Голосование по поводу дуэли...
-
Амон Сетт, По поводу Вас, приношу свои оифициальные извинения :lol: Не заметил
По поводу условий, как уже было не раз сказано, их можно менять. И ХА уже были даже согласны выдать 50кк, но не сложилось
Состав был заскринен именно тогда, поверь мне наслово.
Во 1 с Найти я общаюсь крайне редко (если это было ко мне адресовано) А то я что-то с утра не выспался, путаю =)) Во 2, если ты из ЛеТ, то вы не однократно приходили толпой в 20 ч-ек помясится на арене, в полне даже можно сказать за честь гильдии на арене. Кто-то ради фана, кто-то ради чести. В любом случае 1 другому не мешает. Что мешает так же Думерам пойти? Они хуже вас или что? -
Что-то вы тут начали городить не весть что о, якобы, постоянно изменяемых мною условиях во время вызова. Ок, тогда придется освежить память для особых ура-патриотов, верящих во всё, что кидают им идеологи. Вот тут всё это началось. Дальше был мой ответ, читайте внимательнее. Далее снова Найти, типа, не поняла. Пытаюсь объяснить и ещё раз. На что уже получаю окончательный отказ.
А теперь, внимание, ВОПРОС! В каком месте я хоть на йоту изменил свои условия? У людей мало вникающих могло возникнуть недопонимание, ну так я могу еще раз всё по полочкам. В своем самом первом ответе я писал:Но, в тоже время, если сильно свербит, то для начала могли бы и проплатить наше появление. Думаю, за, допустим, 50кк, я могу отменить пару-тройку ближайших ивентов и напрячь людей появиться в воскресный вечер на арене. При чем, обещаю, что мы не придем тупо слиться, а отработаем затраченные средства в меру сил и возможностей.
Из последней выделенной фразы, люди с присутствием хотябы небольшого количества логики, а не как у glum'а, совершенно чётко сделают вывод о том, что я изначально не собирался платить Кеосу, и обещал отработать затраченные на нас средства честно. Дальше, во 2-м и 3-м посте, я это лишь уточнил, т.к. оппонент решил "включить дурку" и типа, не понял, продолжая настаивать на 100кк. Ну а дальше был отказ, не мой. Не думаю, что гильдия имеющая в своем распоряжении "Больше полутора десятков мвп карт и столько же гостов" , для защиты своей чести пожлалела какие-то 50кк, при том, что я гарантировал, в случаем нашего поражения, удовлетворить нефинансовую часть их притязаний. Наверное, были какие-то другие планы.
Это просто для разъяснений, а то ещё и меня запутаете своим выводами. А так, тему всё еще забавно читать, особенно мнения людей " со стороны" :rolleyes:
-
Хосато, Во 1, мы тут не покер играем. Во 2 ты путаешь грешное с праведным. Обьясняю. Одно дело когда он мне просто сказал это, я его могу послать куда подальше. Но тут Чаос, сделал официальное заявление, на весь Мотр, которое читали почти все топ Игроки. из Топ гильдий. Тоже самое что 2 крутых игрока, так и быть в покер, и 1 из них в местую газету такое завление накатал, которое все крутые картёжники прочитали, легко бы было ему отказатся??? И мало того, в ситуации с покером все зависит просто от меня, а тут, в РО от моего отказа зависила бы честь гильдии. Отказом ты подставляешь других мемберов, который в принципе не против пойти туда. Про них тоже надо думать. и т.д. и т.п. устал флудить думаю суть ясна.
-
linolium, я Даже не из лет. На арену не ходил уже года полтара как, ибо прдпочитаю более честные бои.
