Сириус 31.05.07
-
@"Karantir":
Потом с вами еще где-то в чумах встречался в составе крос, виз, пал и прист...
Вообще то круз и хп Это и была наша лотерейная бригада, которой мы держали чу 2. -
@"CIV":
@"JIOWADKA":
В чунге чаров то наперекидывали ... =)))) жесть)Оч понравилсо ЛСов, после 1ого отнятия. То ли вы собрались , то ли мы не кушали)
Не собрались, нас даже вроде меньше стало. Просто перестали тупить. В ваш первый заход дорожку в трапах вам протоптали наши же. Два дамагера, самый большой виз и прист стояли в своих же трапах в зоне локи. Поэтому и пробежали так легко - там трапов не было, и убивать тебя было тоже некому.Хаос удивил, неужели превращаются в лотерейную гильдию? Думал, будут тренироваться на развернутом дефе, ан нет, удовольствовались простым разбитием импа в почти пустом замке, нарисовали звездочку на борту - и ладно. Потом ушли. Жаль. Фана мы от их посещения не получили, они тоже навряд-ли. Зачем приходили - хз.
высадились в б2, увидели флаг сссров..эх, взяли и пошли в бри4. одинокие умники и разбили бри2
-
саммеру респект, таки задефил)
-
В конце веселились с СССР в луинах, весело было
-
Кстати о птичках:
Кто ,по-вашему (на данный момент) лучший ГМ Сириуса? Для облегчения задачи - топ 20 гильдий.
На всидку несколько ников( в беспорядке и не глядя в списки) : Фир, Саммар, Костя-голубое небо, Дианочка, Терранус, Брай, Фиталь.З.Ы. : Если победит Брай - первому отписавшемуся за него - 10к =).
Если Фир - то при тех же условиях - 20кВыложите пжста мувики! Пиратеги уже месяц обещают промо-ролик. Редиски.
-
Каин.
-
А Каина в список?
-
Kostenko, ГМ С&C Цирцея а не Брай. Фир не ГМ, насколько мне известно.
-
Kostenko, а какими критериями ты оцениваешь лучшее Гмство? Многие критерии могут знать только члены гильдии, а мы со стороны можем видеть только его выступления на форуме и все...
Мувик никто не обещал, но, если будет что-то интересное, то мы поделимся тута с форумом. А сейчас мы не ГВ гильдия, а смотреть как мы бьем камушки бегаем врят ли кому-то хочется.
-
Каина?! - естессно!!!
ShootMe, Пиши Цирцею
И ПОЖАЛУЙСТА внимательнее прочти пост ) там же сказано - не смотрел списочный состав. Фиря - не обсуждается.З.Ы,: Если честно - первые ассоциации с СиС у меня - это Мио и Брай. Сорри
ЗЗЫ: Hypno Damage
// какими критериями ты оцениваешь лучшее Гмство?
никак - меня интересуют субъективные мнения людей.//Многие критерии могут знать только члены гильдии, а мы
//со стороны можем видеть только его выступления на форуме и все...
Именно по этому там стоит фраза "по вашему мнению"// смотреть как мы бьем камушки бегаем врят ли кому-то хочется.
Хочется. Например мне. Например сегодня весело пересеклись в Лу. -
@"Kostenko":
ShootMe, Пиши Цирцею
Пишу, Цирцея +1. Из СС немногие форум читают так что мало кто наверное напишет, но не думаю что увижу лучшего ГМа на Сириусе.
-
Привет лето и привет сессия!!! Хорошо я уже работаю)
Ну начался маленький онлайн)))
25 человек на 2 гильдии не очень хорошо)
Поначалу было тихо. Потом пришли СССР. В дефе начались какие то тупки, и в результате нами были съедены 4 трапа при заходе СССР. Ну а там все ясно - зашел Конь - ЛП - Замок взят.
Пока собирались и тупили с варпами, зашли вместе с волками и хаосами. В лотерее повезло Хаосам.
Ну и наконец забрали замок) Затем было пару заходов СС. Не впечатлило. И Фиталь забегал. Но что то он вообще стал быстро умирать...
