Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
найти такая понторезка, слов нет ))) откровенно хамит, сквернословит, а в ответ ждет уважения какого-либо. если вы себя считаете достойной гильдией, ведите себя достойно. в какую тему не глянешь, везде понты ха. слов нет.
гм iddqd очень лаконично выразил свое мнение в отличие от нервных дам.
сам топик просто смешён, дай бог, пройдет много лет, и до руководства хаосов дойдет это. а пока, увольте. смешите народ ) -
Джулик^^, полностью с тобой согласен.
Скоро уже чуть что на форуме не то напишешь сразу дуэль ))))
-
@"BARMY":
PringleZZ, гм, простите, с каких пор убийство в виртуальной реальности явялется уголовным преступлением :shock: Тогда мы все должны сидеть, притом очень-очень давно...
С тех самых, с которых ты решил перенести свой юридический "опыт" из реала. -
@"ZeromaN":
Чтобы не быть гословным, сразу предложу формат дуэли на абсолютно равных условиях:В любое удобное время встречаются два дуэлянта и в присутствии секундантов очередно нажимают на смайлик броска кубика. У кого выпадет больше тот победитель. В сулчае равного результата броски повторяются до определения победителя. Вот так :roll:
Две гильдии своими составами встречаются в назначенное время в назначенном месте, дерутся стенка на стенку, проигравший выплачивает 100кк, все расходятся. По моему условия честнее некуда, при условии того что послужило причиной для вызова...
-
Что-то я зафлудился.
Пожалуй воткну финальный аккорд: не ведитесь на разные глупости на форумах. Разборки, дуэли и прочее - не более разумно чем "пошло достать померяться", хотя бы потому, что это ровно ни к чему не ведет. То что кто где-то в каких то условиях окажется сильнее - это вполне очевидно. То, что Хаос в большинстве игровых "пошло-замеров" окажется сильнее тоже не вопрос. Если это им хочется доказать в ответ на пустые провокации на форумах - это увы, никак НЕ ДУЭЛЬ. Процитирую:
Дуэ́ль (фр. duel, от лат. duellum — «поединок», «война», восходит к архаичной форме «bellum», которое в средневековой латыни означало судебный поединок) — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя.
Пистолеты. Применение пистолетов снимает главную проблему всех дуэлей с использованием физической силы или холодного оружия — разницу в возрасте, различную физическую подготовку дуэлянтов.
Cосиски мы будем есть (или кубик кидать) на равных условиях, но нам их и не предлагают. Фактически нам предлагают есьма вызывающим тоном безвозмездно оторвать кучу народа от своих дел в воскресенье, для того чтобы поучаствовать в некоем состязании даже приближенно в неравных условиях, мало того, еще и сделать взнос в фонд этого состязания размером в 100кк. На состязаниях не получают "удовлетворения", и не смывают оскорбления. Да зачем нам это нужно, извините? Нужно вам - спонсируйте участие, мы подумаем :roll:
@"H.M.2":
@"H.M.2":
Две гильдии своими составами встречаются в назначенное время в назначенном месте, дерутся стенка на стенку, проигравший выплачивает 100кк, все расходятся. По моему условия честнее некуда, при условии того что послужило причиной для вызова...
Они НЕ равные, и не могут быть равными по определению, дуэль подразумевает максимально разные условия. А тут эквип, онлайн, чары, прочее тем более что это даже оценить трудно по какой-либо абсолютной шкале.
-
ZeromaN, почему не равные условия? Предложи свои, пожалуйста.
-
@"AMtakius":
у многих из которых, я бы с удовольствием попросила справку…, ну хоть какую-нибудь))простите за оффтоп, но очень нелепо смотрятся эти слова на фоне рассуждений о кодексе дуэлей, который служит сохранению чести и достоинства дуэлянтов, а с учетом вашего пребывания в хаосе(поправьте, если ошибаюсь) и вовсе гадливо.
глупо ведь требовать уважения у противника, если сами желчью не брезгуете. -
Warst, равные условия-это когда одинаковое количество чаров (естессно с одинаковыми профессиями),одинаково одетых и одинакового лвла.
