Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
nCuX, нет,теперь это доказано )
-
nCuX, научите)балабольство не помогает)а то что отдефили 2-3 гв...
"вы можете выиграть битву,но не войну",последнее слово всегда за ХА(это гв доказало это)
в составе не нашел ни 1 мембера 187,который перешел в хаос меньше чем 2-3 гв назад(кроме флэша) -
Кто потёр мой пост?
-
KAPAMOH, Не оправдывай себя пожалуйста. Люди познаются в сложных ситуациях. Я думаю вы многое узнали друг про друга за эти сутки. А мы тоже много чего увидели. Трус есть трус. Болтун есть болтун. Сколько бы слов человек не извлекал из себя, смысл в них есть только до первого поступка. Поступки определяют сущность. Это касается всего, что было в этом топике. Кто писал и что писал не так и важно, на фоне конечного результата. :twisted:
От такого не отмоешься. Как было сказано в начале, лучше трите своих персов/гильдии и прочее. Слив защитан. -
Вот уж кто бы говорил про заведомо неприемлимые уловия. ) Это так, +1 пост ))
-
Ку, ку такой вопрос,что важнее честь гильдии,или значек и название?
-
@"Сочувствующий":
Кто потёр мой пост?Угадай с трёх раз, или вопрос - потёр и не дал карты? -
Gims, у вас тренинги регулярные? Твердите это как мантру, в каждом посте читается одно и то же :?
-
Gims, что такое честь?
-
nCuX, у кого у нас?1)я не в чаосе
2)я единственный человек из хаоса кто пишет здесь(в основном)
3)я вообще только на гв хожу,мне ваши закулисные сплетни не интересны,и говорю по результатам гв
4)гномка может крафтить б грейд)пойду одеваться))) -
glum, от хаоса не отмоешься. Согласен.
nCuX, идеологи у них зачотные.. так сказать не по наслышке знаю ) -
glum, к сожалению этот топик ничему новому о вас не научил. Какими были, такими и остались, под завязку пафос. Слава богу что есть среди вас люди с иными жизненными принципами, они тут не отписываются.
-
Ку, как минимум не опускаться до оскорблений(цитата с конями приведена) не давать своим мемберам делать этого,а если уж разрешаешь,то постоять за это,за мысли своих мемберов,другого варианта я не вижу,можно опуститься и ответно поносить ИД(не всех оф кос),можно идти на провокации чтобы добить этим членам желтые карты,можно вызвать на дуэль 1 на 1(с гипно билдом палаш такие дуэли вообще не катят),за свою гильдию,за своих мемберов отвечает гм,это моё ИМХО,вызов был сформулирован не верно,тоже моё ИМХО,но посты ИД это просто смешно,и снова моё ИМХО
-
Gims, под чью дудку пляшете? Точнее подтанцовываете. Только не надо опять про независимость старшего и младшего состава...
-
Ребята из Iddqd. Собака лает караван идёт. И чтобы не писали вам лайки из хауса, им просто не по статусу вам что то предъвить. Так что соими перчатками, и прочей лабудой могут подтерется. Я думаю это мнение разделяют со мной как минимум 56 человек.
-
nCuX, ты видишь в моей приписки знак гильдии?на форуме я говорю САМ,во время гв своими сопартийцами руковожу сам,пляшете не пляшете,у меня нет трепета перед чаосом чтобы слушать все что мне скажут,Я думаю что некоторые мои посты на форуме это подтверждали не?
-
Пусть тогда ЛЕТы принимают вызов Чаоса.
Отстоят честь ИД. -
nCuX, Dangerous Mind, Ку, и тд.
Всё просто, дела всё показали. Ваш глупый трёп в данной ситуации тоже не играет дальше никакой роли как и мой ... Сколько не говори о чёрном, что оно зеркальное, свет оно не начнёт отражать. -
Глум, где слив? Я не совсем понимаю. Если за слив считать неприятие изначально однобоких условий, выставленных Найти - большая часть форума сочла это благоразумным, и я с ними согласен.
Ответ ГМ-а ИД, более/менее уравновешивающий, в моем понимании, ваше заявление, был отвергнут без обсуждения. Это говорит о вашем изначальном намерении ни на йоту не уступать от объявленных требований. Которые, как мне кажется, были написаны с полным осознанием нереальности выполнения. Тогда всю данную тему следует рассматривать как PR в рамках сервера, напоминающий "кто здесь хозяин".
Акция успехом не увенчалась.Надеюсь, подобные топики не станут модой. Чаос делал себе репутацию делом, словоблудие же почти всегда ее только подмачивало, из моих наблюдений. Жду интересных активных ГВ.
-
Gims, в том аспекте о котором ты говоришь мне совршенно плевать на "честь". Как и Чаосу впрочем.
Если проблема только в оскорблениях - нелепили бы Ашуре желтых карточек, а не устраивали эту клоунаду.