Откуда появился человек на Земле?
-
Больше всего склоняюсь к третьему варианту... Очень уж не нравится идея происхождения от какой-то обезьяны :shock: Да я и не слышал чтобы это было доказано, так, всего лишь довольно удобная теория. Пару костей вроде нашли, вот и все "переходные формы"...
Да и училка по биологии ругалась, чтобы никто при ней не смел говорить что человек эволюционировал от обизяны А её слово - закон :shock:Космос, инопланетяне, матрица, капусты с бульоном и прочее, вот это имхо бред :shock:
-
alien3, а что в инопланетянах брадового? Я тоже склоняюсь к такому варианту
-
Родители меня нашли в капусте, а я детей буду в гугле находить Эволюция, однако
А если серьезно - то наиболее научно достоверным мне представляется вариант №1. Остальное просто бред какой-то
-
А мне очень понравилась идея Пехова - все миры сделали Тансующие с тенями, сейчас их рождаются 1 на 20 трилииардов, и не у каждого из них хватит силы войти в Изначальный мир, в котором живут тени (Танцуя с которыми можно создавать миры), и не каждый знает что он тансующий. По этому сйчас вероятноятность появления нового мира ~ к нулю.
А раньше в далекие далекие времена Танцующих было много, и каждый создавал свой мир. Так появился и наш, а тот кого мы называем Богом - просто создатель.
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ - БРЕД - а книгу советую почитать - их 3:
Танцующий с тенями
Джанга с тенями
Вьюга тенейМне оч понра)
-
обезъяна родила человека о_О
Папу так и не нашли :twisted:МасиМасян, ты безумен :twisted: :twisted:
-
alien3, "очень уж не нравится идея происхождения от какой-то обезьяны Да я и не слышал чтобы это было доказано".
"Больше всего склоняюсь к третьему варианту."
А можно мне услышать докозательства того что человека создал бог, и вообще какие то доказательства существования мифических адама и евы, а так же Эдема и прочего. -
МасиМасян, да, ничего так книжки. оттуда я скоммуниздил ник.
-
Бог!
-
Склоняюсь ко 2му варианту,а но выбрала последний
-
*склонялся, склонялся и появился.
-
@"H.M.2":
Мы существуем, это есть 100% факт.Кто сказал? Согласно Т.О. с некоторым процентом мы вообще не существуем...
-
2 вариант, и то и то)
Тэнчи, Ну да, может быть не существуем, а так просто миг проживет наш мир и погаснет, мб это просто сон какого-то существа. -
не могу ни в чем быть уверен, так что матрица on
-
Интересует что понимают люди под высшими силами...
Мужыга на облаге который создал все за 7 дней? о.О
Пришельцефф? о.О
Агента смита? -
инопланетяне точно есть! поэтому склоняюсь ко второму)
-
Они захаволи твой моск?)
-
@"Амон-Сетт":
Агента смита?
истина так. -
@"Rostiks":
инопланетяне точно есть! поэтому склоняюсь ко второму)Инопланетяне есть так же "точно", как суслик, Дед Мороз и 56 ГТБ :lol: Давно бы засекли, имхо наука уже позволяет.
-
@"Амон-Сетт":
Интересует что понимают люди под высшими силами...Так говорят люди, которые более склонны к сверхъестественному происхождению жизни, чем к "научному". Но которые либо не верят в существование Бога, либо боятся или не хотят признать возможность его существования. Тогда и говорят, "Возможно кто-то или что-то послужило причиной..."
@"Амон-Сетт":
А можно мне услышать докозательства того что человека создал бог@"Амон-Сетт":
Мужыга на облаге который создал все за 7 дней? о.О
Есть такая довольно интересная теория, что игру Ragnarok Online на самом деле никто не создавал. Фирмы Гравити нет и никогда не было. На самом деле игра самозародилась в недрах Интернета в "первичном бульоне", который представлял собой огромное море свободно плавающих битов (Интернет сам несомненно произошёл в результате взрыва в Пентагоне), сначала имела форму схожую с вирусом. Затем постепенно, байт за байтом мутировала, боролась за существование с вражескими информационными сгустками (ныне известными как ВоВ, LА2 и тд), соединялась с подобными, и просочилась в открытую сеть где-то в области Кореи. Дальше всё просто. Пошёл естественный отбор, игра сама обрастала необходимыми патчами, и что получилось в итоге, то мы сейчас и имеем. Переходные формы, от простейшего первого варианта игры, до нынешнего, уже найдены и хранятся на компах археологов.
Учитывая то что никаких "корейских мужыгов из гравити" 99.9% игроков ни разу вживую не видели, не трогали, те им с неба мешки с МВП-картами и 99\70 персонажей не кидали, значит их нет и никогда не было. А те кто верит в эту религиозную чушь, те.... ну понятно кто
С жизнью видимо всё точно так-же. Вселенная, Земля и все биологические организмы, в миллионы раз более сложные и совершенные чем самый "крутой" компьютер, несомненно создались сами по себе...
ЗЫ. Прошу прощения у верующих в Гравити игроков (Гравитяне? Гравитолики? О_о) , за нападки на их веру, но во первых научный подход рулит, всётки 21 век )0 а во вторых у меня сегодня ДР, я тут немного.. ну сами понимаете Пробило пофлудить
-
Али,не неси чуши)
Есть доказательства что Гравити есть,но неет доказательств что люди появились от бога.