14.06.07 Тель-Авив
-
Короче мы со спеком бум 14 числа. На матконете в 9 утра на следущий день будем отжигать=)
Шматю с ДР!!!
Круто посидели сегодня я спек и франц )
Спирс -Степу притащи) :mrgreen: -
КиСя,
с самого что ни на есть Израиля -
gigax,
-
@"Крылатая-Богиня":
ShootMe, а ты кто такой? :?:?
-
буду, куда ж вы без меня, папика еп. :arrow:
К сведению, организаторов: не все форум читают, как бы. Так что если хотите народу больше, нужно обзванивать. -
мб ктота решиться мариновать мясо?
-
Нада будет хему свезать и напоить и услышыт как поёт :mrgreen:
-
FirE ElF, спс Баф.
В общем до 13числа будем решать кто же будет мариновать мясо ) в конце никто и придется покупать там же) Мясо будет дрек ну фиг с ним. Дальше на сходке люди разбегутся якабы уединиться и опять половины не будет) И сходка получится дрек (, Тима будет петь и катать всех на себе) -
Жень тебе нечего сказать вот и говоришь "Дальше на сходке люди разбегутся якабы уединиться"если нечего сказать лучше нечего не говори.... разбегаться некто не будет ..или ты предлогаешь всем сидеть в одной кучке и страдать дурью? как и было с первой сходки так это и осталось група там група тут один с другим один бухает один базарит один дурью страдает другой бегает фоткает.. другой в кустах там :evil: с каких это пор все сидят в месте и втыкают после водки и еды? :evil:..люди едут отдыхать-и оторваться а не втыкать как пожелаешь ты :evil:
-
Инна жгёт.Мясо я постараюсь взять на себя, возьму килограммов 7 замариную, но мангал и всё такое буду спрашивать с хемы, пусть тащит так как живёт ближе всех!) :mrgreen: И вот ещё что: народ!, зовите других рошников с Израиля, я конечно рад видеть ваши морды на каждых сходках, но и отдругих пьяных рыл тоже бы не отказался =). (На счёт мясо пока я беру на себя - думаю будет в силе, просто я банкрот, хз, может на днюху мне подарят бабла так всё на мясо потрачу). Ах да... без подарков не приходить!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: Шучу!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
-
Не у всех одни интересы. Всегда народ будет разбиваться на кучки, как не крути. Если тебе очень хочется быть рядом с кем-то сиди в компании того человека, какая проблема?
Никто никого не отвергает, мы идём веселиться и наслаждаться и никак не портить друг другу настроение или скучать. Тут я совсем не согласен с тобой, Женя. :roll: -
Update: Позвонил Гигар, сказал они с Валанчиком закупят и замаринуют мясо (10 кг). Следует составить список всех кто будет 90% ( :evil: :evil: :evil: ) дабы не прогадать с шашлыками, чтоб мало небыло
Поэтому:
For mother Russia
D_re_D
nApa3uT (Хемка)
r0se
gigar
france
Валанчик
Крылатая Богиня
Милыш +2
Шматрица
С_пир_С
Йазисуру
Зажигающая звезды (Басскид=))
Плазма
Boltius
Apocalypto
SpektoR10uS
Импер Бог
Lanfren
Judas Priest
Чёрнаяроза- Некоторые кого не знаю или забыл :evil:
Скорей всего будет ещё Alenka100 +2
Итог: 26 чел. :evil:
За кого не уверен:
ShootMe (ник из форума, в игре не знаю)Не будут:
ДяДя ПсЫх (на Украине) :evil:
Мега Мурка (не хочет) :evil:
Реббе (не может) :evil: - Некоторые кого не знаю или забыл :evil:
-
Игорь, а кто такой паразит? Ты меня еще в список забыл внести. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Извиняй )
-
ну опять разобьетись оставите меня на трове поющем и я убегу с пивом (пиво забрал не спецом )
-
тим..вот что знаю..что свое пиво я те не дам..помню те на канцерте дал.. бац 80% от моего пива нету..за один твой глаток../wah
p.s..ех как всегда нету новых девушак >.<
-
Костя я сам возьму
-
@"reddevil":
p.s..ех как всегда нету новых девушак >.<
новых нету а старые зато есть! -
90% что буду,выпью за иминиников
-
тим) через мой труп..) не убьеш же ты мну на др)