Аи+саламандры+кримсоны
-
Гильдия лет поручилась в том что у меня есть 1кк))) а не в том что они помогут в чем то... по поводу "...видил бы какое место во всей это фигне занимает весь ваш альянс..." я ни в коем случае не оскорблял ваш али, а говорил лишь о том что ваш альянс тут не причем.
"...ваши сливы и 1кк не стоят.." - да это было прямым оскорблением в ответ на ваше оскорбление.
"ыть))) ну судя по логам захватов у вас они не скучные))) замок больше 3-4 дней(между гв) не держится)))" - за это я извинился, действительно был не прав.Ты знаешь при всем желании разобраться лично, я не смогу выступить один против вашего альянса, по этому мне проще найти людей которые сделаю эту работу профиссиональнее чем я. Кому верить это твое дело. А вот по поводу человека из-за которого весь сыр бор рекомендую поинтерисоваться у предыдущей гильдии и предыдущего али.
-
мдя... хотелось бы узнать ник этого человечка... у меня ведь муж в ЛЕТах в настоящий момент... уже подумываю о разводе... мб тогда наши гв будут ещё интереснее?
-
@"Tiny-Toon":
...я не смогу выступить один против вашего альянса, по этому мне проще найти людей которые сделаю эту работу профиссиональнее чем я...
Нет ну обьясни нубу, при чём тут алли. У тебя личный конфликт с человеком. Гильдии тут не при чём. Но свою гильдию ты отмазываешь, а наши 3 втягиваешь. -
Чего вы к ЛЕТ то прицепились? ЛЕТ поручился о наличии у меня денег, договора с ЛЕТ о нападении на ваш альянс не было, нет, и не будет. Ник человека? Из слов Turivil видно что вы в курсе.
-
Тини тон
поделись опытом,
Как пропиариться за 1 кк? -
Turivil, ты очень хочешь пообщаться на эту тему? напиши в пм или в асю, зачем тут флудить? Тут тема о найме мягко говоря, а не тема выяснения отношений.
-
А и щас вопрос по теме
если я разобью имп своим кросом в то время как али уйдет из замка
а в конце гв замка не будет ты заплатиш мне 1 кк за слив и 50 к за разбитый имп? -
keol, у мя ник пишется Тини Тун это во 1х, во 2х зачем мне пиар, если ты об этом. Фразы из серии, что я неудачник и хочу чтоб обо мне узнали не катят. Ни когда не горел желанием быть известным и тд. Меня обидело отношение я хочу мести.
-
keol, ты писал что стостоишь в этом али, так что не катит, хотя если я не смогу доказать того что ты это ты тогда я выплачу тебе 1кк в случае если замка у али не будет по окончанию гв или 50к если замок будет.
-
Tiny Toon, я не знаю ник того человека, меня не устраивает оскорбление моего али и меня не устраивает, что мой муж в одной гильде с тобой... если ты устраиваешь свою личную месть всему али, то будь добр выйди из гильды или не надо говорить, что твоя гильда в этом не замешена...
-
Alatiel, я много не просил, я просил извенений, а теперь как я себя веду это мое дело, по просьбе твоего мужа разбор полетов с управляющими гильдии будет вечером, так что не надо мне указывать что и как делать. Для тех кто в танке еще раз ЛЕТ не имеет ни какого отношения к данному топику, поручились они только в моей платежеспособности и не более.
-
Тини Тун. Предложение было сделано. Теперь либо снимаешь его, либо оставляешь - остальное - флуд и отвечать ты не обязан.
Вопрос Алли: Если бы с таким предложением выступил бы человек не из ЛЕТ - он тоже бы должен был выйти из гильды чтобы ее не порочить? -
Хелм, я понимаю что не обязан))) вообщем жду решения управляющих ЛЕТ(скажут закрыть-закрою) не скажут закрывать, закрою только посли извенений, либо когда деньги кончатся...
-
Хелм, имхо да...
Tiny Toon, то есть ты хочешь сказать, что топик написан без ведома ГМа? а если ГМ в курсе и не против такого, то значит, что он одобряет твои действия не так ли?
я просто высказываю своё личное имхо, так как меня слив моего али волнует.. я не хочу чтобы мы остались без замка... я всеми руками и ногами буду стараться чтобы никто не смог сделать плохо моей гильде... личное надо решать лично и в привате... не надо впутывать сюда гильдии и альянсы... -
Alatiel, пробывали решать и в привате и через гм, кроме оскорблений ни чего не услышал.
-
@"Alatiel":
Tiny Toon, я не знаю ник того человека, меня не устраивает оскорбление моего али и меня не устраивает, что мой муж в одной гильде с тобой... если ты устраиваешь свою личную месть всему али, то будь добр выйди из гильды или не надо говорить, что твоя гильда в этом не замешена...Пфффф... девушка, не приплетайте нашу гильдию, а? Насколько лично я могу судить (верить моим словам или нет - дело ваше, можете спросить мужа) - гильдии в данном случае параллельна эта вендетта. Если у нас появятся претензии - мы разберемся без внешнего участия, будьте уверены.
-
Miri, просто не понимаю почему виндетта касается целого али из 3 гильдий... и ЛЕТы будут в этом замешены хотябы потому что он один из вас...
может после него ещё кто-то из ЛЕТ или ещё откуда-то захочет мести и на этот раз уже АИ или саламандрам? извините, но дурной пример заразителен... может мне за слив ЛЕТов платить начать? меня лично этот топик оч сильно задел... -
Miri, Чтобы отписываться в этом топеге надо выйти из гильдии, иначе это будет расцениваться как оскорбление гильдией гильдию. Если я конечно правильно понял......
-
Alatiel, причины создания топика нужно выяснять у автора. Гильдия LET никаких личных претензий к вашему альянсу не имеет.
Если у вас есть желание - платите за наш слив, мы не можем вам в этом помешать.
-
@"Хелм":
Miri, Чтобы отписываться в этом топеге надо выйти из гильдии, иначе это будет расцениваться как оскорбление гильдией гильдию. Если я конечно правильно понял......Ужас. Излишняя экстраполяция понятий и идей - бич раздела ПвП/ВоЕ форума МОТР. Очень жаль.