Юп и Саг - ?
-
Бегал сагом с хп в юпе. Инты было 95 своих, остальное декс и без виты Станы очень мешают и без виты достаточно мало хп. Имхо значения в 37+3 виты будет достаточно (мб можно и меньше). Своей дексы было в районе 88, вполне хватало
... сливов было прилично -
Если ХД качаться то пест только навредит имхо 0_о. Хотя с другой стороны можно мобов в первом периуде стон-кёрса прилично покоцать.
Кстати - как там в Юперосе с лутом? -
Земля по земле1 бьет на 100%. Учите матчасть.
-
Ку, по некоторым земля вроде больше 100% бьет да и в стон курсе +25 мдеф при том что во вермя 1 стадии будут бегать между сагом и хпристом
-
сегодня была в юпе набила два лвла и четыре джоба.
Но тут был син и хп на конекте. син был неочень и делали 250к/5мин. всреднем. А так у меня по гайду 99 дэкс 77 инт и остальное в вит. -
Galina91F, это какой гайд такое посоветовал?..
-
сама решила:)...
-
Flying Steps, Неужели ето на шаре ??
Мда...саг и юп ето несовеместимо, что лучше предрочтет ХП в пати кроса или сага ???Несмешеите..Если саги там качаються то тока на иче или на попе.. -
я и имела виду на иче с хп.
-
Есть друг ХП, готов помочь мне с качем
С какого лвла можно туда суваться?
Пест, пена есть -
АпачиДжанкшн, райдрик и фен. Думаю, с 80-85 вполне можно. Кач должен оправдать сливы.
-
С 60лвла вполне
-
виты надо туда, докачаю вит, одену глову с феном и можно). На лоу левлах действиетльно более оправдан кач с сином-кросом.
-
Пошел на 58м лв с 1 вит делал с нормальным хп 300-400к в 6 минут, лвлы летели =р Сейчас цифры достигают 400-600к в 6 минут +- Думаю оправданей чем еще и сина искать..
-
Думается, что на 95+ сага лучше всего качать в лабе. А до 95 абсолютно неважно где, везде очень быстро. Например, 2-3 дня подолбить стингов. Естественно, если саг одетый, билд правильный и руки растут оттуда, откуда положено.
-
Prokurator, до 95 быстро где угодно ? хм... задумался
Caleostra, впечатляет, а чем качался ? только ХД или ХД + Тандер ?
-
Только ХД, и до 95 совсем не где угодно, наилучшего варианта не нашел, изза работы и наложившихся сессий и тп мало времени уделял качу, чисто для примеру с 94-95 качнулся около 4х часов, Тандер вообще не нужен там..... пожалел что на 10 взял. Кстати в лабе соло тоже тру) в 1й же день рекорд поставил 700к в 6) мб кого то не удивил но приятно.