Сириус 31.05.07
-
Дядя ты не в курсе как у нас дела с онлайном обстоят. потому и не говори. А про 3 замка... если учесть что вы 3 месяца в 5 гильдий с 2мя ГТБ сливались от 4х простых визов, нам бы было по силу дефить от вас в 1ну гильдию. Не говоря уже о Хаосе и Хаках...
@"понтовщик":
Какое из выражений "самое высокоорганизованное", "успешное", '"антиХа образование" является ложным?
Когда видишь кучу мяса, можно поразиться, но когда видишь как это мясо тупо мрет, назвать высокоорганизованным сложно. Успешное... хм купить 3 ГТБ, дождаться праздничного ГВ, при этом несколько месяцев сливаясь в наших замках, назвать успешным можно с натягом!
-
@"понтовщик":
Только в нашем альянсе мы можем себе позволить недовольство союзником и его затупами, а вот вам такая роскошь не по карману :twisted: :twisted:
Это ты так думаешь.
Вобще, решпект руководству нашего али, а особенно - Хакам, т.к затупы и накладки у них исправляются в высшей степени оперативно.
(мы ещё думаем как бы так сделать, да стоит ли... а они уже какое-то новое изобретение внедрили, чтобы ошибка второй раз не повторилась) -
Master Solo, аха только от 4 визов :lol: . Ниодного ХВ, ниодного дамагера, никакой помощи хаоса. Учитывая механику игры то не проходимый дэф поставить не так и сложно особенно против хако волков. Без хаоса вы сами будете сливатся на респе. В 5 гильдий? :lol: СССР + ДС + СС ? Или забыл как считать? :lol: Альянс был создан когда у СССР были 3 ГТБ? Такого информатора тока врагу и пожилать :lol:
-
Х визы, в основном в атаках были, попробуй Сайкла или Бага в замок затащить, а Волдвар очень редкий гость, а все остальные Х визы давно пошли туда где ГТБ дают потрогать)
А дамагеров на вас хватило бы...
-
Насколько я помню, ФроССя тогда пыталась разрушить все нейтралитеты, пытаясь заставить все более или мене сильные гильдии выбрать ту или иную сторону в конфликте. Этим и были вызваны нападения на Немезис, ГЛС и других нейтралов.
-
@"Pentala":
@"понтовщик":
Только в нашем альянсе мы можем себе позволить недовольство союзником и его затупами, а вот вам такая роскошь не по карману
Это ты так думаешь.Посмешила Иногда мне кажется, что наш трапер (Вадя, с прошедшим ) меня ненавидит и готов вот-вот выйти из али, организовав Общество Борьбы с Шаловливыми Ножками.
Мне вот что интересно, что если бы в тот день, когда вас первый раз снесли в в1, Соло сказал Фиру: "Какого ляда вы не дефили нас в конце гв, а насались по лотерейкм?".
Нет, Фир конечно дипломат, но лично я бы послал... -
Master Solo, В1 держалась благодаря именно дамагерам(большинство дамагеров у хаков), но и у вас не мало дамагеров и Хаосу. Помощ со стороны Хаоса неоценима. Ни разу не видел кого то из волков атакующих чужой замок когда идёт на них атака, а замок хаоса никто не трогал
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
ГМ, который не пасовал ни перед какими трудностями и выдержал все что только возможно и сделавший свою гильдию топовой и сильной, построивший хороший деф - Гост.
Громко слишком сказано, согласен что многое сделал и выдержал, но какими путями....
ГМ который заключил нейтралитет со всеми гильдиями сервера, и вырастил свою гильдию на людях которым надоело быть в АА и антиАА, но тем не менее быть в сильной гильдии хотелось, а потом их заставили играть отказав в очередном нейтралитете, который он просил защищая Лу 5 с ФР, в то же время обещая выйти из замка если новый али даст нейтралитет. Что ж на лицо храбрость и честь на лицо...Вобще о ГМах... лично для меня лучшие это Фир, Терранус, Крейзи. Очень разные чтобы их сравнивать и выделять кого-то, просто молодцы.
Ваша гильдия до сих пор недобилась того, что сделал ГП(Упакой душу его пеки..), находясь в сильнейшем али сервера.
