Сириус ГВ 03.06.07
-
ShootMe, thx. Дамаг только от Гимлена шел, от остальных откушивался вальяжно. В Бри4 пошел с последними потами, обидно, было бы еще потов 20, может пробежал бы , когда они локи выключили и прекаст остановили... а так я поздно ягодки заметил, пока кушал, там трап ткнули.. эх. Жду следущего Гв. ^,..,^
-
@"JIOWADKA":
.. в каче кстати тоже оч помогает =))Его даж купить мона , ога )
В каче говоришь? Ммм, заманчиво.
Скока? -
Kostenko,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207</a><!-- m -->
Ога?)
-
JIOWADKA, сувениры покупаешь?
http://alliance.des-art.com/ipb/index.php?showtopic=311 -
Пц,Гип только ты и хаваешь по ходу.
-
Первый ролег зачот, второй нет, гипнануп!1
CIV,
Баян, это же не сажки одежка -
Builder,к сожалению,одёжки сажки мы уже не достанем((
Да и жаль,что эта одёжка не наших рук дело))
Лично пожму лапу тому,чей мульт-барыга зовёт себя Барон МюнхгауЗен)) -
@"CIV":
JIOWADKA, сувениры покупаешь?Твою дивизию !!! 1 кк прям щас!!!!!!11
А с сажки у меня 1 вещичка осталась, на память
-
Далаирен, ты ему уже жала лапу ))) Joe White :twisted:
Кстати, есть слайд-шоу, где за ней по всему од гоняются в ревендже :twisted: -
pashaz,так я думала,она Alt+F4 вбила...говорили вроде так))
Это мульт Джо?) -
Далаирен, угу, вбила alt+f4 тогда, только это был не последний ревендж ))
-
pashaz,тогда жму обе лапы)))
-
Да ладно вам, Лиз уже давно в игре не появлялась и вряд ли появится
** Злюки **
-
@"Hypno-Damage":
пол часа сбор на этом кубе, а потом заход, убивание дефа , потом пол часа сбор, деф уже весь вернулся и так далее... Еще рас проклянем все вместе Енота +)Гип не подумай плохо но очень уж хочется сказать . 1. убивание дефа? ну если уж убили почему елка целой осталось? 5 раз вы заходили или больше? 2. Когда меня один раз убил или ваш или из али крос с едп и я бежал опять к импу , я заметил всю ту толпу что нас атачила и ужаснулся ) ибо в прекасте на варпе вы все у мня в одной точке , это я к тому что во всем этом мега отстойной дефе где визы даже скилы квестовые не взяли было всего 3 эдванса , 1 из которых хприст 2 недокаченый нубо госпел 70+ лв и я . И вот после всего этого ты говориш что ты бы откушался ( почему этого не сделал?) война в импруме щла 3-4 против 20+ вы же убивали весь деф откуда там 20 . Вообщем это я все к тому что да по сравнению с топ гильдами мы нубы НО мы вас вынесли и не раз , не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то . Извини если где то обидел :idea:
-
Мувик у Гипно не тру
-
Чего-то Гипно забыл добавить ту часть, где их оставляют без замка, а то я бы хотел посмотреть как такую нехилую патю можно так прокатить :shock:
-
xygo, загляни в топ гильдий, увидишь там много гильдий без замка, на то есть разные причины и не всегда виновата сама гильда.
-
это погибельная мораль, что типа если замка на конец гв нет, - фуфуфу нетру. инвестиции нужно делать в фан, а не в замки и "результаты", - это побочно. именно с такой моралью ро и надоедает и не приносит удовольствия. имхо, пираты тру гильд, безалаберные и бесшабашные безо всякой политики.
-
xygo, у нас делается за одно гв сразу 2 версии мувика - одно для гильдии,там показано всё гв,и одно для мотровского форума - как мы всех побеждаем
-
mensch maschine, Хуго просто очень любит открывать сундучки, поэтому мы стараемся каждое гв обеспечивать ему ежедневный фан :lol: