Ошибка с отображением списка в управлении.
-
Доброго времени суток. Столкнулся с неприятной особенностью. Раньше всегда, чтобы открыть окно статов персонажа, пользовался комбинацией альт+а, однако, сейчас данная комбинация отсутствует. Прокачать статы можно лишь, щелкнув по иконке status среди маленьких иконок под окном персонажа. Попытался с помощью хелперов узнать, как можно настроить быстрый доступ требуемого мне окна. Однако, хелпер сказал, что нужно зайти в управление-интерфейс и там на 2-ю страницу. в списке 7 снизу как раз изменение быстрого доступа к окну статов персонажа. Однако, у меня на 2-й странице отображается только 2 пункта: запись и старт записи. И того что надо, конечно, нет. А это порой так неудобно, - не открыть окно быстро, когда надо, да ещё и не закрыть, пока на крестик не нажмешь. Прошу помочь разобраться в этом вопросе.
-
Если указанной на скриншоте опции нет, это скорее всего означает плохо обновленный игровой клиент, рекомендуется заново скачать и установить последнюю версию игры.
-
Такого и в самом деле нет. Но я качал торрент, ссылка на который была на Вашем сайте. Где посоветуете взять подходящий?
-
Скачал другую версию, проблема исчезла. Тему можно закрывать.