Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Они прикинутся что не видели
-
мда)айди скажут что угодно,кроме как по теме :lol:
-
@"ShootMe":
MoG, Да хоть 1 найдется который помешает, а ведь наверняка найдется кучка кроссов готовых потратить бочку едп для такого события. Я на сириусе наверное так и сделал бы, скучно, хочу зрелищь.
Не огорчай меня. Это ж неспортивно.
Хаосы - молодцы! Порадовали))) Ждем ответа от IddQd и результата дуэли) -
Gims, не мы гмы - не нам решать тебе флудить негде?
-
@"Сэтт-Ра":
А где гарантии что Чаосы не накидали нужных чаров в гильду, до создания скринов? О,оНу, по крайней мере моего мульта 70 левела для скрина выгонять не стали...
-
alien3, эт для прикрытия :ninja:
-
ставлю 1кк что палаш побоиться и откажеться :mrgreen:
-
KAPAMOH, мне крайне интересен результат данного,ибо секта имени палаш настолько задолбала своими выпенджрежами,что хочеться увидеть-возможно это аргументировано чемто,а может быть,после дуэли даже гнили в топиках о гв станет меньше)
флудить мне есть где)да и сегодняшнее гв позволяет) -
раз разговор пошел о ставках,ставлю 1кк что чаосы будут юзать гтб)
-
Gims, вообще-т оя не про карточку, а про другую занимательную историю времен первых адвансов=).
Если Хаос предлагает дуэль, то, имхо, условия должны выбирать IddQd, а слова типа "Слышь Тайсон, да это я, Марат Сафин, я вызываю тебя... вызываю на бой настоящих мужчин, мы сыграем в теннис, все будет по честному, призом станет 100млн $, прийди или убейся об стену" =))).
Идея состязаний занятна, но форма, в которой предложили вызывает негатив=).
-
Sou1, pallash не ГМ id и в любом случае не может соглашаться или отказываться. Ага?
-
Amigo, хм,тайсон и сафин играют "в разных лигах" но учитывая то что и ИД и чаос пишет на мотрфоруме+ид кидает понты,лига у них одна
это про бэбиБСа?или про первого 99 адванса?
-
ZeromaN, а о ней говорили как об отдельной личности которая откажеться,а не как о гме
-
ненадо нас к вам приравнивать,мы выше всего этого
-
Чаосы - молодцы, ибо каждый должен знать свое место. Итересно что скажут думеры , когда их чаосы сотрут в порошок, а я уверен на 100% , что сотрут в порошок.
-
Viking_king, обоснуй,я пока попкорна принесу)
-
Amigo, ты немного путаешь порядок. Нас обвинили в несостоятельности, назвали старыми кастрироваными лошадьми в стоиле, на что оппоненту было предложено доказать на деле собственную крутость. Более равных условий найти не удалось. Гв вариант неприемлем - и мы и они в состоянии очень легко поставить непроходимый деф в 1 гильдию и это ничего не докажет и не опровергнет.
-
Gims, про первого адванса, про бейбика не так жестко было=).
Ладно, другой пример. Подходит В. Малафеев к А. Аршавину и говорит: Знаешь, Андрей, я вызываю тебя на дуэль для настоящих мужчин, надеюсь ты не окажешься слаб духом и примешь вызов, победитель получит 1 млн. $ или убьется об стенку, условия такие: Мы оба стоим на воротах по очереди, а сборная России проводит нам по серии пенальти. Соглашайся или ты трус."
Как тебе такой пример? -
@"glum":
Нас обвинили в несостоятельности
Цитатку можно?) -
glum, арена тем более ничего не решит сам подумай,многие на арену банально не ходят и не были ни разу это раз,а во-вторых,простое мясо "гильдия на гильдию" тем более ничего не докажет. нужно искать другой способ имхо)