Ташка vs Abis lake
-
Грустно когда люди живут не даже не то что разве самой Игры, а уже даже ради кача.
Грустно когда нет адеквата в человеке и он выкладывает приват - хочется знаменитости или всеобщего блага для всех и сразу?!Что бы такая проблема не возникала в принципе - ходите в пати только со своими.
Если же докачавшись до уровня абиса не можешь нати пати со своими - проблему надо искать, явно, не в других пати.2Рыжайа:
Уже в двух темах у тебя по два поста подрят.
Если появились мысли - есть функция изменить пост.
И ещё раз - измени подпись.
Енто последнее предупреждение и последний шанс исправится до прихода Zeno. -
@"TERSERCUTOR":
Грустно когда люди живут не даже не то что разве самой Игры, а уже даже ради кача.Хм, что бы это значило. Ты считаешь что ради кача играть не стоит? Каждого привлекает что-то другое в ро, кого то кач, кого то ГВ, кого то друзья и общение. Меня к примеру все 3 и привлекают, я люблю пвм соло пристами ТУ и МЕ билдами , ГВ моим гвшным персом, ну и конечно общение с женой и друзьями. Это оффтоп конечно, просто предложение у тебя ИМХО дикое вышло какое то.
-
Шнурок,
1)при правильном расположении гастов метеоршик находится вне досягаемости
2)я ХАЙприст - поэтому моя первая цель - это асы, которые падают значительно чаще чем касты.Хилы - в первую очередь к Ташке, потому что все остальное (санки, асы, и даже касты/хил(!!!) водилам делал я)
а вот что делала Ташка я так и не понял.
3)хп критически мала, если бы мобов водили на 600к к в 5 минут - то даже хил из браги по асе тебя не спасет (конечно имхо)
4)у тебя на месте руки (все-таки МС в одну точку кидать не сложно и не лагал вроде) просто... знаешь, скайпетит, пазана или хотя бы пупа - это не такие уж плохие вещи.
5)когда я находился в пати с Ташкой - меня не покидало ощущение, что я один прист в пати Х_х. знаешь кидать асы, касты, хилы, санки, магни на 12 человек даже из браги - дело достаточно напряжноеесть еще пара пунктов по этой патьке, но оффтопить не стану
-
щас топ сведется к тому, что Ташку забанят без анбана :lol:
-
:shock: всегда когда качалчся и если ктото вылетал, не кикал минут 20, только потом мог взять другого профа/Хприста/брагу.. если человек онлайн и предупредил всегда ждали.. сам часто отходил на 10-30 минут, и ничего, понимали люди, ждали.. как правильно было сказано тут чисто человеческое отношение
-
@"Tilk":
Шнурок,1)при правильном расположении гастов метеоршик находится вне досягаемости
2)я ХАЙприст - поэтому моя первая цель - это асы, которые падают значительно чаще чем касты.Хилы - в первую очередь к Ташке, потому что все остальное (санки, асы, и даже касты/хил(!!!) водилам делал я)
а вот что делала Ташка я так и не понял.
3)хп критически мала, если бы мобов водили на 600к к в 5 минут - то даже хил из браги по асе тебя не спасет (конечно имхо)
4)у тебя на месте руки (все-таки МС в одну точку кидать не сложно и не лагал вроде) просто... знаешь, скайпетит, пазана или хотя бы пупа - это не такие уж плохие вещи.
5)когда я находился в пати с Ташкой - меня не покидало ощущение, что я один прист в пати Х_х. знаешь кидать асы, касты, хилы, санки, магни на 12 человек даже из браги - дело достаточно напряжноеесть еще пара пунктов по этой патьке, но оффтопить не стану
- Метеорщик всегда находится под ударом хотя бы потому, что драконий ФБ это скилл на площадь, а МС виз стоит ближе к ним чем гастеры.
- Хотел спросить не перепутал ли ты чего, когда писал про свою профу, но щас извиняюсь за мысли - согласен с ассами и кастами водил, но накой было кидать под меня санки вместо хила я не понимаю.....
- Твое имхо не верно в корне хотя бы потому, что переодичность атак мобов зависит от совокупности дамага по ним. Это их ответ на мой метеор. Именно поэтому метеорщик в абисе всегда должен стоять без фена. Он контролирует состояние магатаки на пати.
- МС в одну точку кидается при условии логичности гастера пати и ума водил. Когда мобов подводят с 3 сторон (лево, право и центр) и гастер постоянно меняет точку гаста (ближе дальше) очень трудно добица нужного эффекта от МСа. Именно поэтому я и кидаю МС на мобов с максимальной выгодой по дамагу. Иногда для этого приходится стоять на равне с хантами либо я просто делаю 2 шага вперед. Что касается моих рук - не тебе судить мои руки, сначала свою голову проверь.... И знаешь, у меня надета пупа и почему то у ташки в пати я падал тока при тебе. А что касается СП и пасаны - подари мне их и я с удовольствием буду носить твои подарки. Снова задумался про написание профы....
- Знаешь, почему то тока тебя такое ощущение коснулось. Странно правда? Может это как раз ты безрукий прист был в пати, а не пати плохая? Я вообще не понимаю почему ты в Таню не ходишь - или тебя не берут?
-
Немного отвлекаясь от ругательств...
А что касается СП и пасаны
Свордфиш, тоже неплох - рекомендую.
