ГВ 02.06.07
-
Yomanss, скажи Сундуку, чтобы поделился ссылкой на айфолдер: )
P.S. Для меня рапида нормально: на 100кб/сек скачивается.
-
Ифолдер лучше
На видео можете наблюдать, как пьяный Пристя от переизбытка чувств после сходки порывается лезть обниматься к входящим атакерам, но злобные трапы не дают развернуться Широкой Русской Душе (с) =))
-
@"Azark":
Yomanss, скажи Сундуку, чтобы поделился ссылкой на айфолдер: )P.S. Для меня рапида нормально: на 100кб/сек скачивается.
У меня по 200+ о_0
-
SkipperLog, счастливые люди, 40кб/сек... Правда, качал вчера вечером.
-
Скучный топик.... Все друг друга любят.... Делятся ссылками... :twisted:
Даешь грязь! :twisted: -
Хаос слился со всеми своими чудо-карточками в в1 - вот те грязь
-
Для непосвященных. В1 - это кто, где, с кем и что там есть?
-
Грязь была пару страниц назад, там про ГТБ и лузеров, но отвечать как-то нет желания.
-
glum, там была Таня Гроттер. См. видео с прошлой страницы. Как углядишь там значок Чаоса - начинай осматривать окрестности. Увидишь, где, увидишь, с кем, а сколько есть, расскажет тебе из первых рук мой нынешний ГМ... если захочет
На видео четко видно Лани Кристу, Таню Гроттер, в жуке была только Танечка, судя по всему. Однако, заметно, что вы не жрали, или если и жрали, то как-то мало. Видимо, это был тестовый заход. Однако, т.к. больше заходов не последовало, делаем вывод: испугались
Статус: стеб, раздувание грязи по просьбе уважаемого Басары. Ничего личного Содержимое поста может не совпадать с мнением аффтора
-
Если Чаос не будет приходить в В1, то я обижусь. На фига тогда едп закупали...
P.S. статус тот же самый, что и у Присти.
-
А что, ГТБ-сакровики уже не знают кого атакуют и где?
Total Zomby Nation? Раньше Хаос давал +100 к понтам, теперь -100 инты?
*статус: а хз
-
Если я не ошибаюсь, и если Ктулхо еще не окончательно зохавол мой мосх, Глума на видео нет
-
На фига тогда едп закупали...
так вот кто скупил все ЕДП... А я-то думаю...
-
Капелька дождя, не я! Это кто-то другой! Я когда покупал, как честный фраер, часть венда оставил: )
-
@"tass":
Если я не ошибаюсь, и если Ктулхо еще не окончательно зохавол мой мосх, Глума на видео нет
С мозгом всё в порядке. У Глума не было инета на второй половине гв.
А вопрос прежде всего про эку. Есть там эка или нет смысла париться? :twisted: -
Какая разница сливать 50 эки или 100 эки? Только в 10 минут вашего драгоценного времени.
-
tass, это мы спасли вас от неминуемой смерти , придя в ч3
-
@"glum":
С мозгом всё в порядке. У Глума не было инета на второй половине гв.А вопрос прежде всего про эку. Есть там эка или нет смысла париться? :mrgreen:
это означает что без 2го гтб даже деф сумраков не проходите(вроде они в в1) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
-
Капелька дождя, бьюсь об заклад что ты сама приложила руку к опустошеню венда от ЕДП =))))
вобщето Чаосы уйдя из в1 не Сумраков испугались а нас =))) а когда они пришли к нам мы их тоже испугались, и устроили часовое лаговое мясо на первом гейте ч3 =)) ну и чуть на втором))
зы. говоря НАС я имею виду наш альянс, и еще кое кого %)))
-
@"spectator":
Какая разница сливать 50 эки или 100 эки? Только в 10 минут вашего драгоценного времени.Ну на счёт 10 минут я хз) Мы будем стараться держаться дольше. Если на вас хватает 10 минут, то это ваши проблемы и нестоит приписывать их другим.
Последняя наша встреча была с Чаосом в бри-4. Тогда тупо порешил ЛП из мёртвой зоны в углу локи и то после раша было не 1 ЛП и втяие произршло к концк первого часа ГВ... изза этого перешли в валю-1. Хотя спустя какоето время поняли что и тут не сказка - но решили пока не париться с переездом. Попробуем что выйдет ))Эка... вроде говорили тут что растить эку смысла нету. Придёт Чаос и отнимет. Мы пока не встретились лицом к лицу и не уверены что наш дэф как было у ЛеТ сдержит такие атаки. Исходя из этого можно сделать 2 вывода - Эка есть. А сколько придите узнайте -_- а второй вывод - ждём атаки чаоса для теста дэфа на прочность. Ибо за последние 4-5 ГВ убедился что дэф не против ГТБ у нас стоит - и думаю так как с респа никто несходит последние пару ГВ, хорошо стоит. Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос. Но всёже. Нам остаёться надеяться на атаки жучков чтобы тренировать дэф на эту тему. Пока таковых атак нет - немогу сказать способны мы удержать от чаоса, и стоит ли качать эку... темболее лето на дворе и отпуска.) В субботу дэф был не готов отражать атаку чаоса и думаю пал бы быстро. В среду тот единственный косяк который помог бы чаосам взять нас быстро в субботу, будет исправлен. Кто смотрел ролик поймёт о чём я) Там говорили про ЕДП... вот хотим проверить что к чему) Пока этот план выполнить неудаёться....
п.с. В ТС было предложание ослабить прекаст - чтобы ЛеТы хоть покушали -- но я решил позаботиться о вас и недать кушать у нас поты... те что на кафре я невиноват --