Понимаешь, думерам мешает туда пойти видимо то что ни фана ни чести они от этого не получат)) -
Андю, У меня только 1 вопрос: Ты действительно считаешь что предложить 50кк за ваше появление это нормально? Или прикидываешся? :roll:
-
Амон Сетт, Сказал бы же откуда ты, что бы я дальше не путал =))
-
linolium, хватит прикидываться шлангом. Хорошо, пусть известная команда по игре в "подкидного дурака" оскорбила другую. И та напечатала в газете "нас оскорбили, игрой в подкидного дурака ничего нельзя доказать, поэтому играть будем через неделю в покер на деньги". При чём тут честь? Причём в ответ на слова "мы же говорили о подкидном, причём тут покер? Мы в него и играть-то толком не умеем" идёт ответ в стиле "Ну и что? Карты же почти те же, мы вот тоже играем плохо".
В общем, твои представления мне очень напоминают детские "а слабо тебе с крыши дома прыгнуть? Если прыгнул - значит, защитил честь" :lol: -
@"linolium":
Андю, У меня только 1 вопрос: Ты действительно считаешь что предложить 50кк за ваше появление это нормально? Или прикидываешся? :lol:
Это еще со скидкой -- радуйтесь :lol: Ответ устраивает? -
linolium, Я боюсь. Иначе может моей гильдии тоже вызофф кинут?))
А вообще, на данный момент я без гильдии, поэтому мои слова - слова человека незаинтересованного, способного адекватно оценивать ситуацию о.О -
Хосато, да мне НАС РАТЬ что ты там играть собрался, покера или подкидного дурака... Я с тобой вообше анологии играть не собираюсь... я сделал пример просто, что бы тебе было проще понять, не понял свободен. Карты не РО. Вообше ни одна анология, не может на 100% соотвецтвовать РО и уж тем более карты...
-
Волшебный, Он задавался не тебе. Я хочу услышать ответ от того, кому я его задал.
-
@"Амон-Сетт":
linolium, Я боюсь. Иначе может моей гильдии тоже вызофф кинут?))А вообще, на данный момент я без гильдии, поэтому мои слова - слова человека незаинтересованного, способного адекватно оценивать ситуацию о.О
Аналогично :lol: Мало того я 2 месяца до этого вообше в РО не играл, так что более трезво чем с моей стороны ситуация не может оцениватся.
-
linolium, если ты даже простейшую аналогию понять не в состоянии, то что ты вообще здесь пишешь? Мне лично плевать во что ты там собираешься играть. Твой пример абсолютно не отражает ситуацию. Никто не обязан играть по тем правилам, которые ты пытаешься навязать.
-
@"linolium":
Волшебный, Он задавался не тебе. Я хочу услышать ответ от того, кому я его задал.
Чорд.
Сомневаюсь, что дождешься ответа. Написанно все очень четко и даже разжевано. Еще раз повторять фок не станет, больше чем уверен. Контруктив закончился на включении дурака бай найти и ко. -
@"linolium":
Андю, У меня только 1 вопрос: Ты действительно считаешь что предложить 50кк за ваше появление это нормально? Или прикидываешся? :roll:
Линя забей, у гма пустозвонов была задача слиться помягче. Он с ней справился нормально, но сути слива это не изменило, а только форму. Они могут разводить тут болтовню сколько угодно, но дела и факты видны отлично, каждому кто готов смотреть. Так что, это всё в пользу бедных дальше. Им было написано,что если они отмажутся, то позор им поможет смыть удаление чаров, но кишка тонка и на это, вот и флудят теперь почём зря. -
@"glum":
Им было написано,что если они отмажутся, то позор им поможет смыть удаление чаров
Придумали себе сказку и верят в нее :lol: -
linolium, не забивай) я еще не достиг цели) а кроме как на вас это делать...
-
Волшебный, типично детская игра "на слабо". Как я уже говорил нечто в стиле "Если ты мужик - прыгни с крыши, не прыгнешь все будут знать что ты слабак". :roll:
-
Хосато, ну, в принципе, не удивительно) РО вообще игра. А какие возможности дает для развития скрытых комплексов...))
-
Блин мне одному кажется что хаос играет просто во взрослых дяденек >_>