-
@"Шнурок":
И знаешь, у меня надета пупа и почему то у ташки в пати я падал тока при тебе.
Ужжс, а несколькими постами выше орали на Ташку и говорили, что у неё плохая пати, что вам у неё не нравится, человек она плохой и тд.... *При этом все рвутся в ЕЁ пати+ никто не падает))))) *
Фу-Фу, такими быть))))))) :lol: -
Ташка неадекват, но пати иногда собирает неплохие...
Правда сам увы не бегал, моему нубосагу там делать нечего, но наблюдал. -
Шнурок, проблем с патькой никогда не было. потихоньку 96 добил, хотя вроде и не качаюсь даже берут во все патьки в и таню и в лабу, а как в Абисе - это просто фан. случаи получения 500-800к в 5 мин практически единичны. По поводу безрукости... даже в танатосе у меня бывали случаи, когда второй хп вылетал/сваливал и я один саппортил полную патьку - никто не жаловался, хотя это очень сложно было. Есть сомнения - спроси кого-нить из Элизиумов. Часто с ними бегал и бегаю
Я хожу в любые место где есть хороший кач, а когда скучно - куда угодно хожу...
а почему ты в лабу не ходишь ? стабильные 800к в 5... неужели рук не хватает ?Inosolan, о боже. бедные люди. Играть фиг знает с кем, ради кача. С другой стороны все когда-то знакомились и сыгрывались. Конечто на это уходило время.
*имхо *Ташка просто не понимает главной вещи. Ну вот кикнет она хорошего человека в пользу своего друга. Потом еще разок. в третий раз уже и не пойдет. А друг-халявщик он сегодня есть, а завтра его нет. если она решила брать 99ый в абисе - ей предстоит очень хорошо потрудится. сильно сомневаюсь, что у нее выйдет что-либо, если она будет так бросаться людьми.Амон Сетт,
помню в старое время Минолка в абис собирала - и они делали неплохой опыт. Фишка в том, что она все толпы пинала из браги фаерболом. Важен не дамаг, а бонус в +10% опыта за пинок. правда дамагерам придется чуть больше попотеть. -
Tilk, а может ещё в том, что с ней часто ходил муж профессор?))))
И имхо, кто-кто, а уж Ташка то 99 без проблем возьмет, а вот все нытики будут потом себе локти кусать...)
А вообще адвансам в Абисе делать нечего, за редким исключением, Just For Fun. -
Добрый вечер! Ксер, очень жаль, чтоты не до конца разговор афишировал, т.к. суть была именно в конце, а изложил только то, что в твоих интересах.
Коля (Tilk), ошибаешься, уже 2 человека взяли 99 из патики нашей, еще 3-е на подходе ( в том числе я).просто пати дружная, поэтому и кач так хорошо идет.
S1ON (муж мой) и моя любимая патька, огромное спасибо за поддержку.
P.S. Спасибо за рекламу, Ксер, желающих в пати стало значительно больше
P.P.S. Уже 2-е из пати перешли в Holy, наверное, это что-то значит?)) -
@"Ташка":
P.S. Спасибо за рекламу, Ксер, желающих в пати стало значительно больше:lol: :lol:
-
Ташка, именно об этом я и говорила. Молодца Ташка:))))
-
Мда...приста хз какого лвл себя уже папкой считает и какает всех пордряд.То что она слепая и не смотрит в ПЧ не дает ей права вот так просто выгонять..Ну что ж сказать, я уже знаю что ето за человек, и на твоем месте в пати б с ней больше неходил, а если б видел на арене тупо б розмазывал по стенках :twisted:
-
HighMAG, +1
Inosolan, если делают 600+к в 5 мин - то адвансов это устроит. Просто это слишком редко.
Ташка, "пати дружная, поэтому и кач хорошо идет"... что-то сильно сомневаюсь в этом, при твоих подходах. Однако, если это действительно так, то можно лишь порадоваться за тебя. Все равно большинство народа это 80-95 неадвансов. И все они хотят кача - желающие в абис будут всегда, не думаю что это можно приписать к дружности твоей патьки. конечто это ИМХО, потому что я с вами больше не бегал, ибо зарекся не ходить с патьками, набирающими черт знает кого. -
Tilk
Адвансов в абисе не устраивает джоб -
@"Ташка":
..уже 2 человека взяли 99 из патики нашей, еще 3-е на подходе ( в том числе я).просто пати дружная, поэтому и кач так хорошо идет...Если бы патя не была сыграной, то лампочку народ бы взять почти одновременно не смог.
-
HighMAG, Tilk, Зависть, тупая зависть.. и желчь по по поводу того, что кому то повезло больше...
SaintDancer, +1 -
Когда увидел название темы, подумал, что тут Танатос-Эбис сравнивают
А я когда первый раз туда попал, эффекты не отключил Первые 5 минут тупо в лаге из-за слабой тачки простоял. (Поручали мне айс и гаст на пати, соотв., виз я ) Пару раз "Айсы!" в ПЧ были только. Во второй раз эффекты забиндил нафег. Не очень понимаю, кстати, как там айсить без эффектов. Сейчас тупо по часам ставлю , бо не видно ж ледышки без эффектов.
А в третий раз тоже фигня произошла. Собрались, сидим на острове, ждём кого-то. И я винг случайно нажал Минуты 4 как дурак там летал. Но судя по ПЧ, не меня ждали. Терь лут на вход ношу