-
@"Lord_Ts":
Насколько я помню, ФроССя тогда пыталась разрушить все нейтралитеты, пытаясь заставить все более или мене сильные гильдии выбрать ту или иную сторону в конфликте. Этим и были вызваны нападения на Немезис, ГЛС и других нейтралов.
Как бы там ни было, тогда... эм... дискуссия, в том числе и с тобой, совсем о другом шла -
@"понтовщик":
Мне вот что интересно, что если бы в тот день, когда вас первый раз снесли в в1, Соло сказал Фиру: "Какого ляда вы не дефили нас в конце гв, а насались по лотерейкм?".Нет, Фир конечно дипломат, но лично я бы послал...
понтовщик, когда нас в первый раз снесли в В1 пала Чу3.
29 апреля - это был второй раз.
Насколько я помню, вы присоединилсь к нашим противникам на следующее ГВ после триумфа СС.
До этого про Немезисов+ФР говорили как о "третьей силе" сервера. -
ыыы, тру, расшевелились таки) холивар продолжаецо) ангривольфу и соло зачот))
-
Pentala, не понял, как мой вопрос соотносится с твоими словами.
Кстати насчёт третьей силы, Тогда помимо ХА, АХА и нас пытались дефить ЛС, Семь+НВ, и тот самый, всеми встречавшийси, но никак не выработавший названия "али Империума". Сейчас ещё и СоФ+Гиперы. Ума не приложу, чем на роль третьей силы не подходят ЛС :oops:
E668, а мине низачот? :oops: Я же стараюсь :oops: -
Стою в ч3 на тере. Скучно . Читать нечего.
-
понтовщик, отредактировала.
Ну я что виновата, что пока я на один твой пост отвечаю, ты три успеваешь нафлудить?Вас пророчили на роль"третьей силы", наверное, потому, что Немезисы выделялись на фоне остальных, пока числились в нейтралах.
(как организуются лотерейки в конце ГВ : надо проверить, в каком замке Стелз - и идти в другой город. ) -
@"E668":
ыыы, тру, расшевелились таки) холивар продолжаецо) ангривольфу и соло зачот))Я больше не буду, давно понял что тупо это все) седня просто траффика лишнего осталось)
МаМон да мы не смогли заключить нейтралитеты со всеми гильдиями сервера. Ксати мы беспомощные, Хаки уже не те, Хаосы уже не те, с кем вы воюете тогда, объединяя пол сервера под знамена трипл сейвинг (или как там его) гуарда? При это проявляя верх "организованности"?
-
Master Solo, Пол сервера целых 400 людей. Орда зла. К волкам больше никто не хочет присоединится.
-
Pentala, что бы стать третьей силой, "выделяться на фоне остальных" и Стелза к сожалению мало. Нужно по крайней мере не портить отношения с другими гильдиями, что для Немезис будет сложно, пока у меня не отоберут доступ на форум :lol:
ЗЫ Кстати, что то не припомню, когда это мы числились в нейтралах по отношению к ХА... -
Master Solo, у АЕТ тоже были проблемы с нейтралами. Так сложилось, что их почти всегда били все. И тем не менее даже до их результатов вам далеко. Если бы не злой рок, всё время приследовавший гильдию, неизвестно, кого бы сейчас на сервере называли сильнейшим.
-
Простите нет времени толком поучаствовать в вашей задорной беседе.
Но
-
В защите лу5 участвовали - ДС ФР СС Легионеры НВ
-
Нейтралитет с ДС был инциативой Амиго и ГП. Как во времена АА так и позже. Помнится с ДС был конфликт существенный, в итоге его замяли при активном участии Амиго и ГП. Может мне приснилось но закончилось енто дело извинениями со стороны ГП.
-
Первая атака на в1 планировалась когда у СССР небыло ни одного жука. Или по крайней мере он нем небыло известно. И тогда это была атака с участием СоФ и не у всех был али проставлен. Закончилась атака полным провалом, ибо организация была в минуса.
-
-
fusionm, чото я не догнал. я думал конь спалил гтб когда дал его потаскать фиру, именно в то гв, когда волки заняли в1. как ты до этого мог планировать атаки на в1??? на дс???