-
@"ZeromaN":
Чтобы не быть гословным, сразу предложу формат дуэли на абсолютно равных условиях:В любое удобное время встречаются два дуэлянта и в присутствии секундантов очередно нажимают на смайлик броска кубика. У кого выпадет больше тот победитель. В сулчае равного результата броски повторяются до определения победителя. Вот так :roll:
не люблю цитировать себя, но придется. Вот, победа равновероятна.
-
ZeromaN, Да не идёт речь о каких то честных состязаниях и равных условиях. Словоблудие не тру. Было чётко сказано вашим экс гмом - мы папки вы нубы. За слова ответьте и всего делов то.
-
@"KAPAMOH":
Warst, равные условия-это когда одинаковое количество чаров (естессно с одинаковыми профессиями),одинаково одетых и одинакового лвла.
ага, а еще одинаковый коннект, одинаковые мозги и условия игры, в общем полные клоны, в конечном итоге все сводится к случаю. Предлагаю пропустить все это и сразу бросать кубик - быстрее выйдет. -
mensch maschine, AMtakius это зеленая рыжая профессорша из айди. в хаосе она точно не пребывает)
-
может тогда литрбол?:)
Было бы интересно посмотреть замес 12 на 12
Из 56 мест полезных на вое, очень не много полезных на арене... -
@"glum":
ZeromaN, Да не идёт речь о каких то честных состязаниях и равных условиях. Словоблудие не тру. Было чётко сказано вашим экс гмом - мы папки вы нубы. За слова ответьте и всего делов то.С эксГМа и спрашивай, я синдромом "папки", не страдаю (как и 90% гильдии), вполне объективно могу оценить "силу" гильдий и считаю глупость, как подобные высказывания так и подобную реакцию. У фока это получилось куда короче, но не так подробно.
А как это стороны выглядит я описал. фсё
-
KAPAMOH, я имел в виду не теперешнее пребывание, а прошлое. но повторюсь, могу ошибаться.
-
@"ZeromaN":
@"ZeromaN":
Чтобы не быть гословным, сразу предложу формат дуэли на абсолютно равных условиях:
В любое удобное время встречаются два дуэлянта и в присутствии секундантов очередно нажимают на смайлик броска кубика. У кого выпадет больше тот победитель. В сулчае равного результата броски повторяются до определения победителя. Вот так :roll:не люблю цитировать себя, но придется. Вот, победа равновероятна.спасибо, всё объяснил, теперь я согласен.
-
@"ZeromaN":
Они НЕ равные, и не могут быть равными по определению, дуэль подразумевает максимально разные условия. А тут эквип, онлайн, чары, прочее тем более что это даже оценить трудно по какой-либо абсолютной шкале.Значит если вы открыто признаёте что Хаос сильнее вас по эквипу, онлайну, чарам и прочему "что даже оценить трудно", зачем же вы уподобляетесь Моське уже на протяжении многих месяцев? Тогда вы считали себя сильнее? Как же надо было "достать" гильдию, чтобы она бросила вызов именно вам... Слон своей превосходящей массой топнул, Моську сдуло... :roll:
-
H.M.2, товарищ, вы о ком? Вы лично видели, чтобы я наносил оскорбления гильдии хаос, или хотя бы 90% гильдии id это делали? Нет? А видели ли вы, 90% наносящие оскорбления другим гильдиям? Или может быть 90% гильдии хаос требуют крови?
Поменьше читайте WoE топик - там много чего пишут что действительности не соответствует, причем пишут очень голосисто и йаду много. Страдают этим члены многих гильдий, в том числе и id и хаоса :roll:
-
ZeromaN, Не стоит отмазываться, не был бы согласен с мнением экс гма, поправил бы и извинился за подобные посты. А ты этого не сделал. И сам потому особо не лучше. Точнее хуже, потому что видел что она пишет и молчал. И остальные видели и молчали. А сейчас отмазываетесь тут. Вы уж определитесь как то ... Или вы все вместе кони блин, гнедые ... Или как дело керосином запахло так труса справлять гма отправили, а сами языком трепать о равенстве и братстве.
-
glum, давай не будем говорить "экс-гм" это не звание, и ничего не значит.
Насладись, на "извинение" не тянет (с чего бы я должен за других извиняться?), но общий смысл ясен:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97464&postdays=0&postorder=asc&highlight=������+�������+���&start=180">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=180</a><!-- m -->