А> Dark Lord Card
-
Да, исправился, теперь хочу узнать про планы на аренду, может у кого-то будут.
-
Если куплю именно я то готов к обсуждению....417кк :arrow:
-
420кк гг есть 1 тема нас тут двое покупателей я чувствую что цена будет огого кто же из нас купит?)
-
Ну не буду тянуть котика за яики и скажу что предложил хозяевам сей карты в игре 450кк......мне отказали.....так что щас 421кк и от винта))))) :lol:
-
422kk (L-karnitin-дай аську) :roll:
-
423кк ася есть в инфе......но если что то 230-246-638
-
На данный момент интересуют условия продажи,а именно в силе ли обещание продать вещь в субботу тому кто больше всех предложит цену на форуме,или условия другие?
-
я такого обещания не давал
-
Круто,назвал бегемота гиппотамом и уже не хожу в болото......мне ты в игре сказал что подождёшь до субботы.......я даже спорить на эту тему не буду,......лладно,тогда будь добр огласи условия продажи.Правильно ли я понимаю что на данный момент моя ставка самая большая?(423кк)
-
я сказал, что подожду пару дней, а то что в субботу я продам карту тому кто даст больше это ты придумал сам.
что за условия продажи ? цену моментальной продажи я указал, на данный момент не прошло и недели еще, со дня создания поста... -
Ojizuka,враньё и только,ладно,доказательств противного всё равно нету,поэтому предлагаю сделать вид что ничего и небыло.Какая максимальная ставка на данный момент,можно узнать?
-
Ojizuka,скажи максимальную ставку на данный момент плиз.
-
выше 423 не вижу
-
425кк я работаю ребята ) немогу бесконечьно сидеть..
-
ВалмаР,на а что ты предлагаешь?Не участвуй в торгах и она достанется мне дешевле....426кк
-
Это топик продажи. Обсуждения переносите в ПМ
Angry thief
ЖК за флад -
в игре было предложено 500кк
-
430кк, я незнаю что за маньяк купит карту за 600кк :lol:
-
Маньяк не маньяк....я предложил 500кк и собираюсь её сегодня забрать.
-
Купил,спасибо