ВОПРОС ПО СПИРИТУ!
-
Может вопрос и глупый но МОЖНО СПИРИТУ БРАТЬ СТИЛ БАДИ?
и вообще ваще мнение о спирите со стил бади?????? :?: :?: :?: -
СПИРИТУ МОЖНО БРАТЬ СТИЛ БАДИ 3 ЛВЛА!!!!111 КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ СПИРИТ БЕЗ ДАША!!!111 ТО МОЖНО НЕ БРАТЬ!!!111
???!11!!!1
-
Так я спирит без даша но хочу стил бади взять мне это не навредит ??? в будущем
-
взяв стил боди , не взять даш.. ну это тока я так смог на монке прокачав блэйд стоп на 3
-
Спирит - это не дашер. Спириту надо 5 фо, 5 азура, 5 инвест и остается выбирать или 5 блейд стоп, или 2 стил бади, я выбрал стил бади, ниразу азура с блейд стопа не понадобилась, а вот стил бади юзал часто, потому не жалел.
-
Hypno Damage, угу и диспель ловил - как оно?
-
Hypno Damage,
- где тебе помогал стил бади? в прекастах на гв из 2 визов и хантера? или может в лабе когда на попе качают(без шуток, очень удобно:) т.к. последние % на монке я добил в лабе)
- в любом прекасте с сагом/профом я ловлю диспел... и прохожу тока за счет мдефа, резиста и госпела если прохожу конечно
-
Помоему это тру получать малый магический дамаг пока тебя не заметил саг или дамагеры. Экономиш на потах в начале атаки. Если тебя отдиспелят это 100% услуга тебе. Этого надо ждать специально. Другое дело что надо иметь для этого госпельный антистан.
-
Зайдя с кучей танков в сб есть шанс нормально пройти,конечно же не в мега гипер убер дефе.
-
Myrtillus, сам знаешь что есть шанс если тупо саг/проф кривой,а так они при виде фигурки твоей сразу диспель.
-
DayWalker, Myrtillus, попросите какогонить профа сага показать как они диспелят на гв, мувик например. это бесконечное нажимание диспела на цели. незамеченым пройти... наверное шанс 0.1%
-
Ну так если лезть вперед то однозначно диспельнут. Напримет сакры стоят на респе и не двигаются чтобы их не заметили. Если стоять на респе в толпе больших пек то на тебя вряд ли наведутся. Нужно ждать время когда как можно больше твоих танков увязнет в трапах.
Сам как дамагер в дефе скажу что навестись на монка на респе в толпе пек это нереально. Я думаю любой ЛК мечтает о таком скиле как стилбоди. :lol: -
А что такого страшного сакре сделает диспел?
Именно сакре, а не сакруемому....ИМХО монк с СБ в атаке это скорее поедатель трапов и отвелчение физ-дамагеров. Сомневаюсь что монк сможет выйти из локи (в более менее нормальном дефе).