ГВ 02.06.07
-
@"SkipperLog":
Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос.
Кто? Если ты про нас то мы без жуков были. :? -
Жуки - они такие, они повсюду. Лезут изо всех щелей.
Теперь любая гильдия зашедшая в любой замок для дефящих по дефолту несет на себе пачку ГТБ, до тех пор, пока не докажет обратного.
-
SkipperLog, ну ты опять читаешь подиагонали? я не говорил что вы берётесь за 10 минут. Я лишь сказал что разница между поцессом слития замка со 100 эки и замка с 50 эки это 10 перезахватов, т.е. 10-15 минут. Едва ли чаос станет удерживать в1, поэтому не понятно какая им разница сколько там эки.
-
Ку, не про вас)) атаковало 2 в одно время (помимо чаоса), вопрос действовали ли они совместо или нет))
-=Basara=-, хз, видимо все к тому и идет, что атаковать без жука будет не модно, да и механника такая что без онного трудно что-либо сделать серьезному дефу)) к нам за все ГВ прошлое зашло ровно 3, из локи вышел, как ни странно, только рудик))
П,С, видео, уже выкладываемое выше импером, на ифолдер залитое:
http://stream.ifolder.ru/2246105 -
@"SkipperLog":
Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... ).
мдя, люди 3 месяца дефят без перезахватов, а тут 2 гв и уже деф непроходимый
по поводу моей гильдии, ты уже спрашивал, я небуду повторять склерознику 100500 раз, ищи в позапрошлом топе о ГВ мой ответ -
@"Бабаробот":
@"SkipperLog":
Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... )
.
мдя, люди 3 месяца дефят без перезахватов, а тут 2 гв и уже деф непроходимый
по поводу моей гильдии, ты уже спрашивал, я небуду повторять склерознику 100500 раз, ищи в позапрошлом топе о ГВ мой ответты хоть покажи где я писал что дэф непроходимый. я привёл факты прошлых и этого ГВ.
дэфим валю почти месяц и?
за слова отвечай или непости вообще.
мне чесно фиолетого с какой ты гильдии) так для общей оценки уточнял. Если трудно ещё раз написать значить такого ты о ней хорошего мнения )
п.с. подумай в след раз прежде чем написать. -
@"Ку":
@"SkipperLog":
Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос.
Кто? Если ты про нас то мы без жуков были. :?Я про али пираты + ребелс + буки.
Пираты + буки в али а так как заходили вместе с ребелями то вроде и они с ними тоже. 1 гтб -лось 2ое у Айрин. -
за слова отвечай или непости вообще.
:lol: :lol: :lol: нууу, тебе можно, а мне нельзя? я плакаю... подсталом... от смеха...Если трудно ещё раз написать значить такого ты о ней хорошего мнения )
а мб о тебе? :lol:п.с. подумай в след раз прежде чем написать.
+1 :lol: -
@"spectator":
SkipperLog, ну ты опять читаешь подиагонали? я не говорил что вы берётесь за 10 минут. Я лишь сказал что разница между поцессом слития замка со 100 эки и замка с 50 эки это 10 перезахватов, т.е. 10-15 минут. Едва ли чаос станет удерживать в1, поэтому не понятно* какая им разница сколько там эки*.
Читай выше. Им собственно интересно )) -
SkipperLog, В1 с точки зрения дефа против гтб не слишком удобный замок. Крайне неудобный, если честно. из краткосрочного опыта пребывания в оном и защиты от жучков
-
Бабаробот,
собственно своим постом ты ещё раз показал какой ты клоун )) -
Он вообще с точки зрения дефа не слишком удобен, а против ГТБ так ничем не хуже Ч3 того же.
-
@"ZeromaN":
SkipperLog, В1 с точки зрения дефа против гтб не слишком удобный замок. Крайне неудобный, если честно. из краткосрочного опыта пребывания в оном и защиты от жучковМы тоже так думаем. Но решили использовать несколько новых нам тактик и методов именно в борьбе с ГТБ и именно на такой плоскости. Для теста нет разницы какой замок держать. Валя1 не из самых худших. Как будут первые плоды дадим знать. Пока по прошлому заходу к нам чаоса судить неочем. Ибо хз что то было)
-
@"Ку":
Он вообще с точки зрения дефа не слишком удобен, а против ГТБ так ничем не хуже Ч3 того же.
Нет идеального замка для дэфа. Всё зависит от ресурсов и чёткого исполнения каждым своегго дела. В идеале можно и на 1ых гейтах от ГТБ дэфить. Вопрос в том какие человеко ресурсы для такого нужны))))Ты намекаеш про 2 ряда трапов в локи только?
-
зато в в1 от кафры до дефа 1 шаг
и вроде на первый взгляд нет мертвых зон для дамагеров , хотя хз
-
В В1 хороший деф. Там Мипт+Феникс+ВайлдХартс+Сенчури Шаманз сделали 100 эко, в своё время
-
-doss-, ага щаз, если в два локи, то дамагеры не достают вообще, если в одно, то в угол забиваешься и тоже фиг достанут.
-
Всё там нормально. В1 хороший замок для дефа. Очень удобный. Особенно имп там отличный. Короч наведаться надо будет как нить ... Ждите гостей ... Когда нить ... Если удастся от ч3 избавиться.
-
@"ZeromaN":
-doss-, ага щаз, если в два локи, то дамагеры не достают вообще, если в одно, то в угол забиваешься и тоже фиг достанут.
Всё там достают в два локи. -
@"ZeromaN":
Вот именно решение этой проблемы мы нашли... но невыходит потестить ))