Думали все, никто не придет. Однако СССР снова пришли. В этот раз в трапы никто не лез) Да и как я заметил СССР не сильно кушало. Вообщем отбили 3-4 атаки СССР и ГВ закончилось.
Опять без лотереиБольшое спасибо СССР за фан.
-
Кто ,по-вашему (на данный момент) лучший ГМ Сириуса? Для облегчения задачи - топ 20 гильдий.
естесна гм СоФов - Dario
Спасибо всем кто был в б4.
-
Hypno Damage, промо-ролик это нарезка удачных моментов на ГВ, интересных кадров с ,например, ивента\кача, "раздача милостыни" начинающим, етс. Все сдобрено титрами и бравурной музычкой. Поощряются вставки из фильмов ( для вас вообще лафа - про пиратов снимали тонны шикарных фильмов).
ShootMe, главное не число плюсов, а та приятная секунда, когда человек увидит ,что им гордятся.Вопрос на засыпку - а промо ролики у нас не приняты? Может конкурс с независимым жюри?
ушел уговаривать Птичо сделать римейк "300"+1 -
Глупый опрос... Сразу вспомнил Пиратов3: "Каждый пират голосует всегда только за себя". В данном случае за своих гмов...
Военный Бухгалтер лучший)))
П.С.
Артур, прости уж мну)))
П.С.С,
Эта Хаос старый конь :lol: :lol: :lol: на правах шутки с терры =))))))) -
самый крутой гм который у меня когда-либо был - я сам, жаль но об этом мало кто напишет =((
-
В начале ГВ пофанился на втором гейте в чу3.
Отобрали у семб бри1, не сдержали По сайту видно что гиперборейцы разбили, странно, мы слили их первую атаку, после чего я ушел по лото. Смирнов если тебе интересно от чего ты улетел, от соника. Наверное не фул хп было. Потом вышел и слил еще 5+ Соф+ГБ.
Подефил с Ариадной лу5 минут 7-8, слил всю атаку Friend or Foe, человек 10, в большинстве своём хунтиры Одного пришлось критами зарубить, с 4 мумок мисал. Потом прибежали несколько кафр во главе с Фиталем, сдуру бил его без энча потом с энчем он слег. Хпристка тоже не хотела ложиться, потом легла. Потом крузиха из FoF.. Ну так я могу долго писать.
Потом пришли опять FoF, теперь саг взялся за ум, диспельнул, потом я застрял на минуты 2 где то на импе Все видел, только сдвинуться не мог Ариадна тоже залагала, думаю сдержали бы до конца. Потом в в5 2 раза не успел добежать до импа.
З.Ы. ненавижу Маю.
@"Kostenko":
ShootMe, главное не число плюсов, а та приятная секунда, когда человек увидит ,что им гордятся.
Я думаю она этот маразматичный в большинстве своем топик не читает. И правильно делает.
После Цирцеи самый тру ГМ это mensch maschine!!1!!!
-
Nihlathaki, и чем он отзначился?
Приёмом в гильдию людей которые на кача когда ты гримиш вылазят с хайда и жмут хоронг+винг. Ну как гритса ничего буду учитса видио писать с такими героями. -
я хз как у других, не успевал отслеживать, но у нас было насыщенное гв.
начали с лото, разбили пару импов и пришли бри 1, там засели под чужими флагами ORDER и TEAM.
решили пробывать их убивать, и выставили блок на 3 гейте.
мучали ихний деф минут 20-30, выбивая постепенно чаров, старались 1 раз вырезать локи (к сожелению не удачно). в итоге не выдержав ТЕАМ разбили имп, но наш блок был раньше их дефа, поэтому 1-0 в аншу пользу )
видимо затупив с проводом али на деф, не встретили практически никакого споротивления.решили выставить блок на импе и не дать захватить замок, сидели до прихода СС, они нас прошли достаточно легко )) локи у нас не было =\
в конце гв заблочили валю 3, на том и успокоились.
спасибо большое всем кто с нами месился, было весело.
-
ShootMe, я тебе даже в чат кажется успел написать чтобы вы били и что нам не жалко :mrgreen: