Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Gims, ну например когда убились об айди , мувик даж есть , все равно сказали что неподготовленная атака была у вас..почемуб просто не сказать , не смогли взять хотя вроде давно пора было привыкнуть к такому , но я не смог
-
Dangerous Mind, из запланированых атак сливы были у летов,и в бри 3,остальные цели,пусть и не с 1 захода но были взяты
-
@"Gims":
(ну врун йа,врун) -
Yomanss, =)ну в принципе можно сказать и так-слились)мне всеравно как это называть,когда цель на гв выполнена,поты ешь в 2 раза менее интенсивно,да и сливаться я не боюсь)я год мод не включал
-
Gims, сенкс)
-
nCuX,
дайошь топ бсов по починкаМ) -
KAPAMOH, не катит , он сбаянил фразу у меня , так что ток я тут главный врун :twisted:
Gims, ура , он признал это ) на след гв ему удвоенный паек дайте :twisted: а на самом деле - слова на форуме ничто , жажда всё :twisted: -
Ура, 40я страница...можно со спокойной душой ити спать...Даёте ещё 10 страниц! А то ч0 завтра читать на работе буду
-
Yomanss, я расходку не беру)
-
Хроника пикирующего бомбардировщика.
Я в художественной форме, ничего? :arrow:
G: Мы ведем очень секретные переговоры с вашими друзьми...
Р: ОМГ, ОМГ...
G: Им не нужны такие бла-бла-бла, как вы...
Так слово за слово ёжик получил по морде.
Ёжик очень обиделся. Глядя на свой могучий, топтучий отряд, он думал:
ну чем мы не кони? Как те бла-бла-бла посмели назвать нас желтым червяком...
И ёжик решил отомстить. Поэтому он написал страшное-престрашное письмо:
"Выходите бицо - мы и ваша голая... простите, армия. "Дальше уже так, грубой прозой жизни.
:arrow: Было предложено биться выбраным противником составом, в месте и времени так же избранном противником. При этом вызов был в наглой, хамско оформленной манере:исковерканое название нашей гильдии, (спасибо Найти, за то что хоть исправила), "моськи" и т.п.
:arrow: От нашей гильдии было контрпредложение:
фокемол официально отверг навязываемые условия поединка, предложил для начала изменить условия финансового вопроса.
:arrow: -=Chaos=- в лице Найти, как ГМа согласился на выплату "контрибуции".
:arrow: Далее фокемол предложил добавить 2х недостающих чаров, пояснил наши условия.
:arrow: Найти отказывается от поединка вообще.- IddQd не отказывалась от поединка, мы предложили изменить условия поединка.* Прошу отметить мы согласились и на вариант аренного режима, не заикнулись о ГТБ, не ограничивали и не придирались к откопипастенному составу -=Chaos=-, как мне кажется в самый "удачный" момент.
Гильдии -=Chaos=- было предложено вариант с тем, что они получат то, что хотели, если выиграют:
- докажут в глазах сервера свою крутость
- получат официальные извинения от IddQd (За что? Да просто так.)
- получат моральное удовольствие от убийства членов столь ненавистной им гильдии.
От IddQd было лишь одно условие : в случае проигрыша гильдмемберы -=Chaos=- должны были изменить свои приписки на форуме.
И эти возможности господа -=Chaos=- могли получить всего за 50 кк.
Но не захотели. Или побоялись? Но теперь это уже даже не интересно.
Больше всего забавляют посты господ из выше означенной гильдии, которые после того как* их ГМ официально отказался от самой предложенного поединка*, теперь отважно флудят о том, что это мы струсили...
- IddQd не отказывалась от поединка, мы предложили изменить условия поединка.* Прошу отметить мы согласились и на вариант аренного режима, не заикнулись о ГТБ, не ограничивали и не придирались к откопипастенному составу -=Chaos=-, как мне кажется в самый "удачный" момент.
-
pallash, Ты путаешь простые вещи. По сути вызова было предложено ответить за слова деньгами. Вы же в ответ предложили, что б мы сами платили за ваши слова. Вы вообще в себе? Мы что, совсем идиоты на такие условия идти?
-
Действительно,вызов был кинут и принят......что то чаосы назад сдали.....
-
о,кто вылез на форум,прячтесь мерзкие чаоситы,секта имени палаш береться за оружие
видно найти всеже разумнее меня,мне например не жалко деньги на то чтобы посмотреть как нагнут ИД,ГМ же думает шире,и понимает что 50кк которые дадуться ИД-это туча потов,которые позволят еще не 1 и не 2 раза нагнуть на гв тех же ИД
статус:грубый стеб,в стиле палаш) -
Неужели я это дочитал до конца..
-
L-karnitin, Где он был принят? Вызвали на шпагах, а ответчик пришёл с ракетками для пинг-понга? Вызов как раз не принят. Нам предложено заплатить денег за развлечение думеров, без малейшего шанса у них, что либо потерять и гарантировано приобрести 50кк.
*Наверно я в дурдоме каком-то, вроде очевидная ситуация, а пишут какой то бред. -
glum, глум,люди банально не уважают себя,не могут постоять за свои слова
L-karnitin, ну если б ГМ ИД говорил более охотно,то наверно и ГМы договорились бы(2кк в силе))))а так,андю отмахнулся,придумал бреТ про то что чаос должен заплатить+_+хотя я бы всеравно посмотрел -
@"L-karnitin":
Действительно,вызов был принят........Нет, вызов был видоизменён до бредового условия - давайте нам 50кк, и можете нас поубивать на арене минут 10. И после этого подсунут Хаосам для ответного принятия.
Сдаётся мне, на таком условии все гильдии Мотра выстроятся в очередь для "дуэли" с Хаосом, ещё и с Сириуса прибегут :roll: -
- Ты слабак, круче меня только яйца.
- Да? Ну выйдем на улицу, поговорим.
- Ой... Ну у меня вообще то встреча сейчас запланирована, да и вообще я на улице не привык, кстати, дай денег, а то я голодный, и на пустой желудок не могу и т.д. и т.п.
*censured ЖК *
Просто противно.
-
и вообще,забившее на ро БСище пошло спать
ЗЫ в ИД есть и хорошие люди)а не только занозы в одном месте)лунько-гипер мега хвизка,до сих пор в моску её мувик
рыжулька-няяя=)
анфогивен-один из самых прямых хп
дартвейда-веселая девушка)очень интересная в реале)
Большой Ух-просто ух)
Бака-манч=)абсолютно адекватный чЫловек)
перечислил тех кого знаю,общался где-либо,имхо все мои слова как то слишком общие,конечно большиство постов идут именно как ответ на флуд палаш/прингерза и тд)
прошу прощения у остальных мемберов ИД
Peace -
В принципe, всё ожидаемо и всё как всегда: много понтов (Кугу удивил)
много пафоса, а в итоге пшик. ХА как всегда слился, обвиняя других. Как и с Фаленами, как с Империей. Думаю что первый и заключительные посты Найти были написаны в одно время, сразу один после другого. Глум щас уйдёт в глубокое подполье, будет отмалчиваться. Повылазят мемберы ХА польют желчь, поплются ядом. На этом всё и закончится. Встретимся на ГВ.
Честно скажу, следил за топиком и за развитием событий, интересно было всё-таки. Вот интересные наблюдения у меня получились. Люди старые давно играющие, посмеялись, потыкали носом ХА в их собственную историю.
А вот молодые, недавно играющие, вспоминают честь совесть и тд...
Вот им хочу сказать, что ребята, вы плохо знаете ХА.
В то время, когда Пронта считалась «песочницей» девиз "Мочи их пока они маленькие" был в ходу. Все кто не с нами – «нуб», а на мастеловых островах норма «Свалите отсюда, а то на Гв без замка будете».
Тут некоторые даже примерно знаю кто, потребует доказательств и скринов,
и посоветуют заткнуться, если нечем доказать. Но многие очень многие это знают и без всяких доказательств.@"glum":
Вызов как раз не принят. Нам предложено заплатить денег за развлечение думеров,
Глум, разочаровываеш, отмазы то не придумывай, это вы просили себя развлеч.Обещаюсь выплатить по 10к каждому чаоситу который меня развлечёт