые ценят единые стандарты при оценке событий. -
@"Kostenko":
Фаны Чаос есть во многих гильдиях.
ну канешн, дай вас 100500 мест, выб стока фанов набрали какие наф фаны? :lol: :lol: -
Я вот фанат хаваса, только меня не берут, у них те, кто сидит с чатом о наборе - люди со слабой психикой. Входил в чат - сразу говорили "надо кач" и убегали О_О
-
Builder, боян суточной давности.
-
Kostenko, перечитай тот топ и посмотри на тех кто больше всего там возмущался.а терь подумай где они были и где они сейчас.
-
Hypno Damage,
Ты должен быть щаслифф, что я тебе свежие новости расказываю в пронте, а не на форуме -
обещанное видео
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="это наверное одна из самых серьезных атак, которые совершались на ч3 в период с середины февраля до конца марта 2007 года.
-
ичо? обычный неудачный заход... увсехбывает
-
@"mensch-maschine":
это наверное одна из самых серьезных атак, которые совершались на ч3 в период с середины февраля до конца марта 2007 года.
опять ложь ... кароче устал я спорить с людьми , которые страдают потерей памяти. Потом как нить попересматриваете мувики иваныа, аркаина,бирды.
-
mensch maschine, Апус прибегал в имп рум, когда СССР соло атачили чу3. Так же помню что кто-то писал что СССР были близки к тому чтобы захватить чу3. Так же соло. Вообще не пойму того к чему ты это всё пишешь. Если мы будем писать все неудачные заходы хаосов в чу, памяти не хватит. Ведь когда эка не у них, они атачат всё ГВ, за что респект, иногда даже на лото не отвлекаются под конец.
-
JIOWADKA, есть мувики из озвученного периода:
иваныча за 25.02.2007 04.03.2007, 14.03.2007.
аркаина за 04.03.2007 и 11.03.2007
бирды за 11.03.2007
ни один мувик хаоса я старался не пропускать, поэтому думаю что у меня есть все.
из них фрагменты дефа чу3 есть на мувиках от 04.03.2007 аркаина и иваныча, - один и тот же ваш заход, - точно такой же скоротечный, как выложил я. причем делался он скорее всего для отвлечения атаки из бри4, ибо остальная часть мувика посвящена войне за него. это как раз то гв, когда взяли АЕТ в бри4, а потом на эку слетелось 4 гильдии, СС, кафры, ДС и СССР, и в итоге замок остался за СС, если не ошибаюсь.
я не говорю что атак вообще не было, просто они были вот такими. и с памятью у меня все хорошо, и я не лгу) а если нет, приведи доказательства обратного.
поэтому повторю, серьезных атак на чу3 в период с середины февраля до конца марта не было.остальные мувики авторов сугубо атакующие)
-
JIOWADKA, а ты спорил? :lol: Ты только и можешь говорить "ложь да ложь", не понимая даже о чём разговор. Ты не говори "попересматривайте", ты лучше скажи когда именно были приличные атаки :lol: Не одиночные заходы, а именно планомерные атаки, о которых уверял Брай. Причём, что характерно, Брай признал что атак не было, а ты споришь за него :lol:
-
mensch maschine, как щас помню прорыв чунги 2мя патями, после которого минут 20 вы не могли выставить локи и нормальный деф. Я уж молчу о том, что вы позвали хаков и волков. Ога.
-
Хосато, тут упомянули :shock: что мы морили хаос :shock: вот я и опровергаю :shock: много смайликов рулит? :shock:
-
JIOWADKA, это был конец марта, потому что я тогда уже был в катарсис. и я тоже хорошо помню то гв, я тогда пришел в чу3 после сообщения о прорыве и убил несколько ваших танков)
-
mensch maschine, честно, могу путать месяцы и даты. Одно знаю точно, не было ни 1 ГВ чтобы ребята не просили крови хаосят ... Может на тот момент атаки были и слабыми, но они были и были каждое ГВ.
Не по теме - а куда делсо ВВ? бан чтоли ?
-
mensch maschine,
Сдается мне что ты давно уже был не в Хаосе, когда у СССР были удачные атаки на чу3. И я так понимаю ролик снимался с твоего основного чара на тот момент? А доступ к форуму Хаоса у тя долго оставался?
Хосато,
ты что то путаешь, где я признал что атак небыло? смотря о каком временном промежутке говорить, со стороны кого небыло атак, и в русле какой тактике это проходило, не пытайся выдергивать из контекста, для начала всетаки стоит понять что имел ввиду твой собеседник/оппонент, а не придумывать свой смысл его словам или выдергивать предложения из контекста
-
fusionm, вот когда научишься делать что советуешь - тогда поговорим. А пока ты прикидываешься деревом после каждой фразы разговор с тобой бесполезен. Читай весь разговор с начала, может дойдёт. Впрочем, если даже ты поймёшь, судя по прошлым разговорам ты тут же прикинешься что ничего похожего не говорил и пойдёшь исправлять пост, как про неатаки ДСов в чум-3 :lol:
JIOWADKA, аналогично, до тех пор пока даты путать не перестанешь. Вообще разговор был о СС и Брае в частности.