ГВ 26.05.07
-
@"monster_w":
Хех, конечно что имп разбили не вы, из вас ниодного человека не прошло,профризить профризили, но все слились, а рики в суматохе проскочил , "хранители"империума заснули видать за что им "спасибо".Вашей заслуги в взятии в5 никакой,а пантов то сколько.
Вроде не заикаюсь. Я написал "в сторону" импа. Это не значит, что они проникли в импрум или били имп. Я не знал о судьбе танков.
Я тоже прошел в сторону импа, правда, всего несколько шагов, но ведь прошел.
Где понты? В 1,5 пати (да еще без статов визов) мы не продавили. Нас, кстати, выкинуло из замка, когда мы шли на второй заход, уже в большем кол-ве. :lol:
Устояли бы вы перед заходом 3 пать... остается только гадать. :lol: Не последний раз играем, еще встретимся, там и будет видно, что к чему.@"monster_w":
Второй ваш заход был в пустой замок,ибо нас всех выкинуло после перезахвата.
Правда?) :lol: -
@"Ska":
Все очень просто - я смотрел что делали леты, леты пришли смотреть кого атчат ориноны, а орионы хотели посмотреть где лежат полики в в4... а Ребелы всех обломали..
-
Ska, гыгыгы =))) верно стопицот))))))
-
-doss-, не отмазывайся! Ты просто хотел попасть в мувик
А вообще мне это напоминает русский фолк ) "Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку..."
-
Тpиль, та)) хачу быть знаминитым, буду барыжыть аффтографами)))
-
@"Тpиль":
Долго ломали голову, что у нас забыли Арканы и Ко и считали заходы..Спасибо, что зашли X)
Дык, надо ж где-то расходку проедать. Тактика была простая - усыпить дифенс постоянными заходами, а потом под мерное z-Z-z-Z-z, тихо, чтоб никого не разбудить, распилить лобзиком имп (вдруг там полик заныкали)
Частично тактика удалась - перекаст в какие-то заходы слабел, бард ваш на локи, опять же, вылетал. ЛП в отсутствие локи постелили. Правда, от неожиданности сами же и поумирали -
Mahoney, ничего себе буржуи )) расходку кушать негде ))
Да кстати, насчет барда.. могли бы и вежливо пропустить его обратно :twisted:
Вот представьте.. вы танцуете с милой девушкой и тут по милости провайдера оказываетесь черти где. А при попытке к ней вернуться натыкаетесь на толпу товарищей, вооруженных до зубов.. ну не жесть ли? -
Тpиль, а мы не виноваты, что они пляшут так гадко, что у атаки руки опускаются, копья из рук валятся и наступает полное расслабление в членах. Ты попробуй в районе их пляски скастить чего-нибудь. Ага! То-то же!
-
Тpиль, что-то подозрительно много флудим-с Пеар?
-
Ребята хорошо пляшут, но исключительно вместе
Маттли, да нет, просто настроение хорошее наверное)
-
вопрос к Ребелям, не сочтите за подколку, просто недоумеваю уже второе гв с тех пор как увидел что деф у вас на импе. а зачем дефить на импе? чем это лучше о_О
-
чем в предимповой
-
Ответ к ЛЕТам, не сочтите за подколку, но так интереснее
-
и мысль о очень вероятной потере замка при хорошей осаде, вас не останавливает?
-
Jillen,
Спасибо) -
@"-doss-":
и мысль о очень вероятной потере замка при хорошей осаде, вас не останавливает? Много ли гильдий/альянсов в последнее время организовывают "хорошую осаду" т.е. с блоком кафры, первого гейта, и т.п.? ИМХО по пальцам одной руки посчитать можно. -
Emiko, да и спасибо за ушко после гв)))
мы чуток не успели до импа(( -
да и спасибо за ушко после гв)))
не за что) :twisted:
мы чуток не успели до импа((
и хорошо Х_х :twisted:
-
@"-doss-":
и мысль о очень вероятной потере замка при хорошей осаде, вас не останавливает?а ребели всех обманят и не будут растить эку О.о вы (или не вы) придете - разобьете, и получите Фигу :lol: -
@"Holy-Shadow":
@"-doss-":
и мысль о очень вероятной потере замка при хорошей осаде, вас не останавливает?а ребели всех обманят и не будут растить эку О.о вы (или не вы) придете - разобьете, и получите Фигу :twisted:
Хде-то мы это уже видели. Баян однако... :twisted: