Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Пупсик, есть, жду когда с Вистой заработает МОТР
А вобще жду видеоВторое предложение о дуэли на арене Empire vs. было сделано FA, мы отказались.
-
123, уже работает.
Ева, а почему нам должно житься плохо? Жаль посражаться за Ид не дают, придется оператором подрабатывать. Если что-то будет, конечно.
-
У меня не работает можно ссылку на топик ? XD
-
123, в ошибках посмотри, там длинная такая тема, в конце которой есть нужный экзешник выложеный Зено
Ева, мы зато так часто алли не меняем и не перекраиваем как Чаос =Ъ а вот вы видать постоянно своими союзниками недовольны
упд.
Пуфик, Харн, мну описал это с памяти, мог и ошибаца, но со стороны это выглядело как Империя звала Чаос выяснить отношения на арене (где Империя была сильнее, изза частых походов на арену), а Чаос отмазывался фразами как цытата в моем предыдущем посте про "куда хотим туда идем, куда не хотим - не идем", собственнотеперь ситуация очень похожа только чаос на месте Импов, и почемуто недоволен....
хотя может я и попутал что о_О -
я полностью на стороне айди,хотя и их не люблю..
если вы собрались усроить "дуэль" то пусть принимающаа сторона выберет условия..и на мой взгляд вы без банок и гтб имеете равные шансы с айди..
если всеже бой будет..и будет на равных условиях(а дуэль подрузомевает именно это)то я буду очень рад если айди вас порвут,тем самым убив в вас все ваши понты..4 айди,в любом случае будет хренова(а именно:вы упадете лицом в грязь) если вы не ответите за базар..так что дерзайти..
-
Ох.. 24 страницы топик.. потеряется тут мое преложение.
Для общего замеса двухгильдий можно выбрать любую локацию, хоть гаваи,
тк, вроде, сумрак у нас еще рабоатет.
одну гильдию в темных, другую в ствтлых.
вот вам и PvP вселенского маштаба, и никаких переполненых арен и пр.- после выхода из сумрака нельзя вроде туда зайти какое то время.
-
Мега Путин,
А ты оказывается ничем не отличаешься...Федя...быстро же ты поднялся наверх...знаешь...а падать будет больнее...
Ты меня разочаровал Мега путин ...имхо
-
Понтов со строны -=Chaos=-'а ниразу не видел.
-
Интересно=))Помню Палаш,помню все эти высказывания,правда,В ветке снипов и про другое,но все же=)))
Однако я за АйДи=)Ибо не просто убил первый пост Найти=))По ходу разобравшись в чем дела,он все еще убивал...однако дочитав до второго ее поста стало лучше=)Считаю вообще не совсем все это красиво выносить сор их топиков ГВ,но это ИМХО=))Поэтому...
Вобщем удачи вам АйДи,если эта дуэль и правда состоится -
@"kugu":
@"MoG":
Что такое "РО точка"?<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Точка_(знак_препинания)
По-моему уже в названии видно что это не то что указано в кавычках.Извини, я 2 года в чаосе и не припомню ни одной тренировки на арене. Был турнир 5в5 для всех гильдий сервера, принимали участие все кто хотел тренироваться.
Несколько раз в ГЧ звучало: "народ го-го арена" собиралась патька из тех кто был онлайн и бежали фаниться) У меня ваще аренного шмота нет как такового. Только ГВшный.
Ты не в теме, были заранее оговоренные бои. Когда первый раз провалили раш на ч3.Ололо. Где берешь инфу? (Или план?) Даже сами iddqd говорят, что до взятия мы заглянули к ним только дважды))).
Видимо я переоценил уровень IQ. <!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=готовиться">http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... 1%81%D1%8F</a><!-- m -->]
. Сколько раз вы брали совместный деф ИДД+ЛЕТ после боев в 4й вале? Сколько раз вообще брали совместный деф?Да, в чаосе не любят дефить, в чем проблема?) У нас реально скучные дефы, нет больше интересных атакующих гильдий =Р
Не любят = не могут. Не умеют чередовать защитников и поддерживать интерес.
Когда механика позволяла биться на равных (по кол-ву человек и усредненному лвлу/эквипу) - Чаос это делал. А когда мы сами в одну пати стопим средние альянсы, то о какой атаке в одну гильдию может идти речь?
Если взять учебник по военной тактике то мы там увидим жесткую константу: боевой потенциал нападающих должен втрое превышать боевой потенциал обороняющихся.
А что за особое искривление механики дефа в пользу атакующих, носящее временный характер преследует ваше али? Я ни разу не видел чтобы их атаковало али из 9-12 гильдий. Однако замки почему-то падают...Бред). В "заявлении" Палаш говорилось о гильдиях в РО, и дуель была предложена именно в РО именно между гильдиями участниками.
Не, там по-любому о гильдиях игроков говорилось.
Это, завтра, в 10, будешь четвертым в цивилизацию по хотситу? Условия у всех равные, ехать тут недалеко. -
там в ссылке "]" лишняя т_Т
@"Ева":
ЛЕТы, как вам живется-то в таком мезольянсе?
Союзники они получше Chaos, насколько могу сравнивать. -
-doss-, Сейчас ситуация несколько иная, тогда Империю вынесли на ГВ, и полились панты на форуме, с предложением от Империи встретится))) Тут наоборот предложение от победившей стороны встретится))
Всем умникам говорящим про ГТБ на арене могу сказать, вы хоть раз его носили?))) Вы хотя бы представляете какого на арене без тары?))) 1й подбежавший после диспела физ демагер легко отправит виза/профа в ГТБ на кафру))) -
кто там про наших союзников писал?
у чаоса союзники хаос и 187 )
и таких долгосрочных альянсов на сервере вообще нету )
более 2 лет ) -
YourCat, идея с сумраком мне кажется тоже не лучшим решением.
По своему опыту общения с сим модным явлением, уверен на 90%, что в течение минуты после захода в сумрак такой толпы у половины (или у всех сразу, причин данного явления мне выяснить не удалось) клиент МОТР самопроизвольно закроется.
А зайти в сумрак можно сразу же после выхода из него, если не ты инициировал прошлый заход. Или через 20 секунд после чарселекта -
-doss-, а вот ты писал, читай выше)
-
Мда... короче тут каждый читает только то, что хочет прочитать. Все неприятные факты либо не видят, либо просто игнорируют.
-
Xharn, кажись тот пост Палаш что в первом посте был написан до того как алли чаоса взяли замок Ид, тоесть чаос обиделся еще не будучи победителем
да и вобще дело не в том кто кого вынес , а в том что тогда Чаос незахотел ити на арену, воевать с противником который был на арене скорее всего сильнее. а сейчас будучи сам силен на арене, зовет туда гильдию которая не так любит посещать арену (наскоко я понял из топика).. короче бросает вызов, диктует условия, и устанавливает место. тоесть делает то же что и Импы, причем на предложение Импов он отказался, а тут хочет чтобы не отказались, я про этот момент о_О
-
@"-doss-":
вод, именно это могут сказать Идд на эту бестолковую провокацыю
Если ты не видишь разницы между вызовом от балды аля "а чо" и предложением доказать на деле то что было высказано на словах то объяснять нечего.Если бы перед тем заявлением ФА Чаос сказал бы, что-то типа: "да мы порвем фа в любом замке при любом раскладе" - тогда они бы тоже могли требовать от нас сатисфакции либо извинений за того кто такую чушь ляпнул бы.
Понимаешь, нет?!
Устал(
@"nCuX":
kugu, вы уж там договоритесь между собой что лиЯ не вхожу в число тех кто определяет политику чаоса) В чаосе, к сожалению или к счастью нет демократии. Мы согласны следовать за теми кто нас ведет). А моё мнение это только мое мнение). О чём я сразу предупредил). Не считаю нужным копировать это в каждый пост или добавлять в подпись).
@"123":
kugu...
История давняя, покрытая плесенью). Много нюансов там было.
А думеры если они не хотят отвечать за слова одного из своих мемберов (кстати бывшего ГМа и насколько помню изначального создателя) - пусть бы отрешились от её слов или вынудили извиниться. А получается так, что они типа согласны с её словами (никто не заявил обратного), но отвечать за них не готовы +__+ Помоему это странновато с точки зрения взрослых не глупых, я надеюсь, людей.@"vovka":
kugu, если ты уж претендуешь на объективность, то я не помню когда чаос нас брал соло в одну гильдию. Так что я хз к чему написано вот это:Может нам ещё скоординировать с вами сколько у вас человек в дефе? И привести в атаку ровно столько же?
Механика в РО перекошена в пользу дефа, поэтому это нормально. Не нравится - ставьте деф в столько гильдий сколько хотите. Да и с какой стати учитывать нелепые условия от хамов? А то на форуме откровенно хамят, отвечать за хамство хотят только за деньги и ещё жалуются на то что их взяли не в одну гильдию). Смешно).
@"Пуфик":
Вообще топик напонимает турнир 4 на 4 Chaos vs остальной сервер . Сначала копят несколько месяцев ягоды , а потом предлагают битву . Тупо давят ресурсами , тем самым уже изначально имея преимущевство .Честное пионерское мы не планируем зарание когда Палаш скажет лишнего!
З.З.Ы.
Если кто-то не умеет добывать ресурсы, - то это его личная проблема. Если я приеду на гонки Ф1 на своем опеле и потом буду жаловаться в пресс релизе, что меня задавили ресурсами - это как?!))) Бугага!
Если ты в другой лиге - не лезь!
Какой толк ныть: "Вася лучше футбол играет потому, - что он лучше в футбол играет - это нечесна!".@"-doss-":
Ева, мы зато так часто алли не меняем и не перекраиваем как Чаос =Ъ а вот вы видать постоянно своими союзниками недовольныПокажи мне альянс который держиться дольше, чем Чаос/Хаос/187 ?!
И не пори чушь.
Альянсы бывают рушаться по причинам а ля "пол гильдии ушло в реал, гильдия перестала быть гв гильдией".Откудаж вы все такие умные и осведомленные о внутреней политике чаоса? Просто диву даюсь.
@"YourCat":
...гаваи ... сумрак ... вот вам и PvP вселенского маштабаИ в чем собственно великая идея?). Расскажешь разницу между сумраком и ареной по механике?. Только тупая слепота будет всем мешаться.
З.Ы.
Ещё +1 в пользу того, что кроме арены и вариантов то нет особых. (В сотый раз повторю про ГВ - там мы уже воюем).Если думеры вдруг захотят устроить мясо во время ГВ или с включеным тестовым ГВ то я думаю это тоже вполне нормальный вариант. Но как лично я вижу он хуже хотя бы тем, что сложно найти замок в котором есть площадка где могут спокойно развернуться 112 человек и никто не получит преимущества из-за рельефа.
Об этом вы конечно не дуумали?)
З.Ы.
Лично мне ГВ механика больше нравится, с механикой арены чуть зазевался/лагнуло и ты труп, но выбор за ГМами.
З.З.Ы.
В Официальном ответе IDDQD ничего не сказано про формат проведения боя! Так что можно уже забить на эту тему. Пока обе гильдии формат устраивает.
Как вы видите Чаос даже готов дать фору в 50кк (что эквивалентно ставке 1 к 3, чаос проигрыват 150, а думеры только 50).Ещё вопросы?
-
n0taz, ну еще у вас помимо Хаоса и 187 было много разных союзов, перечислять не буду =Ъ
-
Xharn, перестань путать чаос и фа .
kugu, очнись музчина - это интернет . Тут все говорят и делают всё что хотят . Вы что реально думаете даже если и будет сия бойня и вы победите , то Паллаш перестанет метать пупхеты в сторону Chaos'a ? И где уверенность что на её пост не прийдут другие ?