Сириус ГВ 03.06.07
-
PR +)
-
Naginata, а мы молодым можем поспособствовать тем, что не будем их замки (лото) отнимать. Пусть у них будет лето на рост :lol:
@"Metaphor":
Юффочка, по ссылке ничего нет))http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26657 тут вот поинтереснее =)))падсталом :lol:
-
@"Metaphor":
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26657 тут вот поинтереснее =)))
Это пять вернее шесть...
-
Кстати, на тему ролика Гипно - вот если бы у него в бри4 была фриллдора? Там на какой-то момент были отключены оба локи для ретрапа и не было маг.кастов...
И к вопросу о роликах...mensch maschine,какой кодек на видеоряд? ото ж ток звук( -
@"Kostenko":
Pentala, нет оскорбления. ИМО навык не прокачан. На Сириусе только 1 Мастер виртуозно владеет этим грозным оружием.
Вот помянул ты его всуе и у меня интернет на 2 часа вырубило. Сразу же. :roll: -
Далаирен, если бы если бы. Если бы была фрилдора, бри4 падала бы уже от меня раза 2, я думаю СоФы спорить не будут, так они меня находили, а вот с фрилдорой фигушки) Ну а проанализировав прошлое гв, понял ,что лучше было вылезти, как токо мирт и кросс выбежали в портал, ко мне бежал трапер, надо было вылезти , скушать 2 ягоды и проюежать пешком, а так дождался трапа и застрял в нем, а чердж атаку не успел, локи включили. Просто , не видел выхода на тот момент из ситуации.
зы. Уже на половину фрилдоры накопил... бойтесь!!1
-
Далаирен, стандарт H.264/MPEG-4 AVC, кодек x264
ставьте новый K-Lite и будет вам счастье. -
Hypno Damage,докопишь - будет амба всем))
mensch maschine,благодарю...действительно,давно не обновляла пакет K-Lite,терь хоть повод есть) -
Dr_SaTaNa, Упаси бог, настоящии гильдии выростают под жестоким прессингом. Если гильдии это надо, ее не что не сломает.
-
MaMoH, не подумал это правда.
-
@"JIOWADKA":
...Интересно, хватит ли смелости хахаво придти в чунгу на след ГВ ...
Я люблю лошадку,причешу ей шёрстку гладко,ласково поглажу спину,скоро будем есть канину.(я ответил на твой вопрос) :twisted:Hypno Damage,я из В.Новгорода,пиши в асю 419-290-336.
-
500 к тому, кто убьёт меня на ГВ =)) выплачиваеться единожды)
Если будет все спокойно, буду где нить носиться :roll: -
JIOWADKA, ^,..,^
-
Hypno Damage, даже не думай! ты найт!!!!!11
-
@"JIOWADKA":
500 к тому, кто убьёт меня на ГВ =)) выплачиваеться единожды)Если будет все спокойно, буду где нить носиться
Ты главное протекты не вешай и тогда тя настругаем (птичку трогать не будем).
ЗЫ.Сафари на лошатку открыто)))
-
JIOWADKA, мало.
-
Мало даёт,значит боиться потерять зеньгу
ЗЫ.давай госта или гтб и тя весь сервер разорвёт на куски :twisted:
-
Как минимум на 56 должно делиться.
-
Kostenko, ты серьёзно хочешь больше ?)
Условия же будут ... атата! -
так и не услышал я ответа нагинаты.... видимо сказать нечего