Сириус ГВ 03.06.07
-
Вот народ странный пошёл какой :?
Я разве сказал, что пираты фу-фу-фу и им нет места на ГВ арене???
Мне просто реально интересно какими силами должна была придти гильдия семь и отнять у вроде бы достаточно слаженной и сильной патьки замок.
Хотя я забыл, что на мотровском форуме все слова понимаются в каком-то извращённом смысле. -
Хуга просто непросвещенный еще по поводу слов на форуме, ниче, скоро войдет во вкус и будет не хуже понтовщика.
-
Чо-то мне не нравиться настрой хаосов .... пупухэтами чтоль покидаться чтоб они собрались на след гв
-
JIOWADKA,
Ты бы лучше в асе чем-нить покидался, филонщик.
ЗЫ. Да-да, ГВ труЪ. -
Лука, ты не прав. Посчитай танков. Я сказал уже было 3 танка от нас, 1 от Легов) Я сказал, что откушаюсь и я это делал, делал в каждом заходе , кроме 2ух, один раз умер , пока бил локи и локи мы всетаки срубили, 2ой раз убили , когда пытался пройти) а все остальные разы доходил до визов и пинал их брандишами. Человек 10 стояло на кубе, они не входили, ибо им там делать нечего, мы ничего не дефим, ибо деферов мало , вот они воевали с вашими деферами, которые возвращаются. Но 2 виза остановить возвращающийся деф не смогу +) без локи и трапов темболее... А про слова , что все лохи, попрошу цитату. Я ничего подобного про вас не говорил. И никто из нас так не говорил, ты опустил мое мнение о вас как-то =\ И адвансов зря считаешь, у нас на гв был 2 адванса.
Не разбили, ибо было некем. Деф убивал Торчок , но жертвовал или своими хп, или ломали шмот, а кроме него у нас имп быстро разбить никто не сможет.
зы. Вы нас не сливали, сливали - это когда выносят деф, мы ничего не дефили, что бы вы нас сливали. Но если, хотите нас слить, можем задефить недолго какой-нибудь замок, придете сальете, нам не жалко. У нас будет 2 простых виза. Намного меньше , чем у вас было, вы ведь легко пройдете, да?))
xygo, я ничего не забыл добавить, я записывал первый раз за пол года. Банально, забывал про кнопочку записи. Все моменты включены в мувик, обсолютно все , что были записаны, сделан он просто как нарезка по гв, без идей, ибо гв было не насыщенным.
В бри1 нас никто не выносил, мы ушли, оставили локи и виза)) Сходили в в4 и бри2, потом вернулись в бри1 , там были СЕМЬ, имп сломать не успели, ну не аццкий я импоруб)) че тут сделаешь +)
зы. У СЕМЬ улыбнули сбр кроссы ( про кроссов в лу4 - это я перепутал с кроссами из СЕМЬ ) , зашли, локи нет, смотрю 2 сбр кросса, провокнул и они стояли втыкали)) смешно как-то.
зыы. В лу4 пристов забыл еще отметить, хорошо за визами следили...
-
Чего-то Гипно забыл добавить ту часть, где их оставляют без замка, а то я бы хотел посмотреть как такую нехилую патю можно так прокатить
смеялся.спасибо.
-
@"Юффочка":
xygo, у нас делается за одно гв сразу 2 версии мувика - одно для гильдии,там показано всё гв,и одно для мотровского форума - как мы всех побеждаемвидимо этим вызвана наша обида на нас? то что мы вас прокатили?
мдя, пираты уже не те, да и люди видимо в них тоже не те ))
-
Hypno Damage, о великое сметанко прости нас нубов за то что мы покусились на вашу лотерею, мы больше так не будем, ведь мы смерды и холопы, а вы великие княжья, вытрите об нас еще раз ноги пожалуйсто
-
Hypno Damage, под словом слить я подрузУмевал уплыть на кафру) по поводу локи ты прав вы его срубили и следующих ваших 3 помоему захода мы встречали уже без него) ну и по поводу лохов это я тоже так выразился в следующий раз буду точнее . еще раз спасибо за фан
-
Мне кажецо, сейчас опять пиратегов 15 прибежит на форум защищаца)
-
@"Hypno-Damage":
зы. У СЕМЬ улыбнули сбр кроссы ( про кроссов в лу4 - это я перепутал с кроссами из СЕМЬ ) , зашли, локи нет, смотрю 2 сбр кросса, провокнул и они стояли втыкали)) смешно как-то.
Эм... Сбр сбивается провоком? Я что, совсем нуп?
-
Лука, прошу извиниться за клевету
@"Лука":
не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то
PuToP
видимо этим вызвана наша обида на нас? то что мы вас прокатили?
спустись на землю, какие обиды? подумаешь не повезло с лото.. -
@"понтовщик":
@"Hypno-Damage":
Эм... Сбр сбивается провоком? Я что, совсем нуп? :oops:
Просто происходит залипание чара, пока тот не сдвинется...
Оба гв на неделе честно отсутствовал :oops: -
Торчик, это я должен на землю опустится? это у кого то из вашиз гиьд мемберов в связи с пмс крышу рвет...
-
PuToP, 1 человек не вся гильдия. К тому же мульт, который к нам не имеет отношения, а сам человек даже не был на этом гв. Откуда у него к вам неприязьнь с ним и разбирайся, а гильдию нашу туда не приплетай.
-
Aribeth - ДД синка
Фуриока - кующая БСка
Проводится набор головорезовТорчик, ее подписи вполне достаточно чтобы иметь к вам отношение. или ты в силах опровергнуть прямую логику?
не важно каким чаром играет человек, а важно то что он делает ими. а ее поступок уже как минимум указывает на ее неадекватное отношение к нам. -
PuToP, до этого у меня была эмблемка ссср-ов и они не возражали И не понятно причём здесь пираты,обиды,отнятые замки...
Про две версии мувика - надеюсь ты догадался что это шутка была?
Короче лечиться надо,пока из тебя второй фузионм не вырос :lol: -
Юффочка, милая тебе к гиникологу и к психологу... без помощи первого, второй не поможет.
шутки я понимать умею, а вот необоснованые выпады в наш адрес нет. -
PuToP, в том-то и дело отношение одного человека (а не гильдии Пираты) к вам. Или для тебя это так сложно?
-
Торчик, есть аналогия с паршивой овцой, которая портит все стадо :mrgreen: тут так же, 1 человек портит все впечатление о вас.