Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Мега Путин, да кого волнует твоя точка зрения ? ) Кто Ты такой что бы качать здесь права думерам ? )) не щитаю разумным ответом ето просто бугага, да )
По поводу успехов думеров на ВоЕ, етот самый жиденький, слабый, неорганизованный деф, слил два раза атаку альянса Чаоса. не одного Чаоса, а всего альянса. Да, на ВоЕ Чаос доказал свою несостоятельность, даже в 4 гильдии не взять 30-40 человек онлайна, ето нонсенс. продолжайте в том же духе, и мб я специально зайду в РО, дабы потоптать могилку чаосов.
П.С к Думера не имею никакого отношения. :roll:
-
Мега Путин, ты уже 3й пост пишешь об одном и том же..
Интересно, доколе вы будите сами себя опускать - теперь наш жиденький, слабый деф вы только с 3го раза взяли..бедные вы, несчастные.. :roll:Провокатор из тебя не очень, как я смотрю :roll:
-
Зависть была всегда, я прекрасно понимаю почему на Чаос такие наезды. Но большинство заявлений не аргументированны. Лагогенератор - есть хоть какие-нибудь доказательства что он есть и что Чаос им пользуется? Заявления о том что Чаос нупы и не могу пройти какой нить деф. В свете последний событий могу смело заявить что на сервере нету такого дефа который они бы не смогли пройти, нужно лишь время. Я вообще не понимаю почему наезжают на них в плане того что они наглный и тд. Гильдия существует чертову тучу времени, гильдия добилась всего сама. ГТБ им не выдали админы сервера. Так что их приимущество перед остальными вполне оправдано. Почему они пантуются? А почему бы им не понтоваться если они в даный момент лучшие на сервере. Хотя то что они сдали за последние 7-8 месяцев, я думаю ни для кого не секрет(хотя может это другие поднялись)))) но все же они все равно остаются лучшими на сервере. Просто смешно читать все эти обвинения. Я не понимаю почему раздули такого слона из предложения Чаоса померяться силами с Ид. Когда Чаос уйдет(по каким либо причинам) прийдут другие, кторые займут их место, и наезды будут на них. Зачем мешать людей с грязью?
PS Мнение автора может не совпадать с мнением игроков гильдии которую он представляет. Пишу только от своего имени :roll:
-
Фарс. )))
Ребята из Хаоса ,если честно я не понимаю в чём проблема? Вы открыто, в хамской манере, ставя перед фактом (я про условия) кинули "вызов" IDDQD.
Ваш "вызов" был принят ,причём даже не обсуждались условия аля "без ГТБ", время, место проведения, участники и т.д. Пошли так сказать у вас на поводу, единственное - поставили одно своё условие на кучу выдвинутых вами требований, по-моему после поста Найти вполне имеют на это право. Так в чём проблема? Вызов вами брошен, вызов был принят. Почему вы прячетесь в кусты? Или настолько неуверены в своих силах, что боитесь проиграть 150 кк, для чего тогда кидали "вызов"?
Вобщем суть всего топика в том, что Хаос оказался неспособен отвечать за свои слова.
Похоже действительно гильдия Хаос постарела ;))P.s.
Cliff, если интересует - могу в приват, а здесь - будет оффтоп и превратится в ещё один топик о ГВ. -
Официальный ответ ГМа IddQd был,есть,будет :?: :?: :?:
-
L-karnitin, на 5й странице он был. Сейчас логичнее ждать ответа Найти, а если и его не будет то просто забыть про эту тему.
-
Мде задолбаюсь по приватам писать ) Ссылку на топик сейчас не найду ибо давно было, возможно кто-то помнит и приведёт. Ситуация же была таковой:
В то время ФА держали долгое время (по-моему несколько месяцев) Чунгу 4 со 100 эко. Хаоса не было слышно и видно у нас в замке. Однажды всё-таки они пришли и взяли замок. После этого Графит написал пост в ВоЕ топике, в посте был брошен вызов Хаосу, а также подробно расписаны наши планы на 2 ГВ вперёд: На ГВ мы берём Бри 2 (если не путаю) у Роз (тогда это были союзники Хаоса) и целое ГВ держим замок, давая шанс отбить его Розам, либо Хаосу, либо вместе. Если замок не отбивают, то на следующем мы вначале сливаем экономику в Бри 2, потом приходим и пытаемся отобрать Чунгу 4 у Хаоса, либо Хаоса+союзники.
Произошло же следующее: Мы взяли Бри 2, попыток отбить не было. На следующем ГВ мы замок сдали и начали сливать эку, но через 3 минуты после начала ГВ последовало сообщение о перезахвате Чунги 4 у Хаоса (перезахватывал если не ошибаюсь Вронг из Хаоса, который спецом для этого вступил в другую гильдию).
Когда мы выразили своё удивление тем, что несмотря на открыто брошенный нашим ГМом вызов, Хаос его не принял, со стороны членов Хаоса последовали различные посты, начиная от ~ Хаос не читает форум, поэтому вызова не видели; заканчивая тем, что они оказывается давали нам целых 3 минуты (держа наготове Вронга XD), чтобы мы пришли в Чунгу 4. Это притом, что наши планы были подробно расписаны заранее Графитом и выложены тут и было известно, что вначале мы будем сливать эку в Бри 2.
Это в кратцеP.s.
Ой чувствую сейчас пойдёт оффтоп +_+ -
Совместная пиар акция хаоса и иддкд не удалась. Флуд иссяк
-
@"Белый-колдун":
Совместная пиар акция хаоса и иддкд не удалась. Флуд иссяк
таа надаело) заезженная пластинка. Фок высказался, теперь очередь Найти. А обсчаться с форумными болтушками -скучно стало. верните kugu!! Больше никто не волнует мое нежное девичье сердечко на предмет флуда :oops: -
123, все верно написал. На мой вопрос тогда к 187-м, "почему не идем биться с ФА", был ответ "пусть гниют". Небольшое уточнение: Розы с 187 держали Бри4, (не Бри2 и не соло).
ХА тогда вызов про...короче мы вдвоем с ХП долбились все ГВ в прекаст Бри4. Больше желающих ни от Роз ни от кого либо еще из али ХА не нашлось.
Ну и в качестве стеба: Чаос устарел чаос мертв, чего то там про кастрированных лошадец еще вроде было... короче бросайте вызов СА :mrgreen:
-
@"Mr-KoT":
Ну и в качестве стеба: Чаос устарел чаос мертв, чего то там про кастрированных лошадец еще вроде было... короче бросайте вызов СА :lol:Тоже хотите 50кк срубить? :lol: :lol:
-
H.M.2, да нафиг мне игровые деньги? Я вам хариус почистить хочу
зыж. пофиг, что ввиду малого опыта пвп начистят мне - от процесса бойни я получу искреннее "бычье" удовольствие тем более что драка идейная будет, что еще лично для меня интереснее
-
Хаос никогда не признает своих ошибок, несостоятельности или провалов. Меня это всегда забавляло и его репутация только падала в моих глазах.
Сильные люди умеют признавать поражения. -
Согласна со 123. Чаос не в том положении чтобы писать кому-то вызовы на поединки.
[offtop]
AMtakius, у Кугу жена есть
[/offtop] -
В некоторых видах спорта, для того, чтобы сразится с чемпионом ( в данном случае сильнейшей гильдией) надо пройти отборочный турнир.
Допускается, что чемпион может сам выбрать себе противника и вступить с ним в бой на выгоных ему и согласованных с противником условиях ( он же чемпион).Но самое странное, что бойцы принимают вызов чемпиона (для сравнения - бокс), потому как считают это своим шаном утереть ему нос.
Да там тоже есть PR, ругань и так далее, но тем не менне бои идут и никто не просит 50кк на лечение, если оговорен призовой фонд.П.С. Вызов,- это не дуель.
-
Xerron, я же говорю, никто драться не собираеться
-
Xerron, это гладиаторские бои, а не спорт. Не подменяй понятия.
В любом поединке есть правила. Правила согласуются двумя сторонами.
Если правил нет - это тупо бойня/война/месиво/потасовка. Собственно, ни о каких поединках и речи нет.addon - ну а то что от Найти нет ответа на пост ГМа Думеров - есть две причины имхо:
- читает топик
- включила "заднюю"
без обид
-
@"Raby~en~Rose":
[offtop]AMtakius, у Кугу жена есть
[/offtop]
а у меня муж. :twisted: так что условия равны :twisted: -
@"Sunny_smile":
Вызовы и должны оформляться как требования, неужели тут надо писать какие то просьбы и мольбы? Кто то мешает написать Гму в приват и обсудить-подкорректировать условия дуэли?Некоторые милые люди из думеров позволяют себе много лишнего, доказать на деле, как оказалось, не могут, а их гильдия сказала- мы не в теме, мы не гадили, с нас взятки гладки. А куда делись понятия ака я представитель такой то гильдии, я горжусь в ней быть, гильдия мой дом и она поддержит меня всегда, а я же не брошу тень на мое святилище и буду отстаивать честь дома моего родного до дней моих последних Моськи... слоны... Слоны... моськи
Гму Думеров, уважаемый, вы как гм поддерживаете словесное недержание и грязь от ваших мемберов на мотрофоруме? Если да, то вопросов больше не имею, а если нет, то почему ваши простые мемберы вас не слушаются? Непорядок однако.
Некоторые тут советуют топик о гв не читать... хм, мб 2 топик теперь делать? В одном исключительно будет жить со своим ядом Палаш и ко, а в другом будут общаться все остальные на тему ГВ, а не меринов, понтов и спущенных штанов.
Палаш, я понимаю, времени у тебя мало, чтоб придти и ответить за свое словоблудие, а на то, чтоб продолжать изливать яд- времени видимо уже не надо, на автоботе-флуде стоит, да?
Эл, ты не в теме. Почитай последние топики о гв, если пропускать такое мимо ушей, это себя не уважать. Тут не пиар уже, тут просто уже вызов- или вы подтверждаете свои слова на деле, или уже уносите их за собой в могилу. Фраза такая есть в одном языке, дословно не помню- Есть что сказать- скажи, нет- забудь навеки.
зы.Вызов не приняли, вопрос о моськах и слонах решен, и не в пользу мосек. ( моськи тут употреблены не ко всем мемберам опозиционной стороны, а лишь к тем, кто имел смелость лаять из за угла, но проявил слабость, когда дело приняло другой оборот. )
Sunny_smile, не надо только строить из Хаосов идеал порядочности и невинности.
Эл в теме, +1
Если тебе лично не нравится стиль общения в другой гильдии - это только твои проблемы, и остальных они мало интересуют. Глупо навязывать свои моральные ценности другим людям -
Mr KoT, вообще то первый пост был ненавязчиво Найти подредактирован несколько